Текущее время: 20 авг 2018, 15:24




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Как пользоваться плэйлистами? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 02:34
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: base
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Соглашусь :good: Но, вот даже на 48 гигах в 5000 песен без плейлистов кисло... :( Сейчас занимаюсь следующим извратом: всё, что хотел вставить, допустим, в первый плейлист с помощью Tagscaner`а редактирую и в названии альбома пишу "!!!Playlist1", то, что хотел добавить во второй,- ставлю год 1888, для третьего плейлиста меняю везде стиль на "!!!Playlist3"... Ну и так далее... Короче,- онанизм :evil: Ведь зачастую бывает, что одну и ту же песню хочешь видет в разных плейлистах, например, одна и та же песня Prodigy может быть в плейлистах "в машину", "электро" и "prodigy"... Короче, странно, что несколько прошивок уже и так и не поправили....


26 мар 2011, 21:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32
Сообщения: 952
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: s9
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
1 - фубар без костылей не сохраняет плейлисты с разметкой
2 - на количество треков в плейлисте существует ограничение, около 400 штук, нужно конкретнее - ищите, уже обсуждалось.

_________________
Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154
А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.


26 мар 2011, 21:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 02:34
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: base
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
1. Знаю. Фубар удобен, когда нужен лист вообще без какой-либо разметки, в остальных случаях прекрасно справляется аимп.
2. Уже на собственной шкуре выяснил. Очень разумное решение- в 32-ух гиговом плеере ограничить плейлист 400 композициями...
А вообще- плеер отличный! :impl:

Добавлено спустя 13 часов 49 минут 15 секунд:

Подскажите. может я чего-то не понимаю.... В связи с отсутствием поддержки плеером плейлистов, сделал, как и говорил, следующее: для всех песен, которые хотел включить в плейлист №1, прописал в тегах год исполнения 1111, для тех песен, которые хотел включить в плейлист 2, прописал жанр playlist2 и так далее.... Так вот, песен помеченных годом 1111 плеер видит только 57 (а их, примерно, 400), песен с тегом жанра playlist2 плеер видит 172 (а их всего около 600).... Это уже идиотизм какой-то! Т.е. плеер может играть либо всё по одной папке, либо всё подрят или вперемешку.... И больше никак,- все остальные функции не реализованы в принципе. При этом на оф. сайте производителя в форме обратной связи указано: "производитель обычно не ведёт переписку с пользователями. Обращайтесь по всем вопросам в сервис-центры", что в переводе на русский значит: "идите вы все в ж*опу". Круто. :P


27 мар 2011, 13:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41
Сообщения: 113
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24
Наушники: AKG K390 NC
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Kinzdindin
Попробуйте сделать Database Update


27 мар 2011, 16:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 02:34
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: base
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Спасибо за совет. :beer: А как? :oops:


27 мар 2011, 18:39
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2592
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Kinzdindin писал(а):
А как?

Поизучайте меню.
Раздел Настройки в частности.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


27 мар 2011, 18:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 02:34
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: base
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
А, понял, Вы имеете ввиду пункт в настройки-система в самом плеере... Не, не работает,- делал каждый раз после изменения тегов. :( У меня просто интерфейс на русском, соответственно, подумал, что Database Update- это возможность изменений извне, с компьютера... Это не помогает. Но за советы спасибо!


27 мар 2011, 19:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:25
Сообщения: 27
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3, FW 2.26
Наушники: Audio-Technica ATH-T500
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
попробовал через аимп2 не прокатило всё равно всё раскидано

_________________

А К К А У Н Т З О Х В А Ч Е Н З Л Ы М И Б Е Л К А М И
. . .
да, я считаю, что это остроумно


27 мар 2011, 20:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 02:34
Сообщения: 12
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3
Наушники: base
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Кто-нибудь ещё пробовал решить эту проблему? Есть результаты?

Добавлено спустя 12 часов 26 минут 2 секунды:

Скинул весь рок в одну папку, блюз с джазом в другую.... И тут оказалось, что остаток блюза в другой памяти. Внутренней. И ладно. Стёр. Клёвый плеер.


03 апр 2011, 02:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:41
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 V2.26
Наушники: sennheiser cx 400II
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
bdwind писал(а):
подразумевает что вы будите слушать более качественный контент
Kinzdindin писал(а):
А кто говорит про всё подряд?

Под все подряд имеется ввиду эмпэтри, а под качественным контентом музыка lossless, которой при всем желании 5500 композиций за раз не зальешь.


08 дек 2011, 20:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
скажите пожалуйста а автоплейлисты работают в плеере?


09 дек 2011, 07:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12
Сообщения: 78
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
А чем комбинация настроек Случайное воспроизведение + играть Всё не устраивает?


16 дек 2011, 00:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Почемуто мой вопрос остался без ответа.
Знающие люди скажите - в плеере работают автоплейлитсы?


17 дек 2011, 11:41
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
Pavluxa000
Что за автоплейлисты?

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


19 дек 2011, 10:38
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19
Сообщения: 25
Откуда: Новосибирск
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon d3
Наушники: Yamaha eph-100
Сообщение Re: Как пользоваться плэйлистами?
теже плейлисты,только туда добавляються файлы по определённым критериям автоматически.Через джетаудио можно делать.


23 дек 2011, 12:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron