|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
IiIyxer
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 22:45 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5hd
|
 J3+TV
всем здравствуйте, я щас в раздумьях какой из cowon'ов брать (d2 либо j3). заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже? просто не охота 10к на ветер выбрасывать, а так плюшка для родителей - записал на плеер видео и воткнул им в телевизор, а не морочишься с записью на болванку)
всем здравствуйте, я щас в раздумьях какой из cowon'ов брать (d2 либо j3). заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже? просто не охота 10к на ветер выбрасывать, а так плюшка для родителей - записал на плеер видео и воткнул им в телевизор, а не морочишься с записью на болванку)
|
05 апр 2011, 23:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: J3+TV
IiIyxer писал(а): заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже? Very good! Хорошая вещь и без глюков. Смотреть можно, вот только плеер быстро садиться. Если эта основная направленность для плеера, то я бы еще посмотрел бы на V5 - там он больше направлен на видео, равно как и возможность вывода разными способами.
[quote="IiIyxer"]заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже?[/quote] Very good! Хорошая вещь и без глюков. Смотреть можно, вот только плеер быстро садиться. Если эта основная направленность для плеера, то я бы еще посмотрел бы на V5 - там он больше направлен на видео, равно как и возможность вывода разными способами.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 апр 2011, 23:08 |
|
 |
IiIyxer
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 22:45 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5hd
|
Mr. Vladimir писал(а): IiIyxer писал(а): заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже? Very good! Хорошая вещь и без глюков. Смотреть можно, вот только плеер быстро садиться. ну на пару фильмов его хватит? а потом в сеть и пусть заряжается
[quote="Mr. Vladimir"][quote="IiIyxer"]заметил что j3 поддерживает тв выход, скажите кто нибудь юзает его? как качество? я имею ввиду не тормозит ли картинка, подвисы там или еще что то похуже?[/quote] Very good! Хорошая вещь и без глюков. Смотреть можно, вот только плеер быстро садиться.[/quote] ну на пару фильмов его хватит? а потом в сеть и пусть заряжается
|
05 апр 2011, 23:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Хватит. Смотря каких фильмов. На 3 часа должно хватить. Впритык. Можно перекодировать в Jet Audio in defolt param for S9/J3/X7 - вот тогда железно.
Хватит. Смотря каких фильмов. На 3 часа должно хватить. Впритык. Можно перекодировать в Jet Audio in defolt param for S9/J3/X7 - вот тогда железно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 апр 2011, 23:16 |
|
 |
IiIyxer
|
спасиб, тема исчерпана 
спасиб, тема исчерпана :)
|
05 апр 2011, 23:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
IiIyxer И все таки еще посмотрите V5 - меньше траблов с форматами видео, да и карты памяти для него дешевле.
[b]IiIyxer[/b] И все таки еще посмотрите V5 - меньше траблов с форматами видео, да и карты памяти для него дешевле.
|
05 апр 2011, 23:35 |
|
 |
IiIyxer
|
Mr. Vladimir писал(а): IiIyxer И все таки еще посмотрите V5 - меньше траблов с форматами видео, да и карты памяти для него дешевле. хммм, вообще поиски начинались с того что мне нужен плеер) оч хотел взять Д2, узналось что его сняли с продажи, посоветовали J3, в принципе дороговат он, но уж за тв я готов был раскошелится, V5 еще дороже, меня как то жаба душит отдавать 12к за плеер, пусть и поддерживает вывод картинки на тв ))
[quote="Mr. Vladimir"][b]IiIyxer[/b] И все таки еще посмотрите V5 - меньше траблов с форматами видео, да и карты памяти для него дешевле.[/quote] хммм, вообще поиски начинались с того что мне нужен плеер) оч хотел взять Д2, узналось что его сняли с продажи, посоветовали J3, в принципе дороговат он, но уж за тв я готов был раскошелится, V5 еще дороже, меня как то жаба душит отдавать 12к за плеер, пусть и поддерживает вывод картинки на тв ))
|
05 апр 2011, 23:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
IiIyxer У Андрея в его магазинчике есть D2. Он тоже поддерживает вывод видео. Вот только траблы с кабелем и размером картинки - S9/J3/X7 используют RCA на полную катушку, передавая сигнал с разрешением VGA, а вот D2 - QVGA - буэээ то бишь. V5 - имеет HDMI и больше вариантов формата видео. Я просто посчитал что для вас одна из основных функций. Плюс V5 кушает карточки SD, которые значительно дешевле чем MicroSDhc. Вот только его особо не потаскаешь.
[b]IiIyxer[/b] У Андрея в его магазинчике есть D2. Он тоже поддерживает вывод видео. Вот только траблы с кабелем и размером картинки - S9/J3/X7 используют RCA на полную катушку, передавая сигнал с разрешением VGA, а вот D2 - QVGA - буэээ то бишь. V5 - имеет HDMI и больше вариантов формата видео. Я просто посчитал что для вас одна из основных функций. Плюс V5 кушает карточки SD, которые значительно дешевле чем MicroSDhc. Вот только его особо не потаскаешь.
|
06 апр 2011, 00:01 |
|
 |
IiIyxer
|
уже разговаривал с Андреем, весь в раздумьях...
уже разговаривал с Андреем, весь в раздумьях...
|
06 апр 2011, 00:05 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Mr. Vladimir писал(а): IiIyxer V5 - имеет HDMI и больше вариантов формата видео. Я просто посчитал что для вас одна из основных функций. Плюс V5 кушает карточки SD, которые значительно дешевле чем MicroSDhc. Вот только его особо не потаскаешь. имел бы он размеры HTC HD2 то оптимально было б для просмотра видео и таскания с собой.
[quote="Mr. Vladimir"][b]IiIyxer[/b] V5 - имеет HDMI и больше вариантов формата видео. Я просто посчитал что для вас одна из основных функций. Плюс V5 кушает карточки SD, которые значительно дешевле чем MicroSDhc. Вот только его особо не потаскаешь.[/quote]
имел бы он размеры HTC HD2 то оптимально было б для просмотра видео и таскания с собой.
|
06 апр 2011, 05:29 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Mr. Vladimir писал(а): Хватит. Смотря каких фильмов. На 3 часа должно хватить. Впритык. Это как так получается? 6 часов в режиме видео? Он ведь столько с включенным экранчиком показывает...а подключив к ящику, я так понимаю, экран плеера можно уже выключить?
[quote="Mr. Vladimir"]Хватит. Смотря каких фильмов. На 3 часа должно хватить. Впритык.[/quote] Это как так получается? 6 часов в режиме видео? Он ведь столько с включенным экранчиком показывает...а подключив к ящику, я так понимаю, экран плеера можно уже выключить?
|
06 апр 2011, 09:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
При переходе в режим видеовыхода экран гаснет и отключается, пока вы его не выведете из этого режима плеер вообще ничего не делает, кроме как показывает кино по кабелю.
При переходе в режим видеовыхода экран гаснет и отключается, пока вы его не выведете из этого режима плеер вообще ничего не делает, кроме как показывает кино по кабелю.
|
06 апр 2011, 09:57 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
а ещё v5 умеет показывать 720р на телек через hdmi. сам уже интересуюсь им давно. а если на зарядку поставить у телека - то вообще не хуже любово медиа плеера (а по мне так лучше - ещё и портатив и ещё COWON).
а ещё v5 умеет показывать 720р на телек через hdmi. сам уже интересуюсь им давно. а если на зарядку поставить у телека - то вообще не хуже любово медиа плеера (а по мне так лучше - ещё и портатив и ещё COWON).
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
06 апр 2011, 09:58 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
а ещё если V5 затянуть в плёнки\чехлы и не слишком сильно издеваться над WM, то он проживёт почти как s9\j3.
у меня к этому плееру хроническое предубеждение, после двухмесячных сношений с сервис центром магазина РиК.
а ещё если V5 затянуть в плёнки\чехлы и не слишком сильно издеваться над WM, то он проживёт почти как s9\j3.
у меня к этому плееру хроническое предубеждение, после двухмесячных сношений с сервис центром магазина РиК.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
06 апр 2011, 11:27 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
ИМХО лучше купить недорогой медиаплеер для этих целей. Стоит копейки. Зато там и fullHD и surround и прочие пряности. Читать будет и с флешек и с жестких дисков...с чего угодно и что угодно.
ИМХО лучше купить недорогой [url=http://www.pleer.ru/mediapleery_SortByCost.html]медиаплеер[/url] для этих целей. Стоит копейки. Зато там и fullHD и surround и прочие пряности. Читать будет и с флешек и с жестких дисков...с чего угодно и что угодно.
|
07 апр 2011, 02:47 |
|
|