|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sly
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 11:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 "умер" cowon j3
Добрый день. В сентябре купили cowon j3. Вчера вечером по каким-то причинам плеер перестал включаться, не реагирует ни на кнопку включения, ни на вставленный USB кабель. На утро был заведен будильник- не включился. Кнопочка ресет не помогает. в чем может быть проблема? или как ее решить, может есть како-нибудь способ жесткой перезагрузки. Есть подозрение, что дети "похимичили", но странно, что даже на подзарядку не включается. не прошивал ничего.
Добрый день. В сентябре купили cowon j3. Вчера вечером по каким-то причинам плеер перестал включаться, не реагирует ни на кнопку включения, ни на вставленный USB кабель. На утро был заведен будильник- не включился. Кнопочка ресет не помогает. в чем может быть проблема? или как ее решить, может есть како-нибудь способ жесткой перезагрузки. Есть подозрение, что дети "похимичили", но странно, что даже на подзарядку не включается. не прошивал ничего.
|
08 дек 2010, 11:05 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
 Re: "умер" cowon j3
если вы подключаете плеер к компьютеру, реагирует ли как либо операционная система на подключение? ну например находит неизвестное устройство и не знает что с ним делать? если да, то можете попробовать воспользоваться вот этой инструкцией. viewtopic.php?f=62&t=3998
если вы подключаете плеер к компьютеру, реагирует ли как либо операционная система на подключение? ну например находит неизвестное устройство и не знает что с ним делать?
если да, то можете попробовать воспользоваться вот этой инструкцией. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3998
|
08 дек 2010, 12:39 |
|
 |
sly
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 11:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
не находит компьютер
не находит компьютер
|
08 дек 2010, 16:40 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
sly писал(а): не находит компьютер Ну первое что приходит на ум это поставить на зарядку на полчасика,но я думаю это не поможет. И второе - понажимать RESET много-много раз , ну и периодически пробовать его включать. Больше на ум ничего не приходит, воткнуть в другой юсб слот ... в общем удачи вам 
[quote="sly"]не находит компьютер[/quote] Ну первое что приходит на ум это поставить на зарядку на полчасика,но я думаю это не поможет. И второе - понажимать RESET много-много раз , ну и периодически пробовать его включать. Больше на ум ничего не приходит, воткнуть в другой юсб слот ... в общем удачи вам :unknown:
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
08 дек 2010, 16:58 |
|
 |
sly
|
пробовал все это  ... повезу в сервис, наверное, благо рядом с работой
пробовал все это :(... повезу в сервис, наверное, благо рядом с работой
|
08 дек 2010, 17:03 |
|
 |
plehar
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 22:56 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
У меня аналогично потух. Ресетил и он ожил.
У меня аналогично потух. Ресетил и он ожил.
|
22 дек 2010, 23:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
sly Посмотри в книгу знаний. Там лежит реаниматор. Правда он не всегда оживляет трупик. Мне например он не помог. Хотя у других все прошло на ура.
[b]sly[/b] Посмотри в книгу знаний. Там лежит реаниматор. Правда он не всегда оживляет трупик. Мне например он не помог. Хотя у других все прошло на ура.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 дек 2010, 01:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|