|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 18:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RiseOfSun
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:14 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Panasonic AKG Sennheiser
|
 Умер очередной Cowon
Похожая тема уже была, но все предложенные в них способы решения не помогли. Собственно, проблема в том, что плеер ни на что не реагирует. Ни на включение, ни на USB, ни на что-либо другое. Проблема возникла после того, как я попыталась подключить в него флешку на 16 Гб, чтобы проверить, рабочая ли она. После этого плеер выключился и все. При попытке подключения к компу определяется как неизвестное устройство, экран не загорается, ничего. Абсолютно ничего. Сама пыталась как-нибудь починить, но безуспешно. Гарантия давно кончилась, ремонтник сделать ничего не смог.
Похожая тема уже была, но все предложенные в них способы решения не помогли. Собственно, проблема в том, что плеер ни на что не реагирует. Ни на включение, ни на USB, ни на что-либо другое. Проблема возникла после того, как я попыталась подключить в него флешку на 16 Гб, чтобы проверить, рабочая ли она. После этого плеер выключился и все. При попытке подключения к компу определяется как неизвестное устройство, экран не загорается, ничего. Абсолютно ничего. Сама пыталась как-нибудь починить, но безуспешно. Гарантия давно кончилась, ремонтник сделать ничего не смог.
|
12 окт 2012, 19:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Умер очередной Cowon
RiseOfSun писал(а): Сама пыталась как-нибудь починить, но безуспешно. Истина где-то здесь: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37160Делать все надо по инструкции и лучше в Виндусе ХР. Вообще была у нас и здесь инструкция по реанимации разных плееров данным способом. Ищите! Пользователи из ветки С2 вообще все асы в этом уже! 
[quote="RiseOfSun"]Сама пыталась как-нибудь починить, но безуспешно.[/quote] Истина где-то здесь: http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37160 Делать все надо по инструкции и лучше в Виндусе ХР. Вообще была у нас и здесь инструкция по реанимации разных плееров данным способом. Ищите! Пользователи из ветки С2 вообще все асы в этом уже! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 окт 2012, 19:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Интересно в какую ФС была отформатирована флешка и что за файлы на ней были? Ну, а повреждение кабеля и полный разряд аккумулятора вы не исключаете?
Интересно в какую ФС была отформатирована флешка и что за файлы на ней были? Ну, а повреждение кабеля и полный разряд аккумулятора вы не исключаете?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 окт 2012, 19:41 |
|
 |
RiseOfSun
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 19:14 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Panasonic AKG Sennheiser
|
Исключаю, кабель 100% рабочий, аккумулятор был заряжен примерно на 70% А вот флешка не работала потом Уже пробовала восстановить даже на виртуальной ХР
Исключаю, кабель 100% рабочий, аккумулятор был заряжен примерно на 70% А вот флешка не работала потом Уже пробовала восстановить даже на виртуальной ХР
|
12 окт 2012, 19:55 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Тема вот viewtopic.php?f=57&t=4163Если ничего не поможет, то сочуствую 
Тема вот http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=4163
Если ничего не поможет, то сочуствую :(
Последний раз редактировалось asa 12 окт 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
12 окт 2012, 20:00 |
|
 |
RiseOfSun
|
Уже пробовала Думаю уже забить на этот плеер и купить другой, хотя жаль, хороший плеер... был
[quote="asa"]Тема вот http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=4163[/quote] Уже пробовала Думаю уже забить на этот плеер и купить другой, хотя жаль, хороший плеер... был
|
12 окт 2012, 20:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
RiseOfSun писал(а): Думаю уже забить на этот плеер и купить другой Москва? Дайте "поиграться"!  Восстановлю - верну и будет вам радость! Нет - пойдет на запчасти!
[quote="RiseOfSun"]Думаю уже забить на этот плеер и купить другой[/quote] Москва? Дайте "поиграться"! :) Восстановлю - верну и будет вам радость! Нет - пойдет на запчасти!
|
12 окт 2012, 20:10 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Карту надеюсь изьяли ? Если все же он определяется, пусть как и не известное устройство - то стоит попробывать окрыть на другом компе. Был как то странный баг у меня с Сансой который "открылся" на четвертом компе.
Карту надеюсь изьяли ? Если все же он определяется, пусть как и не известное устройство - то стоит попробывать окрыть на другом компе. Был как то странный баг у меня с Сансой который "открылся" на четвертом компе.
|
12 окт 2012, 20:11 |
|
 |
RiseOfSun
|
kotbasilio писал(а): RiseOfSun писал(а): Думаю уже забить на этот плеер и купить другой Москва? Дайте "поиграться"!  Восстановлю - верну и будет вам радость! Нет - пойдет на запчасти! Москва, Москва. Я бы с радостью, но вот все еще пытаюсь его хотя бы как карту памяти сделать. Годы музыки потеряны, прям обидно так  asa писал(а): Карту надеюсь изьяли ? Если все же он определяется, пусть как и не известное устройство - то стоит попробывать окрыть на другом компе. Был как то странный баг у меня с Сансой который "открылся" на четвертом компе. Конечно, что я только уже не делала 
[quote="kotbasilio"][quote="RiseOfSun"]Думаю уже забить на этот плеер и купить другой[/quote] Москва? Дайте "поиграться"! :) Восстановлю - верну и будет вам радость! Нет - пойдет на запчасти![/quote]
Москва, Москва. Я бы с радостью, но вот все еще пытаюсь его хотя бы как карту памяти сделать. Годы музыки потеряны, прям обидно так :(
[quote="asa"]Карту надеюсь изьяли ? Если все же он определяется, пусть как и не известное устройство - то стоит попробывать окрыть на другом компе. Был как то странный баг у меня с Сансой который "открылся" на четвертом компе.[/quote] Конечно, что я только уже не делала :)
|
12 окт 2012, 20:17 |
|
 |
asa
|
Вопрос возможно идиотский, но все же - на Reset как то реагирует ? То бишь видно что он перезагружается ? Если нет то "пичалька"...
Вопрос возможно идиотский, но все же - на Reset как то реагирует ? То бишь видно что он перезагружается ? Если нет то "пичалька"...
|
12 окт 2012, 20:24 |
|
 |
RiseOfSun
|
asa писал(а): Вопрос возможно идиотский, но все же - на Reset как то реагирует ? То бишь видно что он перезагружается ? Если нет то "пичалька"... Вообще ни на что. "Пичалька"
[quote="asa"]Вопрос возможно идиотский, но все же - на Reset как то реагирует ? То бишь видно что он перезагружается ? Если нет то "пичалька"...[/quote]
Вообще ни на что. "Пичалька"
|
12 окт 2012, 20:27 |
|
 |
asa
|
Не хочеться вас расстраивать но... P.S.Можете с kotbasilio попробывать "поиграться". Чем черт не шутит.
Не хочеться вас расстраивать но... :( P.S.Можете с [b]kotbasilio[/b] попробывать "поиграться". Чем черт не шутит.
|
12 окт 2012, 20:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
asa писал(а): Можете с kotbasilio попробывать "поиграться". Чем черт не шутит. Кстати, 5 компов в хозяйстве (ноут на 7ке, два нетбука на 7ке, стационарник старенький на ХР и еще на работе стационарник с ХР)! Если дело в компе, то хоть какой-нибудь да справится.
[quote="asa"]Можете с kotbasilio попробывать "поиграться". Чем черт не шутит.[/quote] :ROFL: Кстати, 5 компов в хозяйстве (ноут на 7ке, два нетбука на 7ке, стационарник старенький на ХР и еще на работе стационарник с ХР)! Если дело в компе, то хоть какой-нибудь да справится.
|
12 окт 2012, 21:21 |
|
 |
RiseOfSun
|
После долгого и мучительного истязания плеера, он перепрошился. Но снова беда... На доли секунды определился как съемный диск, после чего комп стал почти каждую секунду обновлять все открытые окна. Далее, зайдя в Управление компьютером - Переносные устройства, я увидела вот такое (в приложенных файлах). Что такое UMBus переключатель пыталась прогуглить и узнать, что с этим делать, но не нашла ничего годного. Пыталась увидеть плеер через Acronis, но там его тоже нету. Что можно с этим сделать? Он совсем умер, да?
После долгого и мучительного истязания плеера, он перепрошился. Но снова беда... На доли секунды определился как съемный диск, после чего комп стал почти каждую секунду обновлять все открытые окна. Далее, зайдя в Управление компьютером - Переносные устройства, я увидела вот такое (в приложенных файлах). Что такое UMBus переключатель пыталась прогуглить и узнать, что с этим делать, но не нашла ничего годного. Пыталась увидеть плеер через Acronis, но там его тоже нету. Что можно с этим сделать? Он совсем умер, да?
Вложения:
2.jpg [ 41.3 Кб | Просмотров: 529 ]
Комментарий к файлу: G - сам плеер H - флешка
.png [ 96.13 Кб | Просмотров: 557 ]
|
12 мар 2013, 20:14 |
|
 |
asa
|
RiseOfSun Скорее всего ошибка файловой системы плеера. Трудно сказать умер ли он окончательно, но подручными средствами оживить будет... не возможно.
[b]RiseOfSun[/b] Скорее всего ошибка файловой системы плеера. Трудно сказать умер ли он окончательно, но подручными средствами оживить будет... не возможно.
|
12 мар 2013, 20:45 |
|
|