|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Не могу найти TV Out Cable для Cowon J3 в Москве
Автор |
Сообщение |
sadol
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:43 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 2.26, 32+32gb
|
 Не могу найти TV Out Cable для Cowon J3 в Москве
Не могу найти TV Out Cable для Cowon J3 в Москве. Искал в основном через интернет. Везде нет в наличии или под заказ (это в итоге тоже означает нет). Подключение к телику была одна из решающей функцией при покупке (много командировок). Не думал, что с ковоном такие проблемы будут. Знатоки, подскажите как быть! 
Не могу найти TV Out Cable для Cowon J3 в Москве. Искал в основном через интернет. Везде нет в наличии или под заказ (это в итоге тоже означает нет). :( Подключение к телику была одна из решающей функцией при покупке (много командировок). Не думал, что с ковоном такие проблемы будут. Знатоки, подскажите как быть! :shock:
|
24 янв 2012, 21:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Не могу найти TV Out Cable для Cowon J3 в Москве
У вассупа тоже нет? Звони! http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/aksessuari_cowon/
Ну, или оф. Сава-Сервис: http://fcms.sava-s.ru/page/U-Nas-V-Prodazhe
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 24 янв 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
24 янв 2012, 22:21 |
|
 |
sadol
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 11:43 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, 2.26, 32+32gb
|
Это где?
Это где?
|
24 янв 2012, 22:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
см. выше Дороговато, конечно, но за то есть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я себе оказией в Корее заказывал, обошелся очень дешево, правда ждал месяц, но и не горело особо. А вообще - кабель нужная штука. Мне в поездке зарубеж очень пригодился!
см. выше Дороговато, конечно, но за то есть.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]
Я себе оказией в Корее заказывал, обошелся очень дешево, правда ждал месяц, но и не горело особо. А вообще - кабель нужная штука. Мне в поездке зарубеж очень пригодился!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 янв 2012, 23:01 |
|
 |
sadol
|
 Спасибо форуму! А именно - kotbasilio - за оперативную и конкретную помощь! Сегодня купил у Андрея (по первой ссылке) кабель и ещё силиконовый чехол с плёнкой! Теперь всегда со мной в дороге вся моя музыка и интересное видео! 
:Yahoo!: Спасибо форуму! А именно - [b]kotbasilio[/b] - за оперативную и конкретную помощь! Сегодня купил у Андрея (по первой ссылке) кабель и ещё силиконовый чехол с плёнкой! Теперь всегда со мной в дороге вся моя музыка и интересное видео! :Yahoo!:
|
30 янв 2012, 15:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|