|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 01:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
deliscom
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 11:01 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 2.57 Наушники: Philips
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Так это ж3 32Гб или ж3 8Гб? В статье там много написано и про V5. По ходу сами не знают что продают. Но если это правда, то я еду в Питер, однозначно. Цена очень заманчивая
Так это ж3 32Гб или ж3 8Гб? В статье там много написано и про V5. По ходу сами не знают что продают. Но если это правда, то я еду в Питер, однозначно. Цена очень заманчивая
|
22 июн 2010, 21:30 |
|
 |
Barabokha
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:28 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3,FW 2.21 Наушники: Sennheiser IE6
|
У меня O2 и читать вполне удобно (нафиг лишний, здоровенный, узкоспециализированный гаджет - ebook).Проблема в том,что o2 большой и не всегда удобно брать его с собой:(по этому и задумался о j3.Хотел, не смотря на размеры,брать v5, но уж очень много с ним косяков, судя по отзывам(((а в j3 радует цена!не ожидал 8 гиговый увидеть меньше чем за 8 тыс.руб! и раз уж все говорят, что читать на j3 не очень удобно,через 3-4 месяца + к нему возьму планшет на Android, для чтения и кино 
У меня O2 и читать вполне удобно (нафиг лишний, здоровенный, узкоспециализированный гаджет - ebook).Проблема в том,что o2 большой и не всегда удобно брать его с собой:(по этому и задумался о j3.Хотел, не смотря на размеры,брать v5, но уж очень много с ним косяков, судя по отзывам(((а в j3 радует цена!не ожидал 8 гиговый увидеть меньше чем за 8 тыс.руб! и раз уж все говорят, что читать на j3 не очень удобно,через 3-4 месяца + к нему возьму планшет на Android, для чтения и кино :)
|
22 июн 2010, 21:48 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Barabokha О,не посоветуешь,что нибудь из планшетов? Просто сейчас хочется именно компактный плеер,такой как ж3 с хорошим звуком,видео на нем можно смотреть,читать тоже,но уставать глаза будут.
Barabokha О,не посоветуешь,что нибудь из планшетов? Просто сейчас хочется именно компактный плеер,такой как ж3 с хорошим звуком,видео на нем можно смотреть,читать тоже,но уставать глаза будут.
|
22 июн 2010, 21:55 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Aldaron, это был сарказм.
[b]Aldaron[/b], это был сарказм.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 июн 2010, 22:06 |
|
 |
Barabokha
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:28 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3,FW 2.21 Наушники: Sennheiser IE6
|
maestro2388 писал(а): Barabokha О,не посоветуешь,что нибудь из планшетов? Просто сейчас хочется именно компактный плеер,такой как ж3 с хорошим звуком,видео на нем можно смотреть,читать тоже,но уставать глаза будут. Я по причине компактности и качества звука и хочу J3, а все планшеты и и плееры вроде будущего samsunga galaxy(название еще точно не известно) будут уступать Сowon по звуку.А планшетов, кроме серых огрызковых ipad или китайского г еще нет.Что то должно появится в конце лета.Хотя сейчас можно взять Archos 5 Internet Tablet, правда там стоит Android версии 1.6(((и экран резистивный( но если особо не придираться то можно дополнительно к J3 взять Archos.
[quote="maestro2388"]Barabokha О,не посоветуешь,что нибудь из планшетов? Просто сейчас хочется именно компактный плеер,такой как ж3 с хорошим звуком,видео на нем можно смотреть,читать тоже,но уставать глаза будут.[/quote]Я по причине компактности и качества звука и хочу J3, а все планшеты и и плееры вроде будущего samsunga galaxy(название еще точно не известно) будут уступать Сowon по звуку.А планшетов, кроме серых огрызковых ipad или китайского г еще нет.Что то должно появится в конце лета.Хотя сейчас можно взять Archos 5 Internet Tablet, правда там стоит Android версии 1.6(((и экран резистивный( но если особо не придираться то можно дополнительно к J3 взять Archos.
|
23 июн 2010, 05:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Barabokha писал(а): брать v5, но уж очень много с ним косяков, судя по отзывам viewtopic.php?f=58&t=3505&start=0&view=viewpoll опрос как видите, не показывает что у всех проблемы... А вообще читаем мою подпись  Относительно глаз больше ничего писать не буду - верьте дальше в бред...
[quote="Barabokha"]брать v5, но уж очень много с ним косяков, судя по отзывам[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=3505&start=0&view=viewpoll опрос как видите, не показывает что у всех проблемы... А вообще читаем мою подпись :) Относительно глаз больше ничего писать не буду - верьте дальше в бред...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 июн 2010, 05:14 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
А между тем в партия 8мигиговых от 21.06 в плеере уже кончилась. Походу отрывают с руками.  В их же интересах поскорее завезти версию с 32Гб.
А между тем в партия 8мигиговых от 21.06 в плеере уже кончилась. Походу отрывают с руками. ;) В их же интересах поскорее завезти версию с 32Гб.
|
23 июн 2010, 09:19 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
а я вот не выдержал и взял на 8гб с карточкой на 16 - сьел как миленькую ))
из первых впечатлений: звук - отличнейший, т.е. примерно как с9, может чуть лучше )) решил проверить комплектные уши - они действительно лучше чем обычные, звучат как айподные, но лучше все равно мониторки и вот еще косяк: игры для с9, которые на г-сенсоре воспринимают г-сенсор наоборот (№вместо вверх вниз), хотя стандартный хантер работает нормально)
будут вопросы - по возможности отвечу ))
а я вот не выдержал и взял на 8гб с карточкой на 16 - сьел как миленькую ))
из первых впечатлений: звук - отличнейший, т.е. примерно как с9, может чуть лучше )) решил проверить комплектные уши - они действительно лучше чем обычные, звучат как айподные, но лучше все равно мониторки и вот еще косяк: игры для с9, которые на г-сенсоре воспринимают г-сенсор наоборот (№вместо вверх вниз), хотя стандартный хантер работает нормально)
будут вопросы - по возможности отвечу ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
23 июн 2010, 13:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
GreaverНу я поеду в первый же день покупать, но в хеде, т.к. плееру не торгует аксессуарами под слики, или не торговал, в общем мне надо 3-4 кабеля купить, про запас... 
[b]Greaver[/b] Ну я поеду в первый же день покупать, но в хеде, т.к. плееру не торгует аксессуарами под слики, или не торговал, в общем мне надо 3-4 кабеля купить, про запас... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 июн 2010, 15:42 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
знать бы еще, когда он наступит, этот "первый день" кстати, в хэде затычки дают слушать? а то хочется "конкурентов" фонаков оценить, которые я под j3 брать собрался.
знать бы еще, когда он наступит, этот "первый день" :wink: кстати, в хэде затычки дают слушать? а то хочется "конкурентов" фонаков оценить, которые я под j3 брать собрался.
|
23 июн 2010, 16:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
По идее дают затычки послушать Это первый день или в самом конце июня или вообще в середине июля - начале августа... НО я надеюсь что нет 
По идее дают затычки послушать :) Это первый день или в самом конце июня или вообще в середине июля - начале августа... НО я надеюсь что нет :)
|
23 июн 2010, 16:35 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Насчет читалок, я, к примеру, взял nook от Barnes & Noble, который стоит сейчас $149.
Насчет читалок, я, к примеру, взял nook от Barnes & Noble, который стоит сейчас $149.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
23 июн 2010, 17:18 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
У меня для чтения - pocketbook 301+ для связи - nokia e51 для музыки - iriver u20 Clix
хочу сменить clix на j3, а убирать еще и pocketbook, оставляя только j3 - нонсенс.
У меня для чтения - pocketbook 301+ для связи - nokia e51 для музыки - iriver u20 Clix
хочу сменить clix на j3, а убирать еще и pocketbook, оставляя только j3 - нонсенс.
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
23 июн 2010, 19:23 |
|
 |
deliscom
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 11:01 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 2.57 Наушники: Philips
|
Универсальный мультимедийный плеер COWON J3 уже в России...(инфа с сайта http://www.cowonrussia.ru) Но когда же действительно J3 не только 8Гб появится. Или марккетологи таким способом подогревают интерес???? Это бесчеловечно  Я уже и на 16000 согласен за 32 Гб
Универсальный мультимедийный плеер COWON J3 уже в России...(инфа с сайта http://www.cowonrussia.ru) Но когда же действительно J3 не только 8Гб появится. Или марккетологи таким способом подогревают интерес???? Это бесчеловечно :crazy:
Я уже и на 16000 согласен за 32 Гб
|
24 июн 2010, 19:22 |
|
 |
Barabokha
|
Взял вчера J3 на 8гб в "Цифротеке" за 7790,доставка бесплатная,привезли через 3 часа после заказа!Из первых впечатлений:1.Не нравится управление (после О2), может не привык еще:( 2.Нет папки Recent file(в о2 постоянно пользуюсь)... 3.Звук показался немного лучше чем на o2, но J3 тише. 4.Комплектные наушники, как раньше и писал,стандартное г... 5.После о2 очень понравился экран,все же AMOLED есть AMOLED! 6.Что бы народ не говорил, читать все же можно и не сказал что это так уж не удобно,у меня глаза не уставали!Хотя,конечно, для чтение нужен экран от 4 дюймов. 7.Мне показалось качество видео лучше чем на V5 и тем более на моем о2!Представляю какое качество тогда на SuperAmoled!!!так что ждемс планшетник от Samsung.
Взял вчера J3 на 8гб в "Цифротеке" за 7790,доставка бесплатная,привезли через 3 часа после заказа!Из первых впечатлений:1.Не нравится управление (после О2), может не привык еще:( 2.Нет папки Recent file(в о2 постоянно пользуюсь)... 3.Звук показался немного лучше чем на o2, но J3 тише. 4.Комплектные наушники, как раньше и писал,стандартное г... 5.После о2 очень понравился экран,все же AMOLED есть AMOLED! 6.Что бы народ не говорил, читать все же можно и не сказал что это так уж не удобно,у меня глаза не уставали!Хотя,конечно, для чтение нужен экран от 4 дюймов. 7.Мне показалось качество видео лучше чем на V5 и тем более на моем о2!Представляю какое качество тогда на SuperAmoled!!!так что ждемс планшетник от Samsung.
|
25 июн 2010, 09:51 |
|
|