Родственник
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 08:42 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon U3
|
 Как превратить архив из iTunes в архив для Cowon?
Есть архив (1300 мп3-файлов классики, 200 папок по исполнителям и альбомам, включая и вложенные папки), образованный с помощью айТьюна. Имена файлов по названиям произведений + опус + тональность, но без имён композиторов; теги, включая Composer, аккуратно прописаны. Хочу это богатство перенести на J3, так, чтобы папки верхнего уровня были по композиторам. Как это сделать? В какой программе? Идеи есть, но всё упирается в то, что надо вручную открывать папки, для меня это не реально.
Есть архив (1300 мп3-файлов классики, 200 папок по исполнителям и альбомам, включая и вложенные папки), образованный с помощью айТьюна. Имена файлов по названиям произведений + опус + тональность, но без имён композиторов; теги, включая Composer, аккуратно прописаны. Хочу это богатство перенести на J3, так, чтобы папки верхнего уровня были по композиторам. Как это сделать? В какой программе? Идеи есть, но всё упирается в то, что надо вручную открывать папки, для меня это не реально.
|
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Как превратить архив из iTunes в архив для Cowon?
В полуавтомате через dbpoweramp viewtopic.php?f=57&t=3381 - тут тема  Либо через любой другой тегпроцессор  И лучше написать нормаль что что именно хочешь и не в данной бы ветке, ну да ладно.
В полуавтомате через dbpoweramp http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3381 - тут тема :) Либо через любой другой тегпроцессор :) И лучше написать нормаль что что именно хочешь и не в данной бы ветке, ну да ладно.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|