|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
wiz29
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 12:09 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Sennheizer hd415
|
 Не работает экран?
Не знаю в чем проблема может кто то сталкивался с подобным. Когда включаю плеер на экране ничего не отображается, но сенсор работает, можно включить воспроизведение, выбирать на экране что-то, но на экране ничего не отображается. Возможно что то надо сделать чтоб экран опять заработал как обычно или все-таки дорога в сервис? (плеер еще на гарантии)
Не знаю в чем проблема может кто то сталкивался с подобным. Когда включаю плеер на экране ничего не отображается, но сенсор работает, можно включить воспроизведение, выбирать на экране что-то, но на экране ничего не отображается. Возможно что то надо сделать чтоб экран опять заработал как обычно или все-таки дорога в сервис? (плеер еще на гарантии)
|
04 мар 2012, 12:55 |
|
 |
chiverel
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW .26 Наушники: Sony MDR-XB 500
|
 Re: Не работает экран?
Можно попробавать перешить, а так скорее всего в сервис.
Можно попробавать перешить, а так скорее всего в сервис.
|
04 мар 2012, 19:31 |
|
 |
emptyserg
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:59 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser ie7
|
Появилась такая же проблема, но аппарат не на гарантии. Автор отпишитесь пж-та, чем дело закончилось.
Появилась такая же проблема, но аппарат не на гарантии. Автор отпишитесь пж-та, чем дело закончилось.
|
08 мар 2012, 15:10 |
|
 |
OXic
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 12:23 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: RAPOO H6020
|
Сегодня возникла аналогичная проблема - чёрный экран. Про музыку ничего сказать не могу, потому что не знал, в каком состоянии у меня плеер. На долгое нажатие вкл/выкл никак не реагировал. Подключил к зарядке - ничего не изменилось. Помог только reset. 
Сегодня возникла аналогичная проблема - чёрный экран. Про музыку ничего сказать не могу, потому что не знал, в каком состоянии у меня плеер. На долгое нажатие вкл/выкл никак не реагировал. Подключил к зарядке - ничего не изменилось. Помог только reset. :)
|
14 мар 2012, 12:29 |
|
 |
wiz29
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 12:09 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Sennheizer hd415
|
Отдал в сервис, ждал больше месяца. Результат экспертизы, сказали, что мех повреждение экрана, хотя экран внешне не содержит никаких повреждений, тач. скрин сам рабочий. Говорят что еще какие то мелкие внутренние повреждения (хотя плеер музло проигрывал). Оценили ремонт в 3500р. Завтра поеду разбираться. (Стоимость экрана на e-bay порядка 50$)
Отдал в сервис, ждал больше месяца. Результат экспертизы, сказали, что мех повреждение экрана, хотя экран внешне не содержит никаких повреждений, тач. скрин сам рабочий. Говорят что еще какие то мелкие внутренние повреждения (хотя плеер музло проигрывал). Оценили ремонт в 3500р. Завтра поеду разбираться. (Стоимость экрана на e-bay порядка 50$)
|
11 апр 2012, 15:38 |
|
 |
ctc12
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:22 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 , d3 plenue Наушники: sony...
|
а не пробовали разобрать плеер и просто тупо поправить шлейф в месте где он конектиццо с платой! А на ибэе я заказал за 50 баков экран, еще 35 мне обошлась отправка и ждал я ровно месяц пока пришло, хотя обещали доставить за 2-3 рабочих дня
а не пробовали разобрать плеер и просто тупо поправить шлейф в месте где он конектиццо с платой! А на ибэе я заказал за 50 баков экран, еще 35 мне обошлась отправка и ждал я ровно месяц пока пришло, хотя обещали доставить за 2-3 рабочих дня
|
16 апр 2012, 21:38 |
|
 |
wiz29
|
Отремонтировали, все заработало. Буду умнее куплю силиконовый чехол, просто как я узнал, плеер уронил кот с высоты порядка 2м и упал мой плеер ребром об угол стола видимо, на одном из торцов образовался скол:( Вот такая история...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Экрана на e-bay я не нашел к сожалению, одни тачи только. Если вам известна точная маркировка, не могли бы вы подсказать.
Отремонтировали, все заработало. Буду умнее куплю силиконовый чехол, просто как я узнал, плеер уронил кот с высоты порядка 2м и упал мой плеер ребром об угол стола видимо, на одном из торцов образовался скол:( Вот такая история...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]
Экрана на e-bay я не нашел к сожалению, одни тачи только. Если вам известна точная маркировка, не могли бы вы подсказать.
|
05 май 2012, 11:12 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
wiz29поищите, кто-то выкладывал у нас на форуме маркировки upd нашел сам тут
[b]wiz29[/b] поищите, кто-то выкладывал у нас на форуме маркировки
upd нашел сам [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=5580]тут[/url]
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
05 май 2012, 15:47 |
|
 |
ctc12
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 09:22 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 , d3 plenue Наушники: sony...
|
Если кто хочет заказать через ибэй то надо каждый день по несколько раз в день проверять наличие. Если там появляется то забирают почти мгновенно. Я наверное месяца два ждал его появления.
Если кто хочет заказать через ибэй то надо каждый день по несколько раз в день проверять наличие. Если там появляется то забирают почти мгновенно. Я наверное месяца два ждал его появления.
|
06 май 2012, 09:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|