Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
Как отключить обновление базы?
Возможно ли сие? А то меня стал напрягать конский разряд плеера в спящем режиме. С другой стороны, если выключать его полностью, то ждать каждый раз полминуты, пока он там просканит флешку, тоже не охота. Тем более, что я туда редко что-то закидываю.
Возможно ли сие? А то меня стал напрягать конский разряд плеера в спящем режиме. С другой стороны, если выключать его полностью, то ждать каждый раз полминуты, пока он там просканит флешку, тоже не охота. Тем более, что я туда редко что-то закидываю.
08 апр 2014, 10:22
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Как отключить обновление базы?
Никак)
Никак)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
08 апр 2014, 17:42
Inine
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:00 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16+64Gb Наушники: Denon AH-C101
Печально. "Во сне" он больше половины заряда за неделю теряет =( Кстати, а у всех нынешних неандроидных ковонов так же?
Печально. "Во сне" он больше половины заряда за неделю теряет =( Кстати, а у всех нынешних неандроидных ковонов так же?
11 апр 2014, 15:33
BaRSISpd
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 14:51 Сообщения: 2 Откуда: г.Минск,Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Black Наушники: Panasonic HJC290
у меня,бывает,разряжается,если просто с выключенным экраном лежит. Так что тупо вырубаю наночь,если не использую
у меня,бывает,разряжается,если просто с выключенным экраном лежит. Так что тупо вырубаю наночь,если не использую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1