Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:07 Сообщения: 6 Откуда: Пенза Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
Помогите с поиском сервисного центра
Сломался плеер ( разбит экран) никак не могу найти найти нормальный сервисный центр в Москве скажите пожалуйста куда обращаться да и что бы без проблем. Премного благодарен.
Сломался плеер ( разбит экран) никак не могу найти найти нормальный сервисный центр в Москве скажите пожалуйста куда обращаться да и что бы без проблем. Премного благодарен.
11 окт 2010, 21:02
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
Re: Помогите с поиском сервисного центра
Slip писал(а):
[quote="Slip"]Сломался плеер ( разбит экран) никак не могу найти найти нормальный сервисный центр в Москве скажите пожалуйста куда обращаться да и что бы без проблем. Премного благодарен.[/quote]
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 16:07 Сообщения: 6 Откуда: Пенза Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
в саву-с не могу дозвониться
в саву-с не могу дозвониться
12 окт 2010, 16:28
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
Я туда ходил со сломанным экраном, через 45 дней мне выдали справку о том, что плеер остается у них на пожизненное, а в магазине мне вернут деньги. Обосновали тем, что на складе лишних экранов не было, а нового так и не дождались. Но у меня был гарантийный случай (вернее, они так думали), если за деньги чинить, то все может обойтись =)
Я туда ходил со сломанным экраном, через 45 дней мне выдали справку о том, что плеер остается у них на пожизненное, а в магазине мне вернут деньги. Обосновали тем, что на складе лишних экранов не было, а нового так и не дождались. Но у меня был гарантийный случай (вернее, они так думали), если за деньги чинить, то все может обойтись =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2