|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 17:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
0n3g1n писал(а): Buzzy писал(а): Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски И Вам фуфел попался. Я не один оказывается... viewtopic.php?p=54113#p54113лето и еще не особо жарко, думаю не у нас одних такая проблема будет. У меня телефон нокия 6300 и там тоже задняя крышка алюминий с черной краской и все там прекрасно и гладко
[quote="0n3g1n"][quote="Buzzy"]Сегодня обнаружил вздутие краски на задней крышке, маленькими точками от сырости, жары ли это не знаю...но на телефоне такого не происходит значит дело в качестве материалов/краски[/quote] И Вам фуфел попался. Я не один оказывается... http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=54113#p54113[/quote]
лето и еще не особо жарко, думаю не у нас одних такая проблема будет. У меня телефон нокия 6300 и там тоже задняя крышка алюминий с черной краской и все там прекрасно и гладко
|
16 июн 2011, 08:00 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Buzzy писал(а): лето и еще не особо жарко, думаю не у нас одних такая проблема будет. У меня телефон нокия 6300 и там тоже задняя крышка алюминий с черной краской и все там прекрасно и гладко Вообще как то странно это происходит. Вот уже месяц прошел, а новых пузырей нет. А было и пожарче.. А на мобе.. 5800 - на спине софттач, никогда не встречал что б он шелушился.. только если царапать. Юзаю больше двух лет. + еще звонилка, 2730 - тоже всё ок..
[quote="Buzzy"]лето и еще не особо жарко, думаю не у нас одних такая проблема будет. У меня телефон нокия 6300 и там тоже задняя крышка алюминий с черной краской и все там прекрасно и гладко[/quote] Вообще как то странно это происходит. Вот уже месяц прошел, а новых пузырей нет. А было и пожарче.. А на мобе.. 5800 - на спине софттач, никогда не встречал что б он шелушился.. только если царапать. Юзаю больше двух лет. + еще звонилка, 2730 - тоже всё ок..
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
16 июн 2011, 12:17 |
|
 |
ssargan
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:44 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
У меня тоже наблюдается пузырчатое отслоение, но не краски, а неанесенной на нее прозрачный клейкий слой. безусловно это неприятно, но на звуковые качества к счастью это не влияет.
У меня тоже наблюдается [b]пузырчатое отслоение[/b], но не краски, а неанесенной на нее прозрачный клейкий слой. безусловно это неприятно, но на звуковые качества к счастью это не влияет.
|
16 июн 2011, 22:41 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
По поводу пузырчатости. Жара + пот на руках = отслоение краски Или такая краска или дефект. Покупайте чехлы и будет всё равно.
По поводу пузырчатости. Жара + пот на руках = отслоение краски Или такая краска или дефект. Покупайте чехлы и будет всё равно.
|
17 июн 2011, 00:42 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Serj писал(а): По поводу пузырчатости. Жара + пот на руках = отслоение краски Или такая краска или дефект. Покупайте чехлы и будет всё равно. В кармане плеер ношу, в чехле. Достал переключить трек - офигел. ssargan писал(а): безусловно это неприятно, но на звуковые качества к счастью это не влияет. Та да, хоть что то радует 
[quote="Serj"]По поводу пузырчатости. Жара + пот на руках = отслоение краски Или такая краска или дефект. Покупайте чехлы и будет всё равно.[/quote] В кармане плеер ношу, в чехле. Достал переключить трек - офигел. [quote="ssargan"]безусловно это неприятно, но на звуковые качества к счастью это не влияет.[/quote] Та да, хоть что то радует :)
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
17 июн 2011, 01:19 |
|
 |
spunchbob
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 05:16 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb Наушники: Senhizer MX460
|
У меня время останавливается уже не впервый раз при включенном плеере. Сначало думал, что просто сбивается, а когда выключаешь плер оно сново идет.
Наверно ни у меня одного такая х**та. з***ал.
У меня время останавливается уже не впервый раз при включенном плеере. Сначало думал, что просто сбивается, а когда выключаешь плер оно сново идет.
Наверно ни у меня одного такая х**та. з***ал.
|
17 июн 2011, 05:25 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
0n3g1n Ну тогда это магия или неудачное стечение обстоятельств, или плохое покрытие. У меня тоже в чехле(из кожи офф.), достаю иногда, потому что зависает(треки битые), но у меня не облезла. А чехлы носить я к тому, что даже если облезла поверхность, этого не будет видно. spunchbob Какая версия прошивки? В последних версиях такого нет. Это бывает от подключения к ПК.
[b]0n3g1n[/b] Ну тогда это магия или неудачное стечение обстоятельств, или плохое покрытие. У меня тоже в чехле(из кожи офф.), достаю иногда, потому что зависает(треки битые), но у меня не облезла. А чехлы носить я к тому, что даже если облезла поверхность, этого не будет видно. [b]spunchbob[/b] Какая версия прошивки? В последних версиях такого нет. Это бывает от подключения к ПК.
|
17 июн 2011, 07:19 |
|
 |
spunchbob
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 05:16 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb Наушники: Senhizer MX460
|
я понял! Надо было радио включить и часы пошли!
я понял! Надо было радио включить и часы пошли!
|
17 июн 2011, 12:52 |
|
 |
0n3g1n
|
SerjНу видно-невидно я думаю не столь важно, раз не видно Вы же не будете гвоздиком на задней стенке царапать "тут был я" или "васябык"  Просто обидно что вот такое вот случилось, я плеером этим не всю жизнь собираюсь пользоваться. А когда продавать буду это верный способ сбить цену.
[b]Serj[/b] Ну видно-невидно я думаю не столь важно, раз не видно Вы же не будете гвоздиком на задней стенке царапать "тут был я" или "васябык" :) Просто обидно что вот такое вот случилось, я плеером этим не всю жизнь собираюсь пользоваться. А когда продавать буду это верный способ сбить цену.
|
17 июн 2011, 15:01 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
0n3g1n тоже думаю, что от пота, ношу с чехлами яблочных носков. видимо они не могут от этого спасти, когда плеер в кармане. для меня неприятен тот факт, что плеер то недешево продают, почему же качество материалов такое плохое.
[b]0n3g1n[/b] тоже думаю, что от пота, ношу с чехлами яблочных носков. видимо они не могут от этого спасти, когда плеер в кармане. для меня неприятен тот факт, что плеер то недешево продают, почему же качество материалов такое плохое.
|
17 июн 2011, 19:25 |
|
 |
Nessko
Зарегистрирован: 29 май 2011, 02:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
вот раздражает!!!
все время врубается на экране меню где куча обложек от альбомов (для кого это дерьмо сделано и зачем мне не ясно)... логично что я плеер держу параллельно земле если иду можно но ли что то сделать.... реально раздражает пипец !!!почему нельзя убрать автомат разворот экрана. за каким он .... нужен
2 можно ли сделать чтобы плеер проигывал 1 пльбом или папку и не переходил сам на след после последнего трека....
вот раздражает!!!
все время врубается на экране меню где куча обложек от альбомов (для кого это дерьмо сделано и зачем мне не ясно)... логично что я плеер держу параллельно земле если иду можно но ли что то сделать.... реально раздражает пипец !!!почему нельзя убрать автомат разворот экрана. за каким он .... нужен
2 можно ли сделать чтобы плеер проигывал 1 пльбом или папку и не переходил сам на след после последнего трека....
|
18 июн 2011, 00:33 |
|
 |
Serj
|
Nessko Если на экране музыки нажать на верхнюю кнопку, то появится окно настроек(точно как там на стандартном интерфейсе уже не помню) 1. В настройках экрана музыки отключить g-сенсор. Там три позиции: включен, переключение треков резким наклоном плеера, выключен. Вроде так как то. 2. Попробуй изменить способ воспроизведения(в тех же настройках), там тоже три типа: всё, папку и что то ещё
[b]Nessko[/b] Если на экране музыки нажать на верхнюю кнопку, то появится окно настроек(точно как там на стандартном интерфейсе уже не помню) 1. В настройках экрана музыки отключить g-сенсор. Там три позиции: включен, переключение треков резким наклоном плеера, выключен. Вроде так как то. 2. Попробуй изменить способ воспроизведения(в тех же настройках), там тоже три типа: всё, папку и что то ещё
|
18 июн 2011, 01:51 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
раньше неграмотные покупали айфоны, теперь ковоны.
раньше неграмотные покупали айфоны, теперь ковоны.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
18 июн 2011, 10:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Serj писал(а): Nessko Если на экране музыки нажать на верхнюю кнопку, то появится окно настроек(точно как там на стандартном интерфейсе уже не помню) 1. В настройках экрана музыки отключить g-сенсор. Там три позиции: включен, переключение треков резким наклоном плеера, выключен. Вроде так как то. 2. Попробуй изменить способ воспроизведения(в тех же настройках), там тоже три типа: всё, папку и что то ещё Ну, или поставить альтернативный УИ плеера!  И удобней и функциональней!
[quote="Serj"]Nessko Если на экране музыки нажать на верхнюю кнопку, то появится окно настроек(точно как там на стандартном интерфейсе уже не помню) 1. В настройках экрана музыки отключить g-сенсор. Там три позиции: включен, переключение треков резким наклоном плеера, выключен. Вроде так как то. 2. Попробуй изменить способ воспроизведения(в тех же настройках), там тоже три типа: всё, папку и что то ещё[/quote] Ну, или поставить альтернативный УИ плеера! ;) И удобней и функциональней!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 июн 2011, 13:50 |
|
 |
Nessko
Зарегистрирован: 29 май 2011, 02:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
Gaga раньше только в 1 месте были слишком умные, а теперь везде расплодились, если не отвечаешь может и выделываться не стоит!
Serj спасибо я полазил но там мне не понятны иконки которые используют, я не думал что у G есть 3 положения
kotbasilio 1 где взять хороший? 2 если установить что с гарантией?
Gaga раньше только в 1 месте были слишком умные, а теперь везде расплодились, если не отвечаешь может и выделываться не стоит!
Serj спасибо я полазил но там мне не понятны иконки которые используют, я не думал что у G есть 3 положения
kotbasilio 1 где взять хороший? 2 если установить что с гарантией?
|
19 июн 2011, 14:30 |
|
|