|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 10:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
 Re: Флуд в FAQ o Cowon J3
Всем привет! Скажите пожайлуста вот у меня J3 + Sennheiser SX300 II. Звук конечно отличный,но он мне кажется немного замкнутым в этих наушниках, и после 2-х часового прослушивания начинает давить на мозг. Мне кажется что во "вкладышах" звук никуда не распространяется кроме твоих ушей и создаётся полная шумоизоляция, поэтому если долго слушать начинает болеть бошка... Это дело в наушниках или ещё в чём-нибудь?
Всем привет! Скажите пожайлуста вот у меня J3 + Sennheiser SX300 II. Звук конечно отличный,но он мне кажется немного замкнутым в этих наушниках, и после 2-х часового прослушивания начинает давить на мозг. Мне кажется что во "вкладышах" звук никуда не распространяется кроме твоих ушей и создаётся полная шумоизоляция, поэтому если долго слушать начинает болеть бошка... Это дело в наушниках или ещё в чём-нибудь?
|
28 май 2011, 12:49 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Замкнутость зука и больная бошка это из-за закрытых наушников. Просто не стоит их слушать два часа подряд)) Для долгого прослушивания существуют открытые наушники, а чтобы звук не давил на мозг, нужно зайти в эквалайзер и сделать звук "помягче"
Замкнутость зука и больная бошка это из-за закрытых наушников. Просто не стоит их слушать два часа подряд)) Для долгого прослушивания существуют открытые наушники, а чтобы звук не давил на мозг, нужно зайти в эквалайзер и сделать звук "помягче"
|
28 май 2011, 13:41 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Nickitosius Дело в настройках эквалайзера. И в качестве композиций. И, конечно, в стиле музыки. От классики голова не болит, зато от брутал дез метала может и заболеть))
[b]Nickitosius[/b] Дело в настройках эквалайзера. И в качестве композиций. И, конечно, в стиле музыки. От классики голова не болит, зато от брутал дез метала может и заболеть))
|
28 май 2011, 13:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У меня арматурные Шуры тоже очень хорошо изолируют от внешней среды и их комфортней всего на "Нормале" слушать.
У меня арматурные Шуры тоже очень хорошо изолируют от внешней среды и их комфортней всего на "Нормале" слушать.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 май 2011, 22:11 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
А если зенхайзеры (cx400\300) на нормале слушать, то не только голова заболит)) 
А если зенхайзеры (cx400\300) на нормале слушать, то не только голова заболит)) :o
|
28 май 2011, 22:37 |
|
 |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
Я слушаю Trance но почему-то я не смог найти уже готовый подходящий под этот стиль эквалайзер. Может быть кто-нибудь подскажет мне как мне настроить эвалайзер под Trance- самому, и стоит ли включать всякие примочки к звуку? Просто в некоторых композициях не могу уловить смысл трека т.к либо басы заглушают "верхние частоты", либо "верхние частоты" заглушают вокал.
Я слушаю [u]Trance [/u]но почему-то я не смог найти уже готовый подходящий под этот стиль эквалайзер. Может быть кто-нибудь подскажет мне как мне настроить эвалайзер под Trance- самому, и стоит ли включать всякие примочки к звуку? [color=#0000BF][b]Просто в некоторых композициях не могу уловить смысл трека т.к либо басы заглушают "верхние частоты", либо "верхние частоты" заглушают вокал.[/b][/color]
|
29 май 2011, 10:18 |
|
 |
Nickitosius
|
Nickitosius писал(а): Я слушаю Trance но почему-то я не смог найти уже готовый подходящий под этот стиль эквалайзер. Может быть кто-нибудь подскажет мне как мне настроить эвалайзер под Trance- самому, и стоит ли включать всякие примочки к звуку? Просто в некоторых композициях не могу уловить смысл трека т.к либо басы заглушают "верхние частоты", либо "верхние частоты" заглушают вокал.  Кy-Ky 
[quote="Nickitosius"]Я слушаю [u]Trance [/u]но почему-то я не смог найти уже готовый подходящий под этот стиль эквалайзер. Может быть кто-нибудь подскажет мне как мне настроить эвалайзер под Trance- самому, и стоит ли включать всякие примочки к звуку? [color=#0000BF][b]Просто в некоторых композициях не могу уловить смысл трека т.к либо басы заглушают "верхние частоты", либо "верхние частоты" заглушают вокал.[/b][/color][/quote] :) Кy-Ky :)
|
02 июн 2011, 20:20 |
|
 |
gr-e
|
Ну эквалайзер обычно настраивают на свой вкус, сделай одну настройку с приглушенными верхами, другую наоборот. А насчет примочек - я активно использую. 3D surround например делает тихие звуки громче, выделяет средние, это придает необычность звучанию, правда если присутствует электрогитара, то она глушит всё остальное =) Короче, надо эксперементировать..
Ну эквалайзер обычно настраивают на свой вкус, сделай одну настройку с приглушенными верхами, другую наоборот. А насчет примочек - я активно использую. 3D surround например делает тихие звуки громче, выделяет средние, это придает необычность звучанию, правда если присутствует электрогитара, то она глушит всё остальное =) Короче, надо эксперементировать..
|
02 июн 2011, 21:07 |
|
 |
Nickitosius
|
А кто-нибудь слушает на режимах: Hip-Hop / BBE Headphone 1,2,3 ?
А кто-нибудь слушает на режимах: Hip-Hop / BBE Headphone 1,2,3 ?
|
03 июн 2011, 19:14 |
|
 |
gr-e
|
Думаю тебе стоит посетить эту тему 
Думаю тебе стоит посетить [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=251]эту[/url] тему :)
|
03 июн 2011, 20:36 |
|
 |
silver1984
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 15:41 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennh 555 598 Porta
|
Купил недавно Cowon J3 16Gb. Пытаюсь найти для него хорошие наушники в пределах 200 долларов максимум... Нужен звук, максимально похожий по характеру на Sennheiser HD 598.
Как вариант - Sennheiser CX 980 + Эквалайзер...? ie8 - дорого.
Может, кто-то что-то посоветует, похожее на 598-е, но небольшого размера? )
Спасибо!
P.S. А то сейчас использую плеер в паре с наушниками Koss Porta Pro...
Купил недавно Cowon J3 16Gb. Пытаюсь найти для него хорошие наушники в пределах 200 долларов максимум... Нужен звук, максимально похожий по характеру на Sennheiser HD 598.
Спасибо!
P.S. А то сейчас использую плеер в паре с наушниками Koss Porta Pro...
|
30 июн 2011, 18:59 |
|
 |
djstirlitz
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:27 Сообщения: 8 Откуда: Германия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.25 Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
silver1984 писал(а): Купил недавно Cowon J3 16Gb. Пытаюсь найти для него хорошие наушники в пределах 200 долларов максимум... Нужен звук, максимально похожий по характеру на Sennheiser HD 598.
Спасибо!
P.S. А то сейчас использую плеер в паре с наушниками Koss Porta Pro... Сегодня взял MONSTER Turbine Pro Gold - 199 евро, моё мнение, играют лучше чем IE8 и это ещё до обкатки!!! Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:Арлекино писал(а): emptyspace,у меня как-раз Ritmix RM-008.Нормально заряжает.И главный плюс-это то,что заряд идёт на 500 мА.Бывает всякое и такая мощность оптимальна.Ещё,он официально рекомендован для зарядки Cowon. Что в принципе не важно.Но всё же приятно  Непонятные разговоры про зарядку и оптимальную мощность... Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A, покупаем к кабелю USB COWON любое стандартное зарядное устройство - 220V с другой стороны гнездо USB, вставляем в него кабель и заряжаем... Я лично пользуюсь оригинальной зарядкой от iPhone 4 и нет никаких проблем... На ebay.de есть специальная зарядка для Cowon J3 с такими же параметрами, как и все остальные стандартные USB зарядки, т.е. 5V - 1A и никак не 500 mA! Зачем велосипед изобретать? http://cgi.ebay.de/System-S-Netzteil-La ... 230c26ffde На компьютерах и ноутбуках одинаковые 5V и 500mA, на адаптерах питания, мобильных и портативных устройствах (если при этом оно поддерживает зарядку по USB) сила тока может варьироваться от 500 mA до 1500 mA, вольтаж исключительно 5V
[quote="silver1984"]Купил недавно Cowon J3 16Gb. Пытаюсь найти для него хорошие наушники в пределах 200 долларов максимум... Нужен звук, максимально похожий по характеру на Sennheiser HD 598.
Спасибо!
P.S. А то сейчас использую плеер в паре с наушниками Koss Porta Pro...[/quote]Сегодня взял MONSTER Turbine Pro Gold - 199 евро, моё мнение, играют лучше чем IE8 и это ещё до обкатки!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]
[quote="Арлекино"][b]emptyspace[/b],у меня как-раз Ritmix RM-008.Нормально заряжает.И главный плюс-это то,что заряд идёт на 500 мА.Бывает всякое и такая мощность оптимальна.Ещё,он официально рекомендован для зарядки Cowon. Что в принципе не важно.Но всё же приятно :)[/quote]Непонятные разговоры про зарядку и оптимальную мощность... Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A, покупаем к кабелю USB COWON любое стандартное зарядное устройство - 220V с другой стороны гнездо USB, вставляем в него кабель и заряжаем... Я лично пользуюсь оригинальной зарядкой от iPhone 4 и нет никаких проблем... На ebay.de есть специальная зарядка для Cowon J3 с такими же параметрами, как и все остальные стандартные USB зарядки, т.е. 5V - 1A и никак не 500 mA! Зачем велосипед изобретать? :) http://cgi.ebay.de/System-S-Netzteil-Ladegerat-Ladekabel-Cowon-J3-/150527737822?pt=MP3_Player_Zubeh%C3%B6r&hash=item230c26ffde На компьютерах и ноутбуках одинаковые 5V и 500mA, на адаптерах питания, мобильных и портативных устройствах (если при этом оно поддерживает зарядку по USB) сила тока может варьироваться от 500 mA до 1500 mA, вольтаж исключительно 5V
_________________ Sennheiser IE8, AKG K370, Klipsch S4, Sony MDR-EX500...Technics RP-DH 1200, Allen&Heath XD-53, Sony MDR-V700
Последний раз редактировалось djstirlitz 01 июл 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
01 июл 2011, 20:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
djstirlitz писал(а): Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A Вообще то стандартная ЮСБ - это как раз 500... 
[quote="djstirlitz"]Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A[/quote] Вообще то стандартная ЮСБ - это как раз 500... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 июл 2011, 21:21 |
|
 |
djstirlitz
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:27 Сообщения: 8 Откуда: Германия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.25 Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
kotbasilio писал(а): djstirlitz писал(а): Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A Вообще то стандартная ЮСБ - это как раз 500...  Максимальный ток, потребляемый переферийным устройством - да, 500 mA, по спецификации USB 1.0, 1996 год  При зарядке устройства важно, чтобы не было ниже 500mA... На компьютерах и ноутбуках одинаковые 5V и 500mA, на адаптерах питания, мобильных и портативных устройствах (если при этом оно поддерживает зарядку по USB) сила тока может варьироваться от 500 mA до 1500 mA, вольтаж исключительно 5V
[quote="kotbasilio"][quote="djstirlitz"]Зарядка у J3 стандартная - USB, т.е. 5V - 1A[/quote] Вообще то стандартная ЮСБ - это как раз 500... :)[/quote] Максимальный ток, потребляемый переферийным устройством - да, 500 mA, по спецификации USB 1.0, 1996 год :) При зарядке устройства важно, чтобы не было ниже 500mA... На компьютерах и ноутбуках одинаковые 5V и 500mA, на адаптерах питания, мобильных и портативных устройствах (если при этом оно поддерживает зарядку по USB) сила тока может варьироваться от 500 mA до 1500 mA, вольтаж исключительно 5V
_________________ Sennheiser IE8, AKG K370, Klipsch S4, Sony MDR-EX500...Technics RP-DH 1200, Allen&Heath XD-53, Sony MDR-V700
|
01 июл 2011, 21:52 |
|
 |
Brasil
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:08 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3, FW 2.23 Наушники: SENNHEISER PX 100-II
|
Купил плеер Cowon J3(8gb),радости полные штаны! Вроде немного разобрался с всякими украшениями от Разных Авторов и что для чего нужно! но вот так и не могу понять: Как выносить Флешки на рабочий стол?:) Тема стоит Lynx
Купил плеер Cowon J3(8gb),радости полные штаны! Вроде немного разобрался с всякими украшениями от Разных Авторов и что для чего нужно! но вот так и не могу понять: Как выносить Флешки на рабочий стол?:) Тема стоит Lynx
|
05 авг 2011, 16:30 |
|
|