Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
svm6910 писал(а):
Можно конечно. Но если папка "ассорти" и исполнителей там чёрная туча... Ну ладно, всё понятно, имея такое качество звука можно смириться с некоторыми неудобствами. Может какая-нибудь следующая прошивка будет умнее. Буду надеяться.
Меня тоже это сначала удивило. Закинул несколько альбомов в папку с названием исполнителя. Затем захотел прослушать все песни исполнителя вразнобой. Это возможно только через меню "Исполнители", но вся фишка в том, что если в каких-то тегах песен название исполнителя будет написано неправильно или отличаться хотя бы одной буквой, то в меню "исполнитель" уже будет два разных названия и, соответственно, послушать все песни без вмешательства юзера не получится. Пришлось на компе прописывать во всех треках одно корректное название.. Не скажу, что это очень уж плохо, но времени пришлось потратить изрядно, благо люди придумали фубар
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Закидываю в папки альбомов жипег с названием cover и разрешением 500x500. Но вот незадача - при проигрывании в плеере какие-то картинки четкие и красивые, а какие-то огромными пикселями, как будто картинку 80x80 растянули на пол экрана. Проверял несколько раз, все разрешение файлов одинаковое, качество на компе тоже - закидываю в плеер - та же байда. Уже из принципа хочу докопаться до причины
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:Пока писал, сам додумался о причине. В этих треках были зашиты файлы с низким разрешением, а зверек по умолчанию показывает обложку из тега, даже не смотря на наличия файла cover. Может кому-то поможет

[quote="svm6910"]Можно конечно. Но если папка "ассорти" и исполнителей там чёрная туча... Ну ладно, всё понятно, имея такое качество звука можно смириться с некоторыми неудобствами. Может какая-нибудь следующая прошивка будет умнее. Буду надеяться.[/quote]
Меня тоже это сначала удивило. Закинул несколько альбомов в папку с названием исполнителя. Затем захотел прослушать все песни исполнителя вразнобой. Это возможно только через меню "Исполнители", но вся фишка в том, что если в каких-то тегах песен название исполнителя будет написано неправильно или отличаться хотя бы одной буквой, то в меню "исполнитель" уже будет два разных названия и, соответственно, послушать все песни без вмешательства юзера не получится. Пришлось на компе прописывать во всех треках одно корректное название.. Не скажу, что это очень уж плохо, но времени пришлось потратить изрядно, благо люди придумали фубар :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:[/size][/color]
Друзья, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Закидываю в папки альбомов жипег с названием cover и разрешением 500x500. Но вот незадача - при проигрывании в плеере какие-то картинки четкие и красивые, а какие-то огромными пикселями, как будто картинку 80x80 растянули на пол экрана. Проверял несколько раз, все разрешение файлов одинаковое, качество на компе тоже - закидываю в плеер - та же байда. Уже из принципа хочу докопаться до причины :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:[/size][/color]
Пока писал, сам додумался о причине. В этих треках были зашиты файлы с низким разрешением, а зверек по умолчанию показывает обложку из тега, даже не смотря на наличия файла cover. Может кому-то поможет ;)