|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 04:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
 Re: Флуд в FAQ o Cowon J3
в фак можно добавить что в если установить аеро http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38372то можно делать плей листы прямо в плеере и много других вкусных вещей
в фак можно добавить что в если установить аеро http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38372
то можно делать плей листы прямо в плеере и много других вкусных вещей
|
09 май 2011, 08:13 |
|
 |
rampage
Зарегистрирован: 11 май 2011, 10:22 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3? Наушники: Sennhi
|
Что то не понятно... 32GB microSD будет корректно работать на J3? Проблема с ограничением на максимальное количество файлов не проявится? тип такой пойдёт?
Что то не понятно... 32GB microSD будет корректно работать на J3? Проблема с ограничением на максимальное количество файлов не проявится? [url=http://nokia-trade.ru/product_info.php?products_id=217]тип такой пойдёт?[/url]
|
11 май 2011, 12:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Карта вполне себе! Берите!
Карта вполне себе! Берите!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 май 2011, 12:48 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
Случайно улучшил прием радио.
Я сейчас нахожусь в запредельном кукуево, и радио тут прямо скажем почти никакое. Случайно выбрал регион радио не европа, а япония.
Сделал поиск радиостанций. И о чудо, станции хоть и стали играть в моно, НО качество приема улучшилось раза в полтора. То есть вполне стало можно слушать даже на ходу.
Случайно улучшил прием радио.
Я сейчас нахожусь в запредельном кукуево, и радио тут прямо скажем почти никакое. Случайно выбрал регион радио не европа, а япония.
Сделал поиск радиостанций. И о чудо, станции хоть и стали играть в моно, НО качество приема улучшилось раза в полтора. То есть вполне стало можно слушать даже на ходу.
|
14 май 2011, 08:32 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Ну че, время пожаловаться? Короче 2 часа плеер в чехле лежал в кармане джинс. На улице ~ +25. Задняя стенка в пузырях. Нормально чо 
Ну че, время пожаловаться? :cry: Короче 2 часа плеер в чехле лежал в кармане джинс. На улице ~ +25. Задняя стенка в пузырях. Нормально чо :fool:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 май 2011, 18:34 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Сочувствую.. P.S. можешь фотку выложить, а то никак не могу представить эти пузыри..
Сочувствую.. :( P.S. можешь фотку выложить, а то никак не могу представить эти пузыри..
|
19 май 2011, 20:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
0n3g1n писал(а): Задняя стенка в пузырях. А плеер черный?
[quote="0n3g1n"]Задняя стенка в пузырях.[/quote] А плеер черный?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 май 2011, 21:07 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
gr-eЗавтра на макро сфотаю, залью. Некоторые пузырьки слезли, вышел пластик светлее.. kotbasilioДа, черный.. в крапинку ___ upd.Кстати, кто как думает, это гарантийный случай? ___ upd.Подумал, полистал инструкцию. По моему СЦ проще меня послать за нарушение пунктов:
[b]gr-e[/b] Завтра на макро сфотаю, залью. Некоторые пузырьки слезли, вышел пластик светлее.. [b]kotbasilio[/b] Да, черный.. в крапинку :lol:
[b]___ upd.[/b] Кстати, кто как думает, это гарантийный случай?
[b]___ upd.[/b] Подумал, полистал инструкцию. По моему СЦ проще меня послать за нарушение пунктов: [quote][img]http://i.piccy.info/i5/77/48/1524877/19.05.png[/img][/quote]
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 май 2011, 22:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
0n3g1n писал(а): Да, черный.. в крапинку Встречались объявления об ламинации корпусов телефонов и прочего пленкой под карбон. Очевидно, выход только такой теперь...
[quote="0n3g1n"]Да, черный.. в крапинку[/quote] Встречались объявления об ламинации корпусов телефонов и прочего пленкой под карбон. Очевидно, выход только такой теперь...
|
20 май 2011, 07:02 |
|
 |
0n3g1n
|
Чего заметил. Фотки приложил, вверху на плеере тоже были пузыри, сошли. Я думаю на улице снова вылезут, сегодня еще не выходил В нижней части они видимо об чехол слезли. Это меня расстроило еще больше.. Короче качество краски моего экземпляра оставляет желать лучшего, надеюсь это не все плееры такие, а хотя бы лишь партия. kotbasilio, встречал тоже. Но не хотелось.. а теперь хз, стоит задуматься.. Только где гарантия, что тот же карбон потом не слезет вместе с краской 
Чего заметил. Фотки приложил, вверху на плеере тоже [u]были[/u] пузыри, сошли. Я думаю на улице снова вылезут, сегодня еще не выходил :D В нижней части они видимо об чехол слезли. Это меня расстроило еще больше.. Короче качество краски моего экземпляра оставляет желать лучшего, надеюсь это не все плееры такие, а хотя бы лишь партия. [spoiler=фото][url=http://piccy.info/view3/1526656/221c0208221bfe1bba5be85d95cdeb72/][img]http://i.piccy.info/i5/56/66/1526656/SDC16346_240.jpg[/img][/url] [url=http://piccy.info/view3/1526659/f362e5fc7cf70cc3c6a1ee394ef4a2e1/][img]http://i.piccy.info/i5/59/66/1526659/SDC16348_240.jpg[/img][/url][/spoiler] [b]kotbasilio[/b], встречал тоже. Но не хотелось.. а теперь хз, стоит задуматься.. Только где гарантия, что тот же карбон потом не слезет вместе с краской :ROFL:
|
20 май 2011, 13:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
0n3g1n писал(а): встречал тоже. Но не хотелось.. а теперь хз, стоит задуматься.. Только где гарантия, что тот же карбон потом не слезет вместе с краской Это в принципе обычная цветная виниловая самоклеящаяся пленка, только структурированная под шлифованный карбон... Должна хорошо держаться. У нас в рекламном производстве мы используем обычную цветную, не текстурированную пленку. Так когда ее по уму на пластик наклеишь, без пузырей и пыли, то потом она только рвется и тянется, но не отрывается (естественно если клеевой слой перманентный).
[quote="0n3g1n"]встречал тоже. Но не хотелось.. а теперь хз, стоит задуматься.. Только где гарантия, что тот же карбон потом не слезет вместе с краской[/quote] Это в принципе обычная цветная виниловая самоклеящаяся пленка, только структурированная под шлифованный карбон... Должна хорошо держаться. У нас в рекламном производстве мы используем обычную цветную, не текстурированную пленку. Так когда ее по уму на пластик наклеишь, без пузырей и пыли, то потом она только рвется и тянется, но не отрывается (естественно если клеевой слой перманентный).
|
20 май 2011, 15:12 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
У меня тоже сверху на углах такие пузырики. Думал они от трения появляются, а оказалось еще и от температуры
У меня тоже сверху на углах такие пузырики. Думал они от трения появляются, а оказалось еще и от температуры
|
20 май 2011, 15:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
У меня на белом пока ничего не заметно... Только пара царапок от скрепки, когда ресетил зависшую игруху в темноте...
У меня на белом пока ничего не заметно... Только пара царапок от скрепки, когда ресетил зависшую игруху в темноте...
|
20 май 2011, 15:52 |
|
 |
0n3g1n
|
gr-e, у меня было несколько иначе. Это краска на пузырьках сдерлась. kotbasilio, я к чему.. вдруг опять пузыри пойдут и в большем масштабе.. местами пленка то и отстанет возможно. Ну вообще идея не плохая, я уже думаю об этом.
[b]gr-e[/b], у меня было несколько иначе. Это краска на пузырьках сдерлась. [b]kotbasilio[/b], я к чему.. вдруг опять пузыри пойдут и в большем масштабе.. местами пленка то и отстанет возможно. Ну вообще идея не плохая, я уже думаю об этом.
|
20 май 2011, 17:22 |
|
 |
gr-e
|
Только что заметил, что в EXIFе стандартных картинок (sample6 и sample8) сохранилась модель камеры)) Та, что с подсолнухом сделана Nikon D300, а вторая - Canon EOS 300D Digital
Только что заметил, что в EXIFе стандартных картинок (sample6 и sample8) сохранилась модель камеры)) Та, что с подсолнухом сделана Nikon D300, а вторая - Canon EOS 300D Digital
|
25 май 2011, 15:25 |
|
|