|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 20:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
z5006
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 00:24 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB FW2.26 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: Флуд в FAQ o Cowon J3
То есть аппаратно ТВ есть и дело только в прошивке?
То есть аппаратно ТВ есть и дело только в прошивке?
_________________ z5006
|
16 фев 2011, 18:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нет, ни аппаратно ни в прошивке ни в нашей стране...
Нет, ни аппаратно ни в прошивке ни в нашей стране...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 фев 2011, 18:06 |
|
 |
Selt
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:25 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26 Наушники: Audio-Technica ATH-T500
|
bdwind писал(а): * Треки могут быть пропущены, наклоняя плеер. (нужно резкое движение вправо (предыдущий трек) или влево (следующий)) А как это работает? Кто может популярно объяснить? Я как его не тряс, как ни поворачивал - нифига - трек один идёт...
[quote="bdwind"]* Треки могут быть пропущены, наклоняя плеер. (нужно резкое движение вправо (предыдущий трек) или влево (следующий))[/quote] А как это работает? Кто может популярно объяснить? Я как его не тряс, как ни поворачивал - нифига - трек один идёт...
09 мар 2011, 20:17 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Selt В стандартном плеере нажимаете верхнее контекстное меню > второй значек справа. Должен стоять в положении "Прямоугольник (плеер) + стрелка в две стороны над ним".
[b]Selt[/b] В стандартном плеере нажимаете верхнее контекстное меню > второй значек справа. Должен стоять в положении "Прямоугольник (плеер) + стрелка в две стороны [u]над[/u] ним".
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
09 мар 2011, 21:59 |
|
 |
kaktus23
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 21:19 Сообщения: 3 Откуда: г.Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, V2.25 Наушники: Koss PortaPro
|
народ, а можно вообще ставить на жи3 темы от эс9 ???
народ, а можно вообще ставить на жи3 темы от эс9 ???
|
09 мар 2011, 22:41 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kaktus23 Ставьте. Только не факт, что все будет корректно. Сам столкнулся с парой багов, на форуме описывал (и не только я).
[b]kaktus23[/b] Ставьте. Только не факт, что все будет корректно. Сам столкнулся с парой багов, на форуме описывал (и не только я).
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
09 мар 2011, 23:06 |
|
 |
kaktus23
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 21:19 Сообщения: 3 Откуда: г.Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, V2.25 Наушники: Koss PortaPro
|
а конкретно какие нибудь темы или скины для интерфейса Жи3 есть? А то порядком задолбало юзать стандартные три менюшки
а конкретно какие нибудь темы или скины для интерфейса Жи3 есть? А то порядком задолбало юзать стандартные три менюшки
|
16 мар 2011, 22:07 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kaktus23А это что?! viewforum.php?f=61
[b]kaktus23[/b] А это что?! http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=61
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 мар 2011, 23:20 |
|
 |
Selt
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:25 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26 Наушники: Audio-Technica ATH-T500
|
0n3g1n писал(а): Selt В стандартном плеере нажимаете верхнее контекстное меню > второй значек справа. Должен стоять в положении "Прямоугольник (плеер) + стрелка в две стороны над ним". спасибо) всё идеально переключается)
[quote="0n3g1n"][b]Selt[/b] В стандартном плеере нажимаете верхнее контекстное меню > второй значек справа. Должен стоять в положении "Прямоугольник (плеер) + стрелка в две стороны [u]над[/u] ним".[/quote] спасибо) всё идеально переключается)
19 мар 2011, 21:57 |
|
 |
Selt
|
А какая ос тут стоит? Искал, что-то ничего не нашёл...
А какая ос тут стоит? Искал, что-то ничего не нашёл...
23 мар 2011, 23:22 |
|
 |
0n3g1n
|
SeltДа никакой  Всё на флеше 
[b]Selt[/b] Да никакой :D Всё на флеше :crazy:
|
24 мар 2011, 01:15 |
|
 |
Xedoss
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 15:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 fw 2.26 Наушники: Koss Sporta Pro
|
illusive_man писал(а): Я уже писал по поводу странного удаления... может, кто-нибудь еще сталкивался с этим: агрегат отказывается удалять видео (всегда) и музыку (периодически), причем в случае с видео крест удаления не горит совсем (ни через браузер, ни через видео), а в случае с музыкой - временами нормально удаляет, временами подумает-подумает и  ... WTF, ребят? Неужели у меня одного так?  не знаю не знаю.........я се взял в начале марта .................пока жо без приколов............попробуй перепрошить..........мож тогда будет нормально удалять файлы......если глючит на новой прошивке..........попробуй старую поставь.....да и не лучше ли делать это на РС 
[quote="illusive_man"]Я уже писал по поводу странного удаления... может, кто-нибудь еще сталкивался с этим: агрегат отказывается удалять видео (всегда) и музыку (периодически), причем в случае с видео крест удаления не горит совсем (ни через браузер, ни через видео), а в случае с музыкой - временами нормально удаляет, временами подумает-подумает и :no:... WTF, ребят? Неужели у меня одного так? :cry:[/quote]
не знаю не знаю.........я се взял в начале марта .................пока жо без приколов............попробуй перепрошить..........мож тогда будет нормально удалять файлы......если глючит на новой прошивке..........попробуй старую поставь.....да и не лучше ли делать это на РС :wink:
|
25 мар 2011, 15:35 |
|
 |
youssefg
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:46 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 8 Gb Наушники: Koss sporta pro
|
Никто не юзал cowon j3 и наушники bluetooth за 9+ к рублей?Хочется узнать как cowon с беспроводными наушниками работает. Достойный ли получается звук.
Никто не юзал cowon j3 и наушники bluetooth за 9+ к рублей?Хочется узнать как cowon с беспроводными наушниками работает. Достойный ли получается звук.
|
28 мар 2011, 18:51 |
|
 |
emptyspace
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:55 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Скажите, этот чехол прикрывает экран, или там большая "дыра"?
Скажите, [url=http://www.pleer.ru/_28119.html]этот[/url] чехол прикрывает экран, или там большая "дыра"?
|
02 апр 2011, 23:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
emptyspace писал(а): Скажите, этот чехол прикрывает экран, или там большая "дыра"? Там отверстие под весь экран и он пластиковый (жесткий), лучше уж силиконовый, он и на ощупь приятный и не колется и практически не увеличивает габариты, в отличии от этого. Тут на сайте в "Брахолке" один товарисч продает такой, совершенно новый, только-только закупил... Ща у него вроде только прозрачный, но он и любой другой сможет достать.
[quote="emptyspace"]Скажите, этот чехол прикрывает экран, или там большая "дыра"?[/quote]
Там отверстие под весь экран и он пластиковый (жесткий), лучше уж силиконовый, он и на ощупь приятный и не колется и практически не увеличивает габариты, в отличии от этого. Тут на сайте в "Брахолке" один товарисч продает такой, совершенно новый, только-только закупил... Ща у него вроде только прозрачный, но он и любой другой сможет достать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 апр 2011, 23:53 |
|
|