Jet Effect 3.0 стандартные пресеты
Добрый день форумчане, буквально 2 дня как купил себе сей прекраснейший девайс, и теперь пытаюсь создать себе Идеальный Пресет. В данном плеере ближе всего к моему идеалу пресет BBE Headphone 2, но я хочу немного доработать его. Минимум добавить немного "бумканья" (уж извините, в терминах не разбираюсь

) Вопрос такой: можно ли где-нибудь найти конфигурацию стандартных пресетов и этого пресета в частности?

Кстати меня безумно удивило то, что этот плеер отлично играет вообще без пресетов.
Добрый день форумчане, буквально 2 дня как купил себе сей прекраснейший девайс, и теперь пытаюсь создать себе Идеальный Пресет. В данном плеере ближе всего к моему идеалу пресет BBE Headphone 2, но я хочу немного доработать его. Минимум добавить немного "бумканья" (уж извините, в терминах не разбираюсь :) ) Вопрос такой: можно ли где-нибудь найти конфигурацию стандартных пресетов и этого пресета в частности?
[offtopic]Кстати меня безумно удивило то, что этот плеер отлично играет вообще без пресетов.[/offtopic]