|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Выход из строя усилитиля...
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Выход из строя усилитиля...
В общем пришло ЛС, человек попался какой-то скромный, тут все бред постят обычно... Цитата: Неделю назад сдал в СЦ московский плеер J3. Он грелся, быстро разряжался, и грелись наушники... Вчера вяснил в СЦ что плеер снят с гаранти из-за неправильного подключения к нему наушников. Мастер в СЦ сказал что к плееру видимо подключали усилитель или что-то ещё кроме наушников, и это стандартная поломка которая не гарантийная и что я не соблюдал правила использования. Связался в представителем Cowon в россии ответов не получил в итоге плеер предлаают ремонтировать в СЦ за 1500 или 3600 в зависимости от того что в цепях подключения наушников выгорело... почитал форум и не нашёл ничего втандартного в поломке да и в инструкции тоже нет ни слова о том что плеер подключать можно только к наушникам. Может есть пути как добиться ремонта плеера по гарантии, да и в целом что можно делать в таком случае? Я считаю что СЦ тупо разводит на бабло, реал так можно навредить усилителю или это брак? И понятное дело слово "видимо" можно засунуть им в зад... Мой ответ был таков... Цитата: Вызывать начальника этих парней, выяснить его телефон... Требовать научного обоснования и доказательств... Создать тему на форуме, естественно... Я большего бреда не слышал, усилитель даже не вышел из строя, а разогревает наушники...
Есть вопрос, на сколько сильно разогреваются наушники и какие, также что к нему все-таки подключалось?
В общем пришло ЛС, человек попался какой-то скромный, тут все бред постят обычно... ;) [quote]Неделю назад сдал в СЦ московский плеер J3. Он грелся, быстро разряжался, и грелись наушники... Вчера вяснил в СЦ что плеер снят с гаранти из-за неправильного подключения к нему наушников. Мастер в СЦ сказал что к плееру видимо подключали усилитель или что-то ещё кроме наушников, и это стандартная поломка которая не гарантийная и что я не соблюдал правила использования. Связался в представителем Cowon в россии ответов не получил в итоге плеер предлаают ремонтировать в СЦ за 1500 или 3600 в зависимости от того что в цепях подключения наушников выгорело... почитал форум и не нашёл ничего втандартного в поломке да и в инструкции тоже нет ни слова о том что плеер подключать можно только к наушникам. Может есть пути как добиться ремонта плеера по гарантии, да и в целом что можно делать в таком случае?[/quote] Я считаю что СЦ тупо разводит на бабло, реал так можно навредить усилителю или это брак?
И понятное дело слово "видимо" можно засунуть им в зад... Мой ответ был таков... [quote]Вызывать начальника этих парней, выяснить его телефон... Требовать научного обоснования и доказательств... Создать тему на форуме, естественно... Я большего бреда не слышал, усилитель даже не вышел из строя, а разогревает наушники... [/quote]
Есть вопрос, на сколько сильно разогреваются наушники и какие, также что к нему все-таки подключалось?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 июл 2011, 19:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Выход из строя усилитиля...
Разогреваются наушники? Ну не фига себе. Может быть где то в них есть короткое? Бред. Хотя можно подрубить к компу и посмотреть на результаты исследований. После чего подрубить что нибудь другое, например, штатные ушки, к плееру, и посмотреть на результат. Думаю, если в обеих случаях выясниться что с ушами что то явно нормально, а плеер явно не то, то тогда стоит раздувать скандал через www.ozpr.ru.
Разогреваются наушники? Ну не фига себе. Может быть где то в них есть короткое? Бред. Хотя можно подрубить к компу и посмотреть на результаты исследований. После чего подрубить что нибудь другое, например, штатные ушки, к плееру, и посмотреть на результат. Думаю, если в обеих случаях выясниться что с ушами что то явно нормально, а плеер явно не то, то тогда стоит раздувать скандал через http://www.ozpr.ru.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 июл 2011, 18:49 |
|
 |
Rumata
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:09 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie4
|
Не открывается сайт, стало интересно через что раздувать скандалы...
Не открывается сайт, стало интересно через что раздувать скандалы...
|
20 июл 2011, 20:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Самому даже стало интересно...
Самому даже стало интересно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 июл 2011, 21:31 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Общество защиты прав потребителей. Через него, а там глядишь и дело до суда дойдет, тьфу, тьфу. Просто я сейчас не пользуюсь бб, поэтому с сылками косяк.
Общество защиты прав потребителей. Через него, а там глядишь и дело до суда дойдет, тьфу, тьфу. Просто я сейчас не пользуюсь бб, поэтому с сылками косяк.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 июл 2011, 22:42 |
|
 |
Andreus47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:12 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32Gb Наушники: AKG K450
|
Мда, дело дрянь. Сочувствую
Мда, дело дрянь. Сочувствую
|
09 авг 2011, 19:02 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
у знакомого такое было когда он к Explay подключал четырехомную колонку.. но тут похоже больше на развод, а и ковон это не эксплей далеко
у знакомого такое было когда он к Explay подключал четырехомную колонку.. но тут похоже больше на развод, а и ковон это не эксплей далеко
|
10 авг 2011, 21:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|