Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Akage писал(а):
К сожалению, он куплен в ноябре, и его везли из самой Москвы (25 часов на поезде). Большое спасибо за помощь, видимо, любимому плееру не помочь уже.
Ну может как-то ещё поедете в Москву или с кем-то передадите туда где есть СЦ и починят вам...
Кстати вот упомянули про Ipod как раз вчера взял у друга его сравнить звучание с J3 залил и туда и туда пару альбомов(progressive metal) в mp3 320 kbps(с лузлессом решили не мучаться, так как флак не получилось чё-то залить на айпод а конвертировать было лень) начали сравнивать, всё на стандартных настройках на айподе, но на J3 не на стандартных (так как я выбрал для себя в J3 настройки эквалайзера "BBE Headphone 2" как самый правильный для моих наушников (после тестирования разных презетов и сравнения звука с тем что выдаёт моя Creative Xi-Fi на моих затычках а она получше звучит чем плеер) то мы тестировали J3 в этом режиме) и на моих наушникакх которые я постоянно использую с J3 (Creative Zen Aurvana, есть конечно большие открытые сенхи но в них я плеер всё равно не слушаю так что решил что надо сравнивать на тех на которых действительно слушаются плееры - затычки

) Так вот на наш слух обычных слушателей, оба плеера звучат хорошо, но по разному и обоим нам понравилось больше звучание J3, лично мне показалось что у айпода более выражены высокие а басы на их уровне меньше, а у J3 звук более ровный и басы звучат получше, а друг охарактеризовал звук J3 как более детальный и "холодный"(что это значит он объяснить не смог

). А вообще чтобы каждый решил для себя что ему лучше действительно как уже не раз писали надо слушать плееры именно на тех наушниках на которых собираешься слушать плеер и сравнивать какой звук кому больше нравиться.
Для любителей режима Normal на J3 скажу что в моих затычках он звучит как-то "не обширно" по сравнению с Creative Xi-Fi(ничего лучше у меня нету поэтом сравниваю с этим

) да и по сравнению с Ipod тоже и этим сразу же значительно им проигрывает по-моему, но в режиме что я выбрал и в других BBE режимах по-моему тоже, звучание становиться более обволакивающим и с более большим "обхватом" так сказать, вобщем более лучшим и более приближённым к тому что выдаёт Xi-Fi.
Кстати тут кто-то писал про шумы в J3 при тишине - лично я их не слышу вообще. Зато на Ipod как только вставляешь наушники, на любой громкости сразу же слышен шум, причём такой не еле различимый, а очень даже явный, я аж по началу удивился, думал может я как-то не правильно наушники вставил или глюк, покрутил их, высунул, опять вставил шум сразу же появляется, вот так вот, но при музыке не пытался честно говоря его различить, может он и пропадает кто его знает.