Текущее время: 23 июн 2025, 12:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: cowon s9
Наушники: Westone UM2
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Друг вчера купил J3.Сегодня мне жалуется,что задняя крышка ужасно царапается,за день уже появилось несколько царапин,хотя он носит его в пустом кармане,в котором ничего больше нет.Блин,ну почему нельзя было металлическую заднюю стенку сделать?

Кстати,а у S9 тоже задняя стенка царапается сильно?

13 авг 2010, 16:14

Плеер: J3 (32)
Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
Авель писал(а):
Друг вчера купил J3.Сегодня мне жалуется,что задняя крышка ужасно царапается,за день уже появилось несколько царапин,хотя он носит его в пустом кармане,в котором ничего больше нет.Блин,ну почему нельзя было металлическую заднюю стенку сделать?

Кстати,а у S9 тоже задняя стенка царапается сильно?

нет. я как владелей и J3 и S9 могу сравнивать. у S9 более качественная сборка. я прихожу к выводу что J3 бюджетный вариант S9. видимо кризис заставил снижать себестоимость. я бы сказал так: S9 для тех кто слушает музыку, а J3 для видео, и игр. не случайно у J3 малая информативность проигрываемых треков. самый минимум. думаю что в дальнейшем выйдет какой-нибудь J4 в котором добавят камеру на 5-7 мегапикселей и возможность выхода в инет. тенденция

13 авг 2010, 16:31

Плеер: Cowon X7, C2
Наушники: Fischer Audio SBA-03
тормаз писал(а):
Авель писал(а):
я бы сказал так: S9 для тех кто слушает музыку, а J3 для видео, и игр.

А если и музыка и фильмы, тогда какой? :D

13 авг 2010, 16:43

Плеер: Cowon
тормаз писал(а):
. я прихожу к выводу что J3 бюджетный вариант S9. видимо кризис заставил снижать себестоимость. я бы сказал так: S9 для тех кто слушает музыку, а J3 для видео, и игр. не случайно у J3 малая информативность проигрываемых треков. самый минимум.

Что за бред, они идентичны по этим функциям практически, какие аргументы? Малая информативность это имеется ввиду, что на основном экране не отображается название альбома? Так возьмите тему с с9 и будет отображаться. А я хочу чтобы ещё номер трэка и год выпуска альбома отображался, ни там ни там такого нету, а жаль.

13 авг 2010, 16:52
Модератор

тормаз
буду рекомендовать тебя в группу "тролли"...

13 авг 2010, 17:33

Плеер: J3 (32)
Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
bdwind писал(а):
тормаз
буду рекомендовать тебя в группу "тролли"...

я понимаю, все понимаю. свое мнение, отличное от мнения "партии" говорить нельзя. щас последний раз отвечу и свалю насовсем с форума

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

LITBe писал(а):
тормаз писал(а):
А я хочу чтобы ещё номер трэка и год выпуска альбома отображался, ни там ни там такого нету, а жаль.

в S9 отображается номер трека. и когда заходишь в папку, проигрываемый трек даже подсвечивается. очень удобно. я не хочу тебе ничего доказывать, для себя я уже решил. писал я про все неудобства J3. меня он не устраивает так как я музыку на нем слушать собирался. если бы я был любитель видео, то летом использовал бы S9, а зимой J3 (руки греть греющимся аккумулятором). кроме того у меня большие пальцы, а плейер у меня в фирменном чехле и как оказалось добавить громкость я могу только мизинцем. это дополнительное неудобство, про него я еще не писал. жаль что Г-образный штеккер дорогих наушников уже перепаял под прямой, специально для J3. зря старался. обидно за выброшенные на ветер деньги.
каждый сам решает какой плейер для него лучше.
а функционал не важен. вот видел сотовый за 1 700 руб. поддерживает флешку, выходит в инет, звонит и принимает звонки, есть mp3 плейер с 5ти полосным эквалайзером. так что не будем по фукционалу судить
всем пока. простите что думаю иначе. но так бывает. я даже не тролль, а шпион проплаченный айподом

13 авг 2010, 17:36

Плеер: Cowon
тормаз писал(а):
LITBe писал(а):
А я хочу чтобы ещё номер трэка и год выпуска альбома отображался, ни там ни там такого нету, а жаль.

в S9 отображается номер трека. и когда заходишь в папку, проигрываемый трек даже подсвечивается. очень удобно.

Так в чём проблема я никак не могу понять поставить тему с с9 да и всё :)
К остальному можно только сказать, выбор только за вами, и чего обижаться непонятно, высказывай себе своё мнение сколько угодно, только ж что-то аргументы неясны, отсюда и критика.
P.S. Я нагрева аккумулятора ниразу не почуствовал, наверно потому что не пытался. А чем по воспроизведению видео отличается с9 от j3 я вообще понять не могу, дисплей то одинаковый абсолютно...

13 авг 2010, 18:04

По видео и музыке они действительно одинаковы.Серьезный плюс J3 в том,что можно нарастить память,но этот плюс опять же не для всех,так как довольно многим вполне хватает 32гигов.Дизайн - это тоже дело вкуса.Материал задней крышки S9 более устойчив к царапинам,чем у J3.Это плюс в копилку S9(причем плюс для всех).Если бы корпус J3 был полностью металлический как у самсунга YP-P3,то я не раздумывая взял бы его.J3 лучше чем S9 только для тех,кому не хватает 32гигов.

Ну а вообще в принципе одинаковые они...

13 авг 2010, 19:10

Плеер: s9
Тем, кто не хочет царапать заднюю крышку рекомендую заклеить её гафферской лентой. Она легко отклеивается при необходимости и не оставляет следов.

13 авг 2010, 19:26

Плеер: COWON J3 2.29
Наушники: Westone W30
El_Zero писал(а):
Ну а вообще в принципе одинаковые они...

Полностью согласен!

Из отличий только наличии micro SD и расположение кнопок управления. Ну и конечно же задняя часть корпуса сделана из более дешевого пластика. Ношу его в чехле и то умудрился заполучить несколько царапин хотя не разу его не ронял и обращался с ним бережно.

Меня J3 зацепил своим дизайном и наличием micro SD что не маловажно когда слушаеш flac и ape.

А по поводу того что апарат греется можно сказать следующее: не покупайте продукцию из первой партии она как обычно с недоработками и зачастую с браком.

13 авг 2010, 19:49

Плеер: Cowon J3 32 Gb
catcher писал(а):
Подтверждаю, всё приходит в норму после 2 полной разрядки/зарядки. Это нормальное явление.

не подтверждаю.

юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...
второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги.

из других недостатков сильно греется.

выводы. плеер - лучший из всех что видела, но мне с ним не везет...
впрочем, я все равно планирую купить его в будущем, через пару месяцев, возможно к тому времени они не такие сырые будут....

13 авг 2010, 22:44
Модератор

тормаз писал(а):
кроме того у меня большие пальцы, а плейер у меня в фирменном чехле и как оказалось добавить громкость я могу только мизинцем.

Ой, я не могу, я умру сейчас :lol: Большие зеленые пальцы...
тормаз писал(а):
я понимаю, все понимаю. свое мнение, отличное от мнения "партии" говорить нельзя.

Да ладно, нету тут партии никакой... Просто писать что что-то бюджетное от чего-то - глупо... Плеер не выглядит и не стоит бюджетно, но проблемы реал есть... Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь...
yasmeen писал(а):
разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги.

Это совсем глупо, надо как минимум 3 раза...
Да и задняя крышка у с9 выполнена в форме полумесяца, вот и не царапается :)

14 авг 2010, 08:00

Дело не только в полумесяце,у S9 материал более качественный.Просто надо оба плеера носить в чехле бережно,вот и все.Производитель добавил в J3 некоторые полезные вещи,которых не было в S9,но зато явно сэкономил на материалах.В итоге стоимость у плееров получилась одинаковая.Поэтому тем,кому хватает 32гигов памяти - лучше выбрать S9,а тем,кому не хватает - конечно нужно брать J3.И спорить тут больше нечего.

14 авг 2010, 09:34
Модератор

Я не считаю пластик не качественным, просто он мягкий... Выглядит очень красиво... Не могу понять откуда вы взяли что он "дешевый"... Аккумулятор до сих пор заряжается, хотя сел всего на 1 палочку =\

14 авг 2010, 09:37

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Недавно в метро он у меня из кармана вывалился. И как назло именно в тот момент, когда был без чехла.

От звука с которым плеер треснулся о плитку, я думал сердце разорвётся. Ан нет, никаких видимых последствий, а также сбоев в работе не обнаружено. Высота падения ~1м.

14 авг 2010, 10:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 153  След.