|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Не могу найти чехлы в Украине.
Автор |
Сообщение |
nepwek
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 18:43 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 Не могу найти чехлы в Украине.
Здравствуйте. Нигде не могу найти кожаный чехол для Cowon J3 в Украине. Нашел только на cowon.ua, но там только белые в наличии. Не думал что это такая проблема. Может кто-нибудь знает интернет-магазин украинский. Хотя уже задумываюсь заказать прямо здесь: http://tuff-luv.com/tuff-luv-leather-ca ... -4379.htmlТолько вот никогда не занимался таким. Это нужно пластиковую карту открывать, я в этом ни "бум-бум".
Здравствуйте. Нигде не могу найти кожаный чехол для Cowon J3 в Украине. Нашел только на cowon.ua, но там только белые в наличии. Не думал что это такая проблема. Может кто-нибудь знает интернет-магазин украинский. Хотя уже задумываюсь заказать прямо здесь: http://tuff-luv.com/tuff-luv-leather-case-cover-wrap-m-cable-manager-technology-for-cowon-j3-4379.html Только вот никогда не занимался таким. Это нужно пластиковую карту открывать, я в этом ни "бум-бум".
|
21 сен 2011, 16:29 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Не могу найти чехлы в Украине.
Вроде бы , там и черные есть, http://goo.gl/PY9mA
Вроде бы , там и черные есть, [url]http://goo.gl/PY9mA[/url]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
21 сен 2011, 21:17 |
|
 |
nepwek
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 18:43 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Спасибо, там уже интересовался. Сделал таки карточку и заказал на амазоне. Ничего особо сложного, как оказалось.
Спасибо, там уже интересовался. Сделал таки карточку и заказал на амазоне. Ничего особо сложного, как оказалось.
|
22 сен 2011, 13:38 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
Я брал свой здесь в минувшую субботу (7.01.2012) http://www.cowon.ua/kozhanie-chechli/co ... erniy.htmlДоволен, очень качественная вещь. За такую $50 не жалко. Магнитный замочек, захлопывается сам собой, когда отпускаешь верхнюю крышку чехла. И надо думать, долговечный. Кому нужны детальные фотки, как плеер сидит в чехле - пишите в личку.
Я брал свой здесь в минувшую субботу (7.01.2012) http://www.cowon.ua/kozhanie-chechli/cowon-iaudio-j3-chechol-kozha-cherniy.html
Доволен, очень качественная вещь. За такую $50 не жалко. Магнитный замочек, захлопывается сам собой, когда отпускаешь верхнюю крышку чехла. И надо думать, долговечный. [color=#0000FF]Кому нужны детальные фотки, как плеер сидит в чехле - пишите в личку.[/color]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
11 янв 2012, 13:07 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
 Нифига се там цены в этом магазине... Сорри за офтоп, но 280 баксов за 8 Гиг - это жесть. Более чем на 100 басков дороже чем на Амазоне. Круто.
:shock: Нифига се там цены в этом магазине...
Сорри за офтоп, но 280 баксов за 8 Гиг - это жесть. Более чем на 100 басков дороже чем на Амазоне. Круто.
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
13 янв 2012, 17:32 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
SergSlim писал(а): :shock: Нифига се там цены в этом магазине... Сорри за офтоп, но 280 баксов за 8 Гиг - это жесть. Более чем на 100 басков дороже чем на Амазоне. Круто. Спасибо за совет, КЭП  но мне как-то гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам.
[quote="SergSlim"]:shock: Нифига се там цены в этом магазине... Сорри за офтоп, но 280 баксов за 8 Гиг - это жесть. Более чем на 100 басков дороже чем на Амазоне. Круто.[/quote] Спасибо за совет, КЭП :D но мне как-то гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам.
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
14 янв 2012, 17:54 |
|
 |
Deniska
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
VladGuardian писал(а): гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам Судя по веткам здесь на форуме - дай Бог Вам НЕ воспользоваться киевским сервис-центром Ковона. А почта чем Вам не угодила? У меня за 2 года доставок из-за бугра с eBay, Amazon и разных интернет-магазинов ни один товар не пропал, причем иногда на довольно-таки приличные суммы... Но это так, моё имхо, может просто везло...
[quote="VladGuardian"]гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам[/quote]
Судя по веткам здесь на форуме - дай Бог Вам НЕ воспользоваться киевским сервис-центром Ковона. А почта чем Вам не угодила? У меня за 2 года доставок из-за бугра с eBay, Amazon и разных интернет-магазинов ни один товар не пропал, причем иногда на довольно-таки приличные суммы... Но это так, моё имхо, может просто везло...
|
27 фев 2012, 10:15 |
|
 |
chiverel
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:15 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW .26 Наушники: Sony MDR-XB 500
|
Deniska писал(а): VladGuardian писал(а): гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам Судя по веткам здесь на форуме - дай Бог Вам НЕ воспользоваться киевским сервис-центром Ковона. Подтверждаю, товарищи там не шибко доверие внушают. Хотя гарантийных дел с ними не имел, тьфу-тьфу. Amazon тоже всегда все доставлял. Правда еще ни разу не перебирал сумму за которую надо платить налог. Может в этом случае какой гемор будет.
[quote="Deniska"][quote="VladGuardian"]гарантия важнее, да и не доверяю я почтовым службам[/quote]
Судя по веткам здесь на форуме - дай Бог Вам НЕ воспользоваться киевским сервис-центром Ковона.[/quote] Подтверждаю, товарищи там не шибко доверие внушают. Хотя гарантийных дел с ними не имел, тьфу-тьфу. Amazon тоже всегда все доставлял. Правда еще ни разу не перебирал сумму за которую надо платить налог. Может в этом случае какой гемор будет.
|
27 фев 2012, 14:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|