Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sony Наушники: hd280pro
что лучше v5 или j3
Здравствйте, подскажите что лучше взять cowon j3 или cowon v5 ,цена за 32ГБ одинаковая абсолютно,а набор возможностей в пользу cowon v5 . Есть ли разница в качестве звука? Собираюсь использовать с наушниками sennheiser CX 980 или Monster Turbine Pro Copper Professional
Спасибо.
Здравствйте, подскажите что лучше взять cowon j3 или cowon v5 ,цена за 32ГБ одинаковая абсолютно,а набор возможностей в пользу cowon v5 . Есть ли разница в качестве звука? Собираюсь использовать с наушниками sennheiser CX 980 или Monster Turbine Pro Copper Professional
Спасибо.
31 окт 2010, 21:43
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Re: что лучше v5 или j3
Разница по звуку небольшая, а вот V5 - кирпич еще тот, да еще под управлением WinCE - можно проводить эксперименты с софтом и осью, плюс есть под него AlReader2 - лидер в области читалок. Экран резистивный, можно выбраться за пальцеориентированною оболочку Cowon, и тогда придется заводить аккаунт на 4PDA, поскольку там есть необходимый софт. Ну и как говорилось полновесная ОС. Думаю все остальное расскажет Cowon Russia. Есть возможность прикупить HDMI и RCA кабель, как и возможность запускать HD фильмы. (V5HD) На западе встречается версия с Wi-Fi.
J3 - компактный современный плеер с бронестеклом, прошивка и оболочка на Flaсh и естественно поддержка swf. HD видео не читает и выводит на внешний экран фильмы с помощью RCA кабеля. Думайте сами
Разница по звуку небольшая, а вот V5 - кирпич еще тот, да еще под управлением WinCE - можно проводить эксперименты с софтом и осью, плюс есть под него AlReader2 - лидер в области читалок. Экран резистивный, можно выбраться за пальцеориентированною оболочку Cowon, и тогда придется заводить аккаунт на 4PDA, поскольку там есть необходимый софт. Ну и как говорилось полновесная ОС. Думаю все остальное расскажет Cowon Russia. Есть возможность прикупить HDMI и RCA кабель, как и возможность запускать HD фильмы. (V5HD) На западе встречается версия с Wi-Fi.
J3 - компактный современный плеер с бронестеклом, прошивка и оболочка на Flaсh и естественно поддержка swf. HD видео не читает и выводит на внешний экран фильмы с помощью RCA кабеля. Думайте сами
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
31 окт 2010, 21:55
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
snu Вы V5 в руках держали? Если нет, то думаю после этого вопросы отпадут сами собой. Кстати, скоро X7 выходит
[b]snu[/b] Вы V5 в руках держали? Если нет, то думаю после этого вопросы отпадут сами собой. Кстати, скоро X7 выходит :good:
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
Лучше тот, который твой.
Лучше тот, который твой. ;)
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
01 ноя 2010, 19:30
snu
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:41 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sony Наушники: hd280pro
wassup писал(а):
snu Вы V5 в руках держали? Если нет, то думаю после этого вопросы отпадут сами собой. Кстати, скоро X7 выходит
Ни тот ,ни другой,не держал в руках) но склоняюсь к j3 все таки)
[quote="wassup"][b]snu[/b] Вы V5 в руках держали? Если нет, то думаю после этого вопросы отпадут сами собой. Кстати, скоро X7 выходит :good:[/quote]
Ни тот ,ни другой,не держал в руках) но склоняюсь к j3 все таки)
01 ноя 2010, 21:39
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
snu Я V5 тоже не трогал, но однажды в электричке со мной ехал обладатель сего девайса...про себя подумал, что правильно сделал, что купил j3
[b]snu[/b] Я V5 тоже не трогал, но однажды в электричке со мной ехал обладатель сего девайса...про себя подумал, что правильно сделал, что купил j3 :oops:
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
На вопрос "Что вкуснее - яблоко или груша?" существует только один ответ: "Это разные фрукты".
На вопрос "Что вкуснее - яблоко или груша?" существует только один ответ: "Это [i]разные[/i] фрукты".
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3