Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Всем Привет!
Приобрел я неделю назад J3 (8gb, белый)..это мой первый плеер вообще (не считаю кассетного walkman)
Сухие факты:
разрядил я его в ноль, зарядил полностью и потестил...
1. Проигрывание аудио (mp3, flac, 95% музыки это mp3 (320 kbps), минут 15 лазил по менюшкам, яркость 6) - 45 часов
2. проигрывание видео (фильмы, видеоуроки по качалке и покеру, всё avi, ничего не конвертил, как скачал так и залил, яркость 7) - 8 часов 40 минут.
3. Прошивка 2.23
4. За неделю один раз вырубился при проигрывании Flac. Включил снова тот же трэк и всё ок...причина отруба неизвестна

5. Стекло не люфтит, не выпирает, внутри ничего не болтается, батарейкой доволен.
Впечатления:
+ чувствительность экрана нравится
+ красивый

+ продолжительность проигрывания
+ видео четко проигрывает
-/+ качество звучания вначале вообще расстроило...я аж загрустил нехило...начитался отзывов и видать переоценил возможности портативного устройства.. но сейчас уже прислушиваюсь и понимаю что он явно четче и детализированней играет нежели те плееры которые я брал погонять у знакомых (парочка моделей iriver, ipod nano). Вообщем вначале негатив был, сейчас я уже вообщем то качество доволен..почти

- наушники...в ухе держатся ненадежно...уши при доглом прослушивании (более 30 минут) начинают побаливать...качество звучания это вооще отдельная песня...
правда пробовал подключить свои домашние hd 555..звук стал басовитей, не такой дребезжащий....но тоже не сказать что впечатлен...
- Громкость плеера....это субъективно самый жирный минус j3...в режиме normal слушал на громкости 30-34...потыка в jetaudio все режимы..и выбрал "hip-hop"..ибо басов больше, громкости тоже (причем заметно)..да и слушаю только хип-хоп забугорный...слушаю на громкости 28-30...вообще если честно раздражает что запаса нету по громкости..не пойму зачем тогда вообще в нем нужны первые 25 делений громкости...
Итог: надо раскошеливаться на наушники хотя бы не менее 5 тысяч.... и тогда судить о качестве звучания. Оценка плееру 5-. (минус ставлю за громкость)
Вопрос: если включить режим "песни" (ну то есть все треки в куче) функция "Random" где включается?