|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 09:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Чехол для Cowon J3 (пластик/силикон)
Автор |
Сообщение |
sundeath
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 GB Black Наушники: Panasonic
|
 Чехол для Cowon J3 (пластик/силикон)
Здравствуйте. Подскажите плз где в Москве можно найти чехол для Cowon J3 32 Gb Black? Интересует пластик, либо силикон. Весь инет уже профильтровал, обзвонил все конторы, торгующие подобными аксессуарами, нигде нет в наличии =(( Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите плз где в Москве можно найти чехол для Cowon J3 32 Gb Black? Интересует пластик, либо силикон. Весь инет уже профильтровал, обзвонил все конторы, торгующие подобными аксессуарами, нигде нет в наличии =(( Заранее спасибо!
|
08 фев 2012, 08:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Чехол для Cowon J3 (пластик/силикон)
Сюда тоже звонили: http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=87&pr=125&order=4&inum=2
http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/aksessuari_cowon/
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 фев 2012, 10:33 |
|
 |
sundeath
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 GB Black Наушники: Panasonic
|
По первой ссылке да - в наличии нет, по второй - сложный гемор с заказом, как я понял, предоплату вносить, хрен знает сколько ждать пока по почте придёт... я бы самовывозом забрал в Москве где-нибудь, а так то можно и в европе заказать...
По первой ссылке да - в наличии нет, по второй - сложный гемор с заказом, как я понял, предоплату вносить, хрен знает сколько ждать пока по почте придёт... я бы самовывозом забрал в Москве где-нибудь, а так то можно и в европе заказать...
|
08 фев 2012, 10:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
sundeath писал(а): по второй - сложный гемор с заказом, как я понял, предоплату вносить У Андрея всегда есть что-то и в наличии, позвоните. Если есть в наличии, то оплатите при встрече, на Авиамоторной.
[quote="sundeath"]по второй - сложный гемор с заказом, как я понял, предоплату вносить[/quote] У Андрея всегда есть что-то и в наличии, позвоните. Если есть в наличии, то оплатите при встрече, на Авиамоторной.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 фев 2012, 11:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|