Текущее время: 19 июн 2025, 23:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Я с этим столкнулся на другом плеере, совершенно другой марки - те же симптомы - прожил он периодически лагая еще полгода и окончательно загнулся. :(

19 янв 2011, 12:25

Плеер: Cowon J3
Наушники: Sennheiser HD 25 II
пусть меняют

19 янв 2011, 14:25

Плеер: Cowon
Akage писал(а):
Столкнулась с такой проблемой: поставила Cowon J3 заряжаться от AC-адаптера.....
.....
Сервисный центр - в другом городе, решила спросить здесь. Никто не сталкивался? Ну, вдруг.

Ресет нажимали? Если нет - попробуйте. Прошивку вы обновляли я так понял уже после начала глюков поэтому этот вариант "реанимирования" отпадает, а больше вроде как советов и нету. Получается виноват этот адаптер от которого вы заряжались советую вам этот адаптер вернуть продавцу(если это возможно) и забрать деньги, хотя конечно если он у вас с какими-то устройствами уже давно и успешно работает может и не надо, но J3 им точно заряжать больше не советую, как в принципе и что-то другое, но тут уже вам виднее. Кстати скажите нам что это за адаптер, маркировка там какая на нём что за фирма и модель?
14 дней с момента покупки J3 уже прошли кстати? Если нет, и не получается реанимировать никак, попробуйте отнести в магазин и поменять, может вам повезёт и они вас не отправят в сервисный центр в другой город, а поменяют(попытка не пытка), а если отправят то прийдётся вам наверно его туда всё-таки везти, только конечно не говорите им что вы его заряжали каким-то адаптером и не признавайтесь если будут спрашивать такое, скажите просто купили, заряжали через компьютер через юсб как обычно, а он вот глючит подлец и всё. Удачи.

19 янв 2011, 18:29

Плеер: Cowon J3 2.23
LITBe писал(а):
Ресет нажимали? Если нет - попробуйте. Прошивку вы обновляли я так понял уже после начала глюков поэтому этот вариант "реанимирования" отпадает, а больше вроде как советов и нету.

Да, резет нажимала, прошивку тоже обновляла.

LITBe писал(а):
Получается виноват этот адаптер от которого вы заряжались советую вам этот адаптер вернуть продавцу(если это возможно) и забрать деньги, хотя конечно если он у вас с какими-то устройствами уже давно и успешно работает может и не надо, но J3 им точно заряжать больше не советую, как в принципе и что-то другое, но тут уже вам виднее. Кстати скажите нам что это за адаптер, маркировка там какая на нём что за фирма и модель?

Да, похоже на то, что адаптер полетел. От него заряжались и J3, и остальные устройства, а пару дней назад вот вдруг такая проблема с J3, а iPod просто отказался от него питаться. Фирму пока не могу сказать :(

LITBe писал(а):
14 дней с момента покупки J3 уже прошли кстати? Если нет, и не получается реанимировать никак, попробуйте отнести в магазин и поменять, может вам повезёт и они вас не отправят в сервисный центр в другой город, а поменяют(попытка не пытка), а если отправят то прийдётся вам наверно его туда всё-таки везти, только конечно не говорите им что вы его заряжали каким-то адаптером и не признавайтесь если будут спрашивать такое, скажите просто купили, заряжали через компьютер через юсб как обычно, а он вот глючит подлец и всё. Удачи.

К сожалению, он куплен в ноябре, и его везли из самой Москвы (25 часов на поезде). Большое спасибо за помощь, видимо, любимому плееру не помочь уже.

20 янв 2011, 08:32

Плеер: Cowon
Akage писал(а):
К сожалению, он куплен в ноябре, и его везли из самой Москвы (25 часов на поезде). Большое спасибо за помощь, видимо, любимому плееру не помочь уже.

Ну может как-то ещё поедете в Москву или с кем-то передадите туда где есть СЦ и починят вам...

Кстати вот упомянули про Ipod как раз вчера взял у друга его сравнить звучание с J3 залил и туда и туда пару альбомов(progressive metal) в mp3 320 kbps(с лузлессом решили не мучаться, так как флак не получилось чё-то залить на айпод а конвертировать было лень) начали сравнивать, всё на стандартных настройках на айподе, но на J3 не на стандартных (так как я выбрал для себя в J3 настройки эквалайзера "BBE Headphone 2" как самый правильный для моих наушников (после тестирования разных презетов и сравнения звука с тем что выдаёт моя Creative Xi-Fi на моих затычках а она получше звучит чем плеер) то мы тестировали J3 в этом режиме) и на моих наушникакх которые я постоянно использую с J3 (Creative Zen Aurvana, есть конечно большие открытые сенхи но в них я плеер всё равно не слушаю так что решил что надо сравнивать на тех на которых действительно слушаются плееры - затычки :) ) Так вот на наш слух обычных слушателей, оба плеера звучат хорошо, но по разному и обоим нам понравилось больше звучание J3, лично мне показалось что у айпода более выражены высокие а басы на их уровне меньше, а у J3 звук более ровный и басы звучат получше, а друг охарактеризовал звук J3 как более детальный и "холодный"(что это значит он объяснить не смог :) ). А вообще чтобы каждый решил для себя что ему лучше действительно как уже не раз писали надо слушать плееры именно на тех наушниках на которых собираешься слушать плеер и сравнивать какой звук кому больше нравиться.
Для любителей режима Normal на J3 скажу что в моих затычках он звучит как-то "не обширно" по сравнению с Creative Xi-Fi(ничего лучше у меня нету поэтом сравниваю с этим :) ) да и по сравнению с Ipod тоже и этим сразу же значительно им проигрывает по-моему, но в режиме что я выбрал и в других BBE режимах по-моему тоже, звучание становиться более обволакивающим и с более большим "обхватом" так сказать, вобщем более лучшим и более приближённым к тому что выдаёт Xi-Fi.

Кстати тут кто-то писал про шумы в J3 при тишине - лично я их не слышу вообще. Зато на Ipod как только вставляешь наушники, на любой громкости сразу же слышен шум, причём такой не еле различимый, а очень даже явный, я аж по началу удивился, думал может я как-то не правильно наушники вставил или глюк, покрутил их, высунул, опять вставил шум сразу же появляется, вот так вот, но при музыке не пытался честно говоря его различить, может он и пропадает кто его знает.

20 янв 2011, 12:01

Плеер: Cowon J3 2.23
Друг, который отговаривал меня заказывать J3 ("что за ковон никому не известный, купи айпод, как у меня!"), послушал его и сказал: "Офигеть, вот это стена звука" =)

Но режим "Normal" не годится, конечно. Я вообще пользовательский юзаю.

Вообще, жалко, что не сравнили FLAC, я была сильно удивлена, когда стала на J3 слышать звуки, о существовании которых в этих песнях не подозревала в принципе)

20 янв 2011, 14:10

Плеер: Cowon J3, FW 2.25
Наушники: Sennheiser HD448
как понять что я пробил(повредил) микрофон? Сегодня булавкой тыкал в микрофон перепутав с резетом(не спрашивайте в каком состоянии я был) но микрофон после проверки вроде бы отлично любые шумы вылавливает(да, стук сердца тоже), но как понять не повредил ли я его? Как микрофон выглядит просто в виде дырочки или на нем сетка есть?

22 янв 2011, 00:07

Плеер: j3 24gb, fw 2.26
Наушники: Westone 4
rrushu
Я думаю, так и проверить: ловит звуки на ура, значит все окей ))

22 янв 2011, 02:04

Aloteot
ну значит, видимо недостаточно хорошо тыкал :D все ловит на ура.
Да и кстати про стетоскоп это правда =) если нет посторонних шумов диктофон улавливает сердцебиение

22 янв 2011, 09:43
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
rrushu
А т.е. ты думал я врун? xDDD

22 янв 2011, 10:57

bdwind
а я говорил что врун? оО х)))

22 янв 2011, 10:59

Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb +
Наушники: Sennheiser CX 200 Street
rrushu
А он и не говорит, что говорил, а говорит что ты так думал
;)

22 янв 2011, 15:11

MaxR
Я и не думал так думать, просто проверял не повредил ли мик и заодно проверил))))

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 40 секунд:

минут 10 всматривался и мне печально кажется будто порвал его

ну да, сетка микрофона надорвана, ровно по середине

23 янв 2011, 11:34

Плеер: Cowon j3FW 2.23
Наушники: sennheiser eh-250
драсте! плеер купил на amazon. приехал с прошивкой 2.22. люфтов нет, плеер не греется, батарея держит нормуль. проигрывал видео 9 часов, при этом съел avi в два гига! вообщем все работает отлично.
у меня такой вопрос...на фотках плеера в меню изображено 12 иконок, а у меня их только девять(на первой страничке меню). вообщем что это за приложения и где их взять?

23 янв 2011, 20:47

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
kofeinchik
Остальные значки на второй странице меню, перелистните пальцем.
На всех рекламных буклетах первая прошивка, в последующих были изменения интерфейса.
Так же на картинках изображен корейский вариант с телевизором и словарём. В европейском виде этих функций нет.

23 янв 2011, 21:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 153  След.