Автор |
Сообщение |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Ещё 2 бага
Это в принципе не совсем проблема.Но,думаю,так быть не должно. Первое:во время просмотра фильмов и вообще любого видео,при регулировке громкости экран заметно тускнеет.Несильно,но заметно.После изменения громкости яркость восстанавливается.Длится буквально секунду,две.Раньше такого не было. Второе:в режиме просмотра картинок,к примеру открываешь фото и по идее хранитель экрана должен через установленный промежуток времени(10 с,30 с..и т.д.)выключить экран.Однако этого не происходит.Не дай бог,забыть выйти из папки картинки...будет гореть пока не посадит батарею.
У кого-то такое бывало?
Это в принципе не совсем проблема.Но,думаю,так быть не должно. Первое:во время просмотра фильмов и вообще любого видео,при регулировке громкости экран заметно тускнеет.Несильно,но заметно.После изменения громкости яркость восстанавливается.Длится буквально секунду,две.Раньше такого не было. Второе:в режиме просмотра картинок,к примеру открываешь фото и по идее хранитель экрана должен через установленный промежуток времени(10 с,30 с..и т.д.)выключить экран.Однако этого не происходит.Не дай бог,забыть выйти из папки картинки...будет гореть пока не посадит батарею.
У кого-то такое бывало?
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
16 июн 2011, 00:08 |
|
 |
ssp_vit
Зарегистрирован: 03 май 2011, 10:26 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 Наушники: brainwavz m3
|
 Re: Ещё 2 бага
в видео прямо не замечал такого. а с картинками да. порчитав пост, специально включил картинку и пошел покурить. вернулся картинка не погасла. хотя это меня совершенно не парит
в видео прямо не замечал такого. а с картинками да. порчитав пост, специально включил картинку и пошел покурить. вернулся картинка не погасла. хотя это меня совершенно не парит
|
16 июн 2011, 00:31 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
И зачем темы плодить? А для картинок это может быть фича разработчиков.
И зачем темы плодить? А для картинок это может быть фича разработчиков.
|
16 июн 2011, 09:46 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Первое: Он тускнеет не из-за громкости, а от того что на видео накладывается индикатор громкости/блокировки/управления и меню.
Первое: Он тускнеет не из-за громкости, а от того что на видео накладывается индикатор громкости/блокировки/управления и меню.
|
19 июн 2011, 16:56 |
|
 |
dubak500
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 21:53 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 8GB white 2.22
|
А у меня при открытии wmv файла плеерок становится почти неуправляемым. Практически перестает реагировать на касание экрана и нажатие кнопок, единственное что можно сделать это попытаться его вырубить кнопкой, и то выключение с большей задержкой происходит.
А у меня при открытии wmv файла плеерок становится почти неуправляемым. Практически перестает реагировать на касание экрана и нажатие кнопок, единственное что можно сделать это попытаться его вырубить кнопкой, и то выключение с большей задержкой происходит.
|
23 июн 2011, 11:45 |
|
 |
paradeus
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:37 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Тернополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb v.2.25 Наушники: Philips ONeill SHO9560
|
Да при просмотре картинки не гаснет но тогда можно спокойно читать.
Да ищо если сдемать в папке с песнями кавер - cover.png безбожно глючит.
Да при просмотре картинки не гаснет но тогда можно спокойно читать.
Да ищо если сдемать в папке с песнями кавер - cover.png безбожно глючит.
|
25 июн 2011, 11:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
paradeus писал(а): cover.png Вообще-то он и не должен поддерживать картинки в "png"...
[quote="paradeus"]cover.png[/quote] Вообще-то он и не должен поддерживать картинки в "png"...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
25 июн 2011, 14:20 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Короче всё предельно ясно.Значит это не баги.
Короче всё предельно ясно.Значит это не баги.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
28 июн 2011, 22:47 |
|
 |
chipset0
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 17:59 Сообщения: 5 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb, v2.26 Наушники: Sennheiser IE8
|
Арлекино писал(а): Первое:во время просмотра фильмов и вообще любого видео,при регулировке громкости экран заметно тускнеет.Несильно,но заметно.После изменения громкости яркость восстанавливается.Длится буквально секунду,две.Раньше такого не было. У меня все время так было. Даже не знал что это баг.
[quote="Арлекино"]Первое:во время просмотра фильмов и вообще любого видео,при регулировке громкости экран заметно тускнеет.Несильно,но заметно.После изменения громкости яркость восстанавливается.Длится буквально секунду,две.Раньше такого не было.[/quote] У меня все время так было. Даже не знал что это баг.
|
22 янв 2012, 17:11 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
Это не баг. В настройках видео есть две яркости: 1) глобальная яркость экрана 2) яркость для наложения меню этих самых настроек
Это не баг. В настройках видео есть две яркости: 1) глобальная яркость экрана 2) яркость для наложения меню этих самых настроек
|
05 фев 2012, 17:21 |
|
|