Текущее время: 20 июн 2025, 01:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24
Наушники: AKG K390 NC
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Hudson писал(а):
На данный момент в плеере исправлен люфт экрана в правом верхнем углу?

Правый нижний. Там где надпись "Cowon" Люфт есть только на моделях первых партий. Он такой маленький, что практически не заметно, даже когда обращаешь внимание. На новых версиях его нет.
Hudson писал(а):
Нашли ли проблему от чего греется девайс?

Нет
Hudson писал(а):
И действительно он тихо играет для азиатских пользователей?

Для стран, входящих в европейский союз. Да. Ибо закон на ограничение вроде как. Гораздо тише. Благо все очень легко лечится. Необратимого ничего нет.
Hudson писал(а):
Время так же сбивается после передачи данных?

У меня да. Но не после передачи, а случайно как-то. Пока не понял когда и из-за чего. Сейчас прошивка новая вышла, может она исправила глюк.
Hudson писал(а):
И при покупке есть ли начальный заряд батареи чтобы проверить или по нулям?

Мой был полностью разряжен. Да еще и евросоюз стоял...может продавец, когда показывал кому-то включил. Попросил поставить на зарядку и 5 минут прогулялся по магазину. Вернулся и все проверил.
Hudson писал(а):
На что посоветуете обратить внимание?

Плееры HiFiMan 601-602, 801 или может что-то вроде Hisoundaudio STUDIO. Тут надо четко представлять все минусы и плюсы...с чем готовы смерится и на что пойти. Минусов у вышеперечисленных плееров перед cowon-ом гораздо больше, но один несомненный плюс - качество звука.
Лично я собираюсь взять 601, скорее всего продам j3 и возьму какой-нидь se...тот же xperia arc скоро выйдет...и его юзать для фильмов, книг и т.п. Телефон же все-равно нужен.
Но я ничего не навязываю. Просто для информации...чтобы имели ввиду при покупке.

01 мар 2011, 10:06

Плеер: Cowon J3 FW 2.10
мне после телефонной музыки думаю кавона хватит. Я имел ввиду на что обращать внимание перед покупкой. Спасибо.

01 мар 2011, 10:51

Плеер: нету
че то у меня часы встали,когда плеер работает они не идут, когда выкл работают

01 мар 2011, 11:40

Плеер: Cowon j3
Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
Hudson
да на комплект и на стекло(у меня левый нижний край слегка отходил).
обычно заряд есть стартовый, нет дак заряжают.
а на счет проблем с часами и нагревом - только на форуме про это читал. у самого все ок.

01 мар 2011, 18:03
Профиль ICQ

Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1
Наушники: Sony MDR-EX10LP
1. Люфта не замечал в своем экземпляре.
2. Девайс не греется, обычный нагрев при просмотре видео, к тому же уже привычный и не заметный.
3. Громкости в метро хватает 28/40.
4. Время ни разу не сбивалось, закидываю как на флешку.
5. Заряда начального не было, подумал что плеер мертв и взял на свой страх и риск.
ЗЫ. спс что не поленились читать форум :D даже те 25 страниц

02 мар 2011, 00:09

Плеер: cowon j3
Я сел на плеер и раздовил дисплей!)) Стеклу которое защищает дисплей хоть бы что))

02 мар 2011, 00:30

Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24
Наушники: AKG K390 NC
dsdasd
Аж страшно стало) На двух телефонах дисплей убил. Последний дважды, первый раз заменил, потом забил. w960i, до сих пор валяется как флешка.

Недавно узнал, что оказывается во время зарядки от сети, можно юзать плеер. И индикатор зарядки другой.
Откопал в хламе зарядку для Ipod-а со входом под USB. Собственно воткнуть можно любое USB устройство. Как думаете можно юзать как зарядку для Cowon? Или лучше не стоит?

02 мар 2011, 00:52

Плеер: cowon j3
Наушники: Monster Beats Studio
Xtravert писал(а):
dsdasd
Недавно узнал, что оказывается во время зарядки от сети, можно юзать плеер. И индикатор зарядки другой.
Откопал в хламе зарядку для Ipod-а со входом под USB. Собственно воткнуть можно любое USB устройство. Как думаете можно юзать как зарядку для Cowon? Или лучше не стоит?

Такой же вопрос, только зарядка от htc desire hd.

02 мар 2011, 00:57

Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1
Наушники: Sony MDR-EX10LP
Xtravert
connect_nl
Вполне :D Самсунговскую зарядку юзаю, плеер жив-здоров :crazy:

02 мар 2011, 18:42

Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb +
Наушники: Sennheiser CX 200 Street
Не показывает свободного места на карточке и размер карточки, только свободное место и обьем встроенной памяти

04 мар 2011, 03:46

Наушники: Audio-Technica ATH-A900
Приобрел плеер неделю назад, скажу честно, разочарован в звучание, легкая "ядовитость" в сауде, особенно сильно проявляющаяся на дорогих наушниках(у меня Audio-Technica ATH-A900) не доставляет комфорт при прослушивании и настройки эквалайзера не меняют ситуацию. Но еще больше раздражают сюрпризы, который "Cowon" преподносит периодически. Вначале были проблемы с воспроизведением флаков, плеер просто "вставал" и приходилось его реанимировать с помощью функции "reset". Выяснил в чем дело, плеер просто не "догружал" файлы с компьютера и они не воспроизводились нормально и J3 вис. А теперь еще один глюк, во время слушивания радио, при выборе функции user, в настройках эквалайзера, он опять завис. Прошивка последняя. Вот думаю, каких еще сюрпризов ожидать:)

04 мар 2011, 15:01

Плеер: Cowon J3 2.23
Наушники: Sennheiser IE4
Привет, все пользователям ковонов! Любопытный момент возник при эксплуатации J3 (прошивка 2.23). Плеер зависает по завершении проигрыша одного конкретного трека (mp3, 320kbps) при настройках воспроизведения – один трек, без пвтора. Фаил проигрывается нормально, но по окончанию, пытаясь, хоть что-то сделать в меню (любое нажатие), повергает гаджет в «анабиоз», из которого его можно вывести только по средствам ресета. Самое интересное, это происходит только с одним фаилом и именно с такими настройками воспроизведения. Попытки перезаписать трек на плеер заново не дали каких либо изменений. Другие треки с такими же техническими данными, с этого же альбома не вызывают у устройства подобных аллергических реакций. Возможно, кто-то сталкивался с подобными симптомами и может поделиться опытом в этом вопросе. Интересно, данный мп3-фаил будет приводить другие плееры J3 к такой же реакции? Извиняюсь, если такой вопрос уже обсуждался в ветке.

06 мар 2011, 10:04

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Есть вероятность, что при кодировании файла возникли какие нибудь ошибки, о которых плеер и спотыкается. Такое пару раз встречалось.

06 мар 2011, 13:27

Плеер: Cowon J3, FW 2.25
Наушники: Sennheiser HD448
Mr. Vladimir
У меня тоже было, после форматирования и перепрошивки прошло, скорее всего дело в кривых тегах.

В 2.24 по идее это исправили

06 мар 2011, 14:36

Ситуация следующая. При попытке подключить плеер на вход усилителя, ошибся, и один канал с плеера подал на вход усилителя, а другой на выход и включил. Фонило и чтото пошептало там. Все работает, звук помоему не пострадал. Однако греется левый наушник немного и при переходе из меню Видео или Радио или Диктофона - характерный щелчек слышится в наушнике того канала что греется, при включении и выключении тоже. Подскажите как быть... Возможно что пострадала схема усилителя, но на звуковое воспроизведение не повлияло...??? Подскажите пожалуйста кто знает, потому как меня не покидаем мысль, что я испортил плеер!

06 мар 2011, 18:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 153  След.