|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 23:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
т.е. ты его отсоединяешь от компа, а надпись зарядка горит?
т.е. ты его отсоединяешь от компа, а надпись зарядка горит?
|
31 окт 2010, 22:45 |
|
 |
Cowonchik
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:57 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
да, я ж говорю, пока батарея не сядет, он не выключится.
да, я ж говорю, пока батарея не сядет, он не выключится.
|
31 окт 2010, 22:56 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
И ресет ничего не даёт? Попробуй иглой(обратной стороной) Или спичкой срезанной. НУ не может быть! Если не поможет попробуй его отформатировать из винды.
И ресет ничего не даёт? Попробуй иглой(обратной стороной) Или спичкой срезанной. НУ не может быть! Если не поможет попробуй его отформатировать из винды.
|
31 окт 2010, 23:20 |
|
 |
Cowonchik
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:57 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Нажимал резет и держал даже, вселенский глюк. попробую форматнуть.
Нажимал резет и держал даже, вселенский глюк. попробую форматнуть.
|
31 окт 2010, 23:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Cowonchik Щелчок был когда нажимали? O_o
Пусть полежит сутки, разрядиться. Тогда он снова оживет.
Я свой каким то жутким макаром вогнал в подобное состояние, только дисплей был отключен. Нажал Reset до щелчка и он ожил.
[b]Cowonchik[/b] Щелчок был когда нажимали? O_o
Пусть полежит сутки, разрядиться. Тогда он снова оживет.
Я свой каким то жутким макаром вогнал в подобное состояние, только дисплей был отключен. Нажал Reset до щелчка и он ожил.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 окт 2010, 23:25 |
|
 |
Cowonchik
|
Я тоже разрядил, и заново поставил заряжать, такая же фигня, ну пусть тогда сядет батарея, посмотрю. Может поможет)) Щелчка нет.
Я тоже разрядил, и заново поставил заряжать, такая же фигня, ну пусть тогда сядет батарея, посмотрю. Может поможет)) Щелчка нет.
|
31 окт 2010, 23:40 |
|
 |
KinKeid
|
Cowonchik может кнопка ресета не рабочая, или ты не попадаешь. Должен быть щелчок!
[b]Cowonchik[/b] может кнопка ресета не рабочая, или ты не попадаешь. Должен быть щелчок!
|
31 окт 2010, 23:57 |
|
 |
Cowonchik
|
Попадаю. Когда он работал ещё был глюк другой, Ресет нажал, он выключился, Всё работало, Щас как ни крути, светится, Ща форматирую.
Попадаю. Когда он работал ещё был глюк другой, Ресет нажал, он выключился, Всё работало, Щас как ни крути, светится, Ща форматирую.
|
01 ноя 2010, 00:04 |
|
 |
KinKeid
|
Полный формат, потом включи. Если не заработает кинь файлы прошивки.
Полный формат, потом включи. Если не заработает кинь файлы прошивки.
|
01 ноя 2010, 00:21 |
|
 |
Cowonchik
|
Формат сделал. Я не могу включить плеер, он не вырубился после отсоединения от компа. я в ауте.
Формат сделал. Я не могу включить плеер, он не вырубился после отсоединения от компа. я в ауте.
|
01 ноя 2010, 00:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Cowonchik Если горит дисплей пусть поспит на антресоли денек - другой. Не повезло вам - купили плеер и сразу схватили весьма редкий баг.
[b]Cowonchik[/b] Если горит дисплей пусть поспит на антресоли денек - другой. Не повезло вам - купили плеер и сразу схватили весьма редкий баг.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 ноя 2010, 00:54 |
|
 |
nomaly
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 18:20 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Jays t-Jays
|
bdwind писал(а): нет, может скорость воспроизведения поменяли? Я и PARAM.cfg удалял, и сбрасывал. Но он заработал чудесным образом только когда я его принес по гарантии.....наверна испугался.
[quote="bdwind"]нет, может скорость воспроизведения поменяли?[/quote] Я и PARAM.cfg удалял, и сбрасывал. Но он заработал чудесным образом только когда я его принес по гарантии.....наверна испугался.
|
01 ноя 2010, 06:35 |
|
 |
venom
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 16:03 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 400II
|
странно... за все время использования плеера "спина" покрылась тонкой пленкой (либо эта пленка была). вчера эта пленка начала облезать..никто не сталкивался еще с таким? ps. плеер ножу в кармане...
странно... за все время использования плеера "спина" покрылась тонкой пленкой (либо эта пленка была). вчера эта пленка начала облезать..никто не сталкивался еще с таким? ps. плеер ножу в кармане...
|
01 ноя 2010, 09:04 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
столкнулся вот с такой мини бедой. проверьте кто нибудь еще.
прошивка 2.22
Радио. при нажатии на механическую кнопку плей при прослушивании радио, отключает звук. так быть должно и это очень удобно.
Проблема: если выйти в меню,при проигрывании радио то кнопка плей уже ничего не делает.
проблема 2. если нажать кнопку блокирования в режиме радио. Пока не погаснет экран кнопка плей все так же гасит звук. как только экран гаснет кнопка плей уже гне проивзодит никакого эффекта.
Это касается именно радио. В режиме плеера все ок.
столкнулся вот с такой мини бедой. проверьте кто нибудь еще.
прошивка 2.22
Радио. при нажатии на [b]механическую кнопку плей[/b] при прослушивании радио, отключает звук. так быть должно и это очень удобно.
Проблема: если выйти в меню,при проигрывании радио то кнопка плей уже ничего не делает.
проблема 2. если нажать кнопку блокирования в режиме радио. Пока не погаснет экран кнопка плей все так же гасит звук. как только экран гаснет кнопка плей уже гне проивзодит никакого эффекта.
Это касается именно радио. В режиме плеера все ок.
|
01 ноя 2010, 13:49 |
|
 |
KinKeid
|
На 3.23 та же фигня.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
venom нет, крышка из пластика. У S9 прорезиненый корпус.
На 3.23 та же фигня.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]
[b]venom[/b] нет, крышка из пластика. У S9 прорезиненый корпус.
|
01 ноя 2010, 14:11 |
|
|