|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
 Диктофон пишет на карту?
Меня интересует есть ли возможность писать при помощи диктофона на карту памяти? Что-то я не могу найти такой опции, а плеер отказывается записывать вообще что-либо из-за того что его внутренняя память забита полностью 
Меня интересует есть ли возможность писать при помощи диктофона на карту памяти? Что-то я не могу найти такой опции, а плеер отказывается записывать вообще что-либо из-за того что его внутренняя память забита полностью :(
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
06 янв 2012, 11:39 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
 Re: Диктофон пишет на карту?
к сожалению записывает только во внутреннюю память я обычно оставляю специально место свободного для записи случайной )
к сожалению записывает только во внутреннюю память я обычно оставляю специально место свободного для записи случайной )
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
10 янв 2012, 11:03 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Решил проверить работу диктофона. Записывал музыку, доносящуюся из колонок, на расстоянии и громкости, на которых обычно сам слушаю. Что-то мне кажется микрофон слишком сильно шипит. Это у всех так? Собственно музыка записалась удивительно точно, но с очень громким шипением поверх неё.
Решил проверить работу диктофона. Записывал музыку, доносящуюся из колонок, на расстоянии и громкости, на которых обычно сам слушаю. Что-то мне кажется микрофон слишком сильно шипит. Это у всех так? Собственно музыка записалась удивительно точно, но с очень громким шипением поверх неё.
|
14 янв 2012, 19:48 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Un4given Попробуй другую чувствительность микрофону поставить, а то он такой, сердце можно прослушивать... )
[b]Un4given[/b] Попробуй другую чувствительность микрофону поставить, а то он такой, сердце можно прослушивать... )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
15 янв 2012, 17:45 |
|
 |
Qlbeat
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:08 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: 2.1 Edifier S330
|
да, микрофон хороший, чувствительный )
да, микрофон хороший, чувствительный )
_________________ incredibox.com/?music=5158BEA4F1D03
|
17 янв 2012, 09:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|