|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 20:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Alexander-SPb писал(а): Охе Ну разумеется в плеере 24 пина. Чёт не догоняю... Я дважды заказывал на корейском сайте, о к-ром уже прожужжал всем уши, J3, а потом Х3. В комплекте действительно есть 24-20 пиновый адаптер. На кой он там сдался - не знаю, ибо кабель, идущий с плеерами (одинаковый для обеих моделей), имеет метку "20" (надо полагать, это и есть 20 пиновый разъем) и соответствует гнезду на плеере. То бишь, на корейском плеере (а у меня они корейские, в этом нет сомнений!) 20 пиновый разъем, а не 24х, как и на плеерах, поставляемых в Россию. Возможно, в Корее распространены 24 пиновый кабели, вот и сделали такой переходник... Так что бояться нечего.
[quote="Alexander-SPb"][b]Охе[/b] Ну разумеется в плеере 24 пина.[/quote] Чёт не догоняю... Я дважды заказывал на корейском сайте, о к-ром уже прожужжал всем уши, J3, а потом Х3. В комплекте действительно есть 24-20 пиновый адаптер. На кой он там сдался - не знаю, ибо кабель, идущий с плеерами (одинаковый для обеих моделей), имеет метку "20" (надо полагать, это и есть 20 пиновый разъем) и соответствует гнезду на плеере. То бишь, на корейском плеере (а у меня они корейские, в этом нет сомнений!) 20 пиновый разъем, а не 24х, как и на плеерах, поставляемых в Россию. Возможно, в Корее распространены 24 пиновый кабели, вот и сделали такой переходник... Так что бояться нечего.
|
04 янв 2011, 21:31 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Vladimir K ну вот и я о чём =) адаптер с 20 на 24 пина а не с 24 на 20. Иначе никакой логики в этом не было бы =)
з.ы. подправтье FAQ - укажите что адаптер с 20 на 24 пина чтоб не путались люди (а то у вас написано 24-20) =)
А кто-нибудь пытался вывести звук через блютуз на колонки в машине?
[b]Vladimir K[/b] ну вот и я о чём =) адаптер с 20 на 24 пина а не с 24 на 20. Иначе никакой логики в этом не было бы =)
з.ы. подправтье FAQ - укажите что адаптер с 20 на 24 пина чтоб не путались люди (а то у вас написано 24-20) =)
А кто-нибудь пытался вывести звук через блютуз на колонки в машине?
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
05 янв 2011, 05:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
На ноуте пробовал. Садомазохизм редкостный. Думаю в машине не лучше.
На ноуте пробовал. Садомазохизм редкостный. Думаю в машине не лучше.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 янв 2011, 14:59 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
гы. получается фм-трансмиттер юзать придётся? кто-нибудь пробовал? например это: http://www.amazon.com/Generation-Transm ... 10&sr=1-73
гы. получается фм-трансмиттер юзать придётся? кто-нибудь пробовал?
например это: http://www.amazon.com/Generation-Transmitter-integrated-Gomadic-TipExchange/dp/B0045DKFP8/ref=sr_1_73?s=electronics&ie=UTF8&qid=1294248210&sr=1-73
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
05 янв 2011, 20:26 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
бред какой-то...не проще просто взять провод с 3.5 штекерами на концах и один конец воткнуть в плеер, а другой в aux вход магнитолы? и флаки все играть будет и никаких заморочек с трансмиттерами
бред какой-то...не проще просто взять провод с 3.5 штекерами на концах и один конец воткнуть в плеер, а другой в aux вход магнитолы? и флаки все играть будет и никаких заморочек с трансмиттерами
|
05 янв 2011, 22:48 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
Всем привет. Сколько везде искала сообщения о данной проблеме - нигде не нашла, тут тоже (может плохо искала?) Но блин - меня это уже конкретно бесить начинает, честно! Проблема следующая: Мой Favorites слетает, точнее - некоторые треки из него просто исчезают. Подключаю плеер к ноуту, закидываю очередные треки, отключаю плеер Безопасным извлечением устройства, включаю его, лезу в свой Favorites - сразу вижу, что несколько треков из него исчезло (примерно в кол-ве 15-20). Из-за всего этого мне постоянно приходится чистить Favorites и снова сидеть добавлять любимые треки... Эта проблема была и на Cowon S9 - на всех прошивках, но было это изредка. А на этом - постоянно (на 32Gb, прошивка 2.03). Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Чем это вообще вызвано и как от этого можно избавиться? Сначала терпела - но уже начинает сильно подбешивать, дабы не очень приятно, когда перед выходом из дома кидаешь песню и все нафиг скидывается! Система: windows 7 (64-bit)
Всем привет. Сколько везде искала сообщения о данной проблеме - нигде не нашла, тут тоже (может плохо искала?) Но блин - меня это уже конкретно бесить начинает, честно!
Проблема следующая: Мой Favorites слетает, точнее - некоторые треки из него просто исчезают. Подключаю плеер к ноуту, закидываю очередные треки, отключаю плеер Безопасным извлечением устройства, включаю его, лезу в свой Favorites - сразу вижу, что несколько треков из него исчезло (примерно в кол-ве 15-20). Из-за всего этого мне постоянно приходится чистить Favorites и снова сидеть добавлять любимые треки...
Эта проблема была и на Cowon S9 - на всех прошивках, но было это изредка. А на этом - постоянно (на 32Gb, прошивка 2.03).
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Чем это вообще вызвано и как от этого можно избавиться? Сначала терпела - но уже начинает сильно подбешивать, дабы не очень приятно, когда перед выходом из дома кидаешь песню и все нафиг скидывается! :evil:
Система: windows 7 (64-bit)
|
06 янв 2011, 15:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Количество треков в фаворитах может быть не более 256, сколько сейчас треков?
Количество треков в фаворитах может быть не более 256, сколько сейчас треков?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 янв 2011, 15:07 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
bdwind писал(а): Количество треков в фаворитах может быть не более 256, сколько сейчас треков? 93 было, стало 80... Никогда до этого предела даже не доходила - слетает и все приходится по новой добавлять. В Favorites треки добавляю следующим образом: В папке Music лежит еще папка со всеми треками. Заходя в плеер, иду в эту папку со всеми треками и там ищу нужный мне, включаю его и добавляю в Favorites. m3u плейлисты не делала - нет желания с этим гемороиться каждый раз...
[quote="bdwind"]Количество треков в фаворитах может быть не более 256, сколько сейчас треков?[/quote] 93 было, стало 80... Никогда до этого предела даже не доходила - слетает и все приходится по новой добавлять. В Favorites треки добавляю следующим образом: В папке Music лежит еще папка со всеми треками. Заходя в плеер, иду в эту папку со всеми треками и там ищу нужный мне, включаю его и добавляю в Favorites. m3u плейлисты не делала - нет желания с этим гемороиться каждый раз...
|
06 янв 2011, 15:19 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
может тогда лучше пользоваться плейлистами?
может тогда лучше пользоваться плейлистами?
|
06 янв 2011, 15:44 |
|
 |
MusicGirl
|
Rotsel писал(а): может тогда лучше пользоваться плейлистами? В общем да - надеюсь это будет самый лучший выход из проблемы. Сделала сейчас, как тут указано: viewtopic.php?f=57&t=3894 - помогло. Тогда такой вопрос... При очередном добавлении треков, мне нужно будет открыть этот плейлист данным проигрывателем, добавить туда новый трек (таким образом, отредактировав плейлист), дальше проделать те же манипуляции, что указаны в инструкции и просто заменить плейлист? Правильно понимаю? Сорри, я просто никогда с этим не заморачивалась, потому туплю маленько... UPD: Вопрос снят, разобралась 
[quote="Rotsel"]может тогда лучше пользоваться плейлистами?[/quote] В общем да - надеюсь это будет самый лучший выход из проблемы. Сделала сейчас, как тут указано: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3894 - помогло.
[b]Тогда такой вопрос...[/b] При очередном добавлении треков, мне нужно будет открыть этот плейлист данным проигрывателем, добавить туда новый трек (таким образом, отредактировав плейлист), дальше проделать те же манипуляции, что указаны в инструкции и просто заменить плейлист? Правильно понимаю?
Сорри, я просто никогда с этим не заморачивалась, потому туплю маленько... :D
[b]UPD:[/b] Вопрос снят, разобралась :Yahoo!: :D
|
06 янв 2011, 17:56 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Поставил плеере из этой темы http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37948 очень понравился, но... 1.Не понимает русский шрифт. Треки на русском показывает совсем пустые 2.Слишком большие картинки обложек и в экран вписать нельзя, и размер отрегулировать. Хотя в этом есть свой шарм.
Поставил плеере из этой темы http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37948 очень понравился, но... 1.Не понимает русский шрифт. Треки на русском показывает совсем пустые 2.Слишком большие картинки обложек и в экран вписать нельзя, и размер отрегулировать. Хотя в этом есть свой шарм.
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
06 янв 2011, 19:20 |
|
 |
Rotsel
|
а в чём суть вопроса?
а в чём суть вопроса?
|
06 янв 2011, 21:14 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
может можно исправить понимание шрифта и обложки выравнять размер
может можно исправить понимание шрифта и обложки выравнять размер
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
06 янв 2011, 21:34 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
MaxR1) Нужно добавить в тему кирилическую локализацию. Можете попросить в теме на iaudiophile.net, вы будете не первыми. 2) Обложка выглядит так, как в Cowon X7, в этом смысл темы. Тем более есть тема Piano, которая похожа на X7 только с квадратным артом.
[b]MaxR[/b] 1) Нужно добавить в тему кирилическую локализацию. Можете попросить в теме на iaudiophile.net, вы будете не первыми. 2) Обложка выглядит так, как в Cowon X7, в этом смысл темы. Тем более есть тема Piano, которая похожа на X7 только с квадратным артом. [spoiler=][img]http://habreffect.ru/files/88a/b67400e75/piano.jpg[/img][/spoiler]
|
06 янв 2011, 22:15 |
|
 |
MaxR
|
Alexander-SPb Во. А у меня пиано с другим артом(каменное пианино) А попросить не могу, у меня английский на уровне интуиции
[b]Alexander-SPb[/b] Во. А у меня пиано с другим артом(каменное пианино) А попросить не могу, у меня английский на уровне интуиции
|
06 янв 2011, 22:26 |
|
|