|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Аксессуары для J3
wassupгде силиконовый заказывал? Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:воспользовался яндексом, нашёл. пардон!)
[b]wassup[/b] где силиконовый заказывал? :oops: :good:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]
воспользовался яндексом, нашёл. пардон!)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
10 окт 2010, 09:51 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
GagaВ магазе у знакомого, 450р. всё удовольствие 
[b]Gaga[/b] В магазе у знакомого, 450р. всё удовольствие :good:
_________________ © dr-wassup.ru
Последний раз редактировалось wassup 06 мар 2011, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
10 окт 2010, 10:59 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
wassup в спб 490р+200р доставка, без доставки-ехать в другой конец города и плутать по закоулкам =)
[b]wassup[/b] в спб 490р+200р доставка, без доставки-ехать в другой конец города и плутать по закоулкам =)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
10 окт 2010, 11:32 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
 Где хорошие отзывы ?
werty писал(а): - кожа. Однозначно. wertyУважаемый, скажите такую весчь: как белый кожаный чехол выносит проверку временем? В том смысле на сколько он становится, как тут выразились, "буэээ", например, через пару месяцев?
[quote="werty"]- кожа. Однозначно.[/quote] [b]werty[/b] Уважаемый, скажите такую весчь: как белый кожаный чехол выносит проверку временем? В том смысле на сколько он становится, как тут выразились, "буэээ", например, через пару месяцев?
|
14 окт 2010, 17:01 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
 Re: Где хорошие отзывы ?
В плане надежности смотреть надо скорее не на место приобретения девайса, а на версию прошивки и соответственно дату выпуска. Сдается мне плееры последних партий с прошивкой 2.22 лучше отлажены. С секундомером время работы в разных режимах не засекал, но батареи действительно хватает на все и по этому поводу не заморачиваешься. Посмотреть несколько фильмов - легко, чтение тоже не особо садит батарею, примерно посередине между видео и музыкой, а вот игры реально зло. Для игор купите себе ПСП. При эксплуатации плеер нагревается больше от рук чем от работы,да и при зарядке даже от 1000ма блока питания холоднее чем Д2.
В плане надежности смотреть надо скорее не на место приобретения девайса, а на версию прошивки и соответственно дату выпуска. Сдается мне плееры последних партий с прошивкой 2.22 лучше отлажены. С секундомером время работы в разных режимах не засекал, но батареи действительно хватает на все и по этому поводу не заморачиваешься. Посмотреть несколько фильмов - легко, чтение тоже не особо садит батарею, примерно посередине между видео и музыкой, а вот игры реально зло. Для игор купите себе ПСП. При эксплуатации плеер нагревается больше от рук чем от работы,да и при зарядке даже от 1000ма блока питания холоднее чем Д2.
|
14 окт 2010, 18:33 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Карта метро ? Прикольно. а есть на J3 карты мира, типа карт Яндекса ?
Карта метро ? Прикольно. а есть на J3 карты мира, типа карт Яндекса ?
|
14 окт 2010, 19:37 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
c0matoseЦитата: Нету   Вроде она) Как называется? Le_MingУ меня как раз 2.03 был...хз, всё нормуль вроде. Pando, берите силикон, к чёрту кожу 
[b]c0matose[/b] [quote]Нету :)[/quote] :Yahoo!: Вроде она) Как называется?
[b]Le_Ming[/b] У меня как раз 2.03 был...хз, всё нормуль вроде.
[b]Pando[/b], берите силикон, к чёрту кожу :evil:
|
14 окт 2010, 22:40 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Pando
Нормально всё. Щас сфоткаю, выложу.
[b]Pando[/b]
Нормально всё. Щас сфоткаю, выложу.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 окт 2010, 07:45 |
|
 |
wassup
|
Я тут такую феньку приобрёл! Купил универсальный чехол для плеера. Думал он маленький, оказался, зараза, огромный. Когда его увидел, хотел отказаться от заказа, но потом всё таки решил взять и не прогадал. Короче, в чём фишка. В чехол встроены динамики, притом думал играют посредственно, но когда пришёл домой и вставил батарейки, то мягко говоря удивился. Даже жене понравилось, будем говорит, на природу брать. Играет J3 с этой сумочкой почти как мафон. Громко и даже басит. Со встроенным динамиков ни в какое сравнение не идёт. Чехол плотный, жёсткий, запихиваешь туда плеер, включаешь музыку, застёгиваешь на молнию и получается переносной мафон. Это реальная альтернатива встроенному динамику J3 для тех, кому его громкости не хватает. Устройство большое, размер 145х110х60мм. Внутри кармашек для плеера. Подключается обычным джеком 3.5, который идёт из колонок. Работает от 2-ух батареек ААА. Характеристики - сопротивление 4Ом (когда увидел эту строчку сразу понял откуда такая громкость), 4W, область частот 275-20 000Гц. Притом самое удобное то, что динамики направлены не внутрь сумки, а наружу, так что можно с этим чудом выехать на природу и положить сумку хоть на пенёк, качество от этого не изменится. В комплекте карабин. На вид сумка хорошо защищена от дождя и ударов. Не подумайте, что реклама, просто только что распоковал дейвайс и хотелось поделиться. На вид кстати как гамбургер  Рекомендую  И впредь предлагаю выкладывать сюда всё гаджеты, которые вы покупаете для J3, всем думаю будет интересно. Не жмитесь, а то в голосовании уже шестеро написали, что пользуются самодельным/не родным чехлом и даже словом не обмолвились каким. 
Я тут такую феньку приобрёл! Купил универсальный чехол для плеера. Думал он маленький, оказался, зараза, огромный. Когда его увидел, хотел отказаться от заказа, но потом всё таки решил взять и не прогадал. Короче, в чём фишка. В чехол встроены [b]динамики[/b], притом думал играют посредственно, но когда пришёл домой и вставил батарейки, то мягко говоря удивился. Даже жене понравилось, будем говорит, на природу брать. Играет J3 с этой сумочкой почти как мафон. Громко и даже басит. Со встроенным динамиков ни в какое сравнение не идёт. Чехол плотный, жёсткий, запихиваешь туда плеер, включаешь музыку, застёгиваешь на молнию и получается переносной мафон. [b]Это реальная альтернатива встроенному динамику J3[/b] для тех, кому его громкости не хватает. Устройство большое, размер 145х110х60мм. Внутри кармашек для плеера. Подключается обычным джеком 3.5, который идёт из колонок. Работает от 2-ух батареек ААА. Характеристики - сопротивление 4Ом (когда увидел эту строчку сразу понял откуда такая громкость), 4W, область частот 275-20 000Гц. Притом самое удобное то, что динамики направлены не внутрь сумки, а наружу, так что можно с этим чудом выехать на природу и положить сумку хоть на пенёк, качество от этого не изменится. В комплекте карабин. На вид сумка хорошо защищена от дождя и ударов. Не подумайте, что реклама, просто только что распоковал дейвайс и хотелось поделиться. На вид кстати как гамбургер :) Рекомендую :good:
И впредь предлагаю выкладывать сюда всё гаджеты, которые вы покупаете для J3, всем думаю будет интересно. Не жмитесь, а то в голосовании уже шестеро написали, что пользуются самодельным/не родным чехлом и даже словом не обмолвились каким. :(
Последний раз редактировалось wassup 07 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
15 окт 2010, 21:04 |
|
 |
wassup
|
PandoНе смешите, солиднее выглядит mercedes clk, а мода на КПК и прочий хлам в огромных кожанных чехлах давно прошла. И поверьте, всем по шарабану в чём у вас лежит плеер и что это у Вас такое беленькое с застёжечкой  А вот на экран смотрю народ заглядывается почти в 100% случаев J3 в коже будет ещё той оглоблей, уже не в каждый карман влезет. А силикон дёшев, удобно лежит в руке, не увиличивает размеров, предохраняет от случайных небольших падений (думаю мальца всё таки сдемфирует удар) Ну а вообще я пошутил конечно в первом посте, что хотите, то и берите, дело Ваше.
[b]Pando[/b] Не смешите, солиднее выглядит mercedes clk, а мода на КПК и прочий хлам в огромных кожанных чехлах давно прошла. И поверьте, всем по шарабану в чём у вас лежит плеер и что это у Вас такое беленькое с застёжечкой 8) А вот на экран смотрю народ заглядывается почти в 100% случаев :-) J3 в коже будет ещё той оглоблей, уже не в каждый карман влезет. А силикон дёшев, удобно лежит в руке, не увиличивает размеров, предохраняет от случайных небольших падений (думаю мальца всё таки сдемфирует удар) Ну а вообще я пошутил конечно в первом посте, что хотите, то и берите, дело Ваше.
|
15 окт 2010, 21:14 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
wassup писал(а): PandoНе смешите, солиднее выглядит mercedes clk, а мода на КПК и прочий хлам в огромных кожанных чехлах давно прошла. И поверьте, всем по шарабану в чём у вас лежит плеер и что это у Вас такое беленькое с застёжечкой  А вот на экран смотрю народ заглядывается почти в 100% случаев J3 в коже будет ещё той оглоблей, уже не в каждый карман влезет. А силикон дёшев, удобно лежит в руке, не увиличивает размеров, предохраняет от случайных небольших падений (думаю мальца всё таки сдемфирует удар) Ну а вообще я пошутил конечно в первом посте, что хотите, то и берите, дело Ваше. Каждому своё, как говорится. А то, что сейчас не модно или модно скажу лишь что я не тот человек, который ориентируется на мнение общества. Для меня лучше кожа. Приятнее на ощупь, вид и, даже если в данном случае, белый будет со временем терять свой вид, черную кожу никто не отменял, а вот она держится годами. Размеры так же не столь важны. К пластиковым и подобным чехлам отношусь с недоверием, ибо ломаются/рвутся на раз. Аминь!
[quote="wassup"][b]Pando[/b] Не смешите, солиднее выглядит mercedes clk, а мода на КПК и прочий хлам в огромных кожанных чехлах давно прошла. И поверьте, всем по шарабану в чём у вас лежит плеер и что это у Вас такое беленькое с застёжечкой 8) А вот на экран смотрю народ заглядывается почти в 100% случаев :-) J3 в коже будет ещё той оглоблей, уже не в каждый карман влезет. А силикон дёшев, удобно лежит в руке, не увиличивает размеров, предохраняет от случайных небольших падений (думаю мальца всё таки сдемфирует удар) Ну а вообще я пошутил конечно в первом посте, что хотите, то и берите, дело Ваше.[/quote] Каждому своё, как говорится. А то, что сейчас не модно или модно скажу лишь что я не тот человек, который ориентируется на мнение общества. Для меня лучше кожа. Приятнее на ощупь, вид и, даже если в данном случае, белый будет со временем терять свой вид, черную кожу никто не отменял, а вот она держится годами. Размеры так же не столь важны. К пластиковым и подобным чехлам отношусь с недоверием, ибо ломаются/рвутся на раз. Аминь!
|
15 окт 2010, 22:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
wassup Подержал оригинальный чехол в руках. Первое ощущение-танк, чехол весит БОЛЬШЕ чем сам плеер. Нижняя часть похоже из металла, общытым кожей, верху встроена пластиковая пластина
[b]wassup[/b] Подержал оригинальный чехол в руках. Первое ощущение-танк, чехол весит БОЛЬШЕ чем сам плеер. Нижняя часть похоже из металла, общытым кожей, верху встроена пластиковая пластина
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 окт 2010, 00:10 |
|
 |
wassup
|
Mr. VladimirДа, Вы правы, металл там есть. Я вот D2 в коже поносил и понял, что для J3 я такой участи не хочу. Плеер реально становится громоздким и неудобным. PandoСиликоновый чехол нигде не порвётся, это я с 100% гарантией заявляю, там просто рваться нечему. Он очень плотно к плееру прилегает и ничего нигде не торчит, так что если порвётся, то только с плеером вместе А уж если Вы кожу хотите, то присмотритесь к варианту от Noreve, говорят он гораздо лучше родного, хоть и стоит немного дороже.
[b]Mr. Vladimir[/b] Да, Вы правы, металл там есть. Я вот D2 в коже поносил и понял, что для J3 я такой участи не хочу. Плеер реально становится громоздким и неудобным.
[b]Pando[/b] Силиконовый чехол нигде не порвётся, это я с 100% гарантией заявляю, там просто рваться нечему. Он очень плотно к плееру прилегает и ничего нигде не торчит, так что если порвётся, то только с плеером вместе :) А уж если Вы кожу хотите, то присмотритесь к варианту от [url=http://www.noreve.ru/noreve/mp3/cowon/cowon_2072.html]Noreve[/url], говорят он гораздо лучше родного, хоть и стоит немного дороже.
|
16 окт 2010, 16:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
wassup Не спорю, толщина плеера J3 без чехла до центрального канта моего коммуникатора, в чехле дальше больше самого зверька, а это больше 17 мм, точнее все 20 мм, что уже по современным меркам уже годзилла. Зато надежно.
[b]wassup[/b] Не спорю, толщина плеера J3 без чехла до центрального канта моего коммуникатора, в чехле дальше больше самого зверька, а это больше 17 мм, точнее все 20 мм, что уже по современным меркам уже годзилла. Зато надежно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 окт 2010, 17:13 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir Выложи фотки. А то тут кто-то интересовался, как чехол выглядит после пары месяцев интенсивного использования.
[b]Mr. Vladimir[/b] Выложи фотки. А то тут кто-то интересовался, как чехол выглядит после пары месяцев интенсивного использования.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
16 окт 2010, 18:21 |
|
|