|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 11:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Глючит время и дата на моем J3
Автор |
Сообщение |
VoVaN777
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:21 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.29 Наушники: Audio-Technica ATH ES-55
|
 Глючит время и дата на моем J3
Помогите разобраться. Постоянно выставляю время , но после выключения оно начинает сильно отставать. А календарь вообще взбесился дата с днем недели перестала совпадать. Несколько раз перепрошивал и форматировал, но ничего не помогает
Помогите разобраться. Постоянно выставляю время , но после выключения оно начинает сильно отставать. А календарь вообще взбесился дата с днем недели перестала совпадать. Несколько раз перепрошивал и форматировал, но ничего не помогает
Последний раз редактировалось VoVaN777 16 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
11 авг 2012, 10:59 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Глючит время и дата на моем J3
Время отстает или останавливается и идет только когда плеер выключен?  Был такой глюк. Пробовали включить-выключить радио? Насчет календаря не скажу - не пользуюсь. Мне больше нравится стандартный вариант оформления с вертикальным списком, а не с виджетами, где этого календаря нет. Да и зачем он, когда есть мобила.
Время отстает или останавливается и идет только когда плеер выключен? ;) Был такой глюк. Пробовали [i]включить-выключить радио[/i]? Насчет календаря не скажу - не пользуюсь. Мне больше нравится стандартный вариант оформления с вертикальным списком, а не с виджетами, где этого календаря нет. Да и зачем он, когда есть мобила.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 авг 2012, 11:47 |
|
 |
Wheee111
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 08:51 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.25 16+16gb Наушники: ie8 HD380 HD515g
|
есть вероятность что дело в кварцевом генераторе.. я бы в сервис отнес. если реально перепрошивка с хард резетом не помогают. или вариант kotbasilio
есть вероятность что дело в кварцевом генераторе.. я бы в сервис отнес. если реально перепрошивка с хард резетом не помогают. или вариант kotbasilio
|
12 авг 2012, 23:44 |
|
 |
VoVaN777
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 13:21 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.29 Наушники: Audio-Technica ATH ES-55
|
а причем тут радио? кстати интересно что дата правильная , а дни недели не совпадают
а причем тут радио? кстати интересно что дата правильная , а дни недели не совпадают
|
16 авг 2012, 13:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Можете сколько угодно иронизировать, но метод действенный. Уж не знаю при чем здесь радио (очевидно какой-то процесс запускается или делается нужная настройка), но данная процедура раньше решала проблему с часами (повторюсь, проблема заключалась в том, что часы шли только при полном отключении плеера).
Можете сколько угодно иронизировать, но метод действенный. Уж не знаю при чем здесь радио (очевидно какой-то процесс запускается или делается нужная настройка), но данная процедура раньше решала проблему с часами (повторюсь, проблема заключалась в том, что часы шли только при полном отключении плеера).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 авг 2012, 13:49 |
|
 |
VoVaN777
|
kotbasilioспасибо ,помогло  . Но все таки интересно с чем связано? А с днем недели не помогло, может оно так и было?
[b]kotbasilio[/b] спасибо ,помогло :shock: . Но все таки интересно с чем связано? А с днем недели не помогло, может оно так и было?
|
17 авг 2012, 17:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
VoVaN777 писал(а): Но все таки интересно с чем связано? Я чуть выше озвучил свой вариант. Но может и что-то еще... Не постижима сущность неизвестного корейского программиста... 
[quote="VoVaN777"]Но все таки интересно с чем связано?[/quote] Я чуть выше озвучил свой вариант. Но может и что-то еще... Не постижима сущность неизвестного корейского программиста... :)
|
17 авг 2012, 20:19 |
|
 |
Un4given
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:12 Сообщения: 78 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29 Наушники: Fischer DBA-02-MKII
|
скорее схемотехника
скорее схемотехника
|
26 авг 2012, 12:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |