|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 03:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
зарядка,судя по всему не фирменная. Еще вопрос по этому поводу,есть ли какие нибудь побочные эффекты если заряжать плеер зарядкой от например дигмы?
зарядка,судя по всему не фирменная. Еще вопрос по этому поводу,есть ли какие нибудь побочные эффекты если заряжать плеер зарядкой от например дигмы?
|
29 июн 2010, 19:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Всё мечтаю о D3. Но если его не будет, а D2 почему то надоест то скорее всего выберу J3, ибо пока не нашел причин отказываться от фирмы Cowon, а S9 не подходит ибо нет слота для карты памяти. У плееров от Samsung (пожалуй после Cowon рассматриваю только Samsung) есть такая полезная функция - как подключение плеера в качестве БТ гарнитуры к телефону чтобы не пропустить звонок, есть такое у J3? Не нравится то что разъем нестандартный больше придраться не к чему.
Всё мечтаю о D3. Но если его не будет, а D2 почему то надоест то скорее всего выберу J3, ибо пока не нашел причин отказываться от фирмы Cowon, а S9 не подходит ибо нет слота для карты памяти. У плееров от Samsung (пожалуй после Cowon рассматриваю только Samsung) есть такая полезная функция - как подключение плеера в качестве БТ гарнитуры к телефону чтобы не пропустить звонок, есть такое у J3? Не нравится то что разъем нестандартный больше придраться не к чему.
|
29 июн 2010, 19:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Вроде было что-то написано на английском оффсайте, надо смотреть картинки, может и есть, хотя вроде нет 
[b]Den90[/b] Вроде было что-то написано на английском оффсайте, надо смотреть картинки, может и есть, хотя вроде нет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июн 2010, 19:53 |
|
 |
Snell
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:52 Сообщения: 4 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-XBA1
|
Хотел бы узнать. Кто-нибудь заказывал с http://www.cifrocity.ru? Хочу себе заказать J3 32GB, но до этого с подобных интернет магазинов никогда не заказывал. Хотелось бы узнать как они работают с регионами, и не было ли случаев обмана. Заранее спасибо за ответ. 
Хотел бы узнать. Кто-нибудь заказывал с http://www.cifrocity.ru? Хочу себе заказать J3 32GB, но до этого с подобных интернет магазинов никогда не заказывал. Хотелось бы узнать как они работают с регионами, и не было ли случаев обмана. Заранее спасибо за ответ. :)
|
29 июн 2010, 23:33 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
А чем он особенный? Магазин как магазин. Яндекс.Маркет содержит вполне неплохое общее мнение о нём.
А чем он особенный? Магазин как магазин. Яндекс.Маркет содержит вполне неплохое общее мнение о нём.
|
29 июн 2010, 23:40 |
|
 |
Vanchous
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 05:48 Сообщения: 19 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4 gb Наушники: Sennheiser HD 280 pro
|
и всё же, есть ли там кроссинг и фейдинг))
и всё же, есть ли там кроссинг и фейдинг))
_________________ =\
|
29 июн 2010, 23:42 |
|
 |
Snell
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:52 Сообщения: 4 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-XBA1
|
MIT писал(а): А чем он особенный? Магазин как магазин. Яндекс.Маркет содержит вполне неплохое общее мнение о нём. Это я и хотел узнать.  Значит в ближайшие дни закажу. S9 скоро с производства снимать будут, а до нас он только дошёл, и то, только на 16гб.  Ждать такой плеер не хочется, а на MP3 сидеть надоело. Смущает только то, что в магазинах типа doctorhead и pleer.ru присутствуют только 8гб модели, а про 32gb и не слышно, а тут раз и 32GB. Да и на ebay 32GB купить проблематично.
[quote="MIT"]А чем он особенный? Магазин как магазин. Яндекс.Маркет содержит вполне неплохое общее мнение о нём.[/quote] Это я и хотел узнать. :) Значит в ближайшие дни закажу. S9 скоро с производства снимать будут, а до нас он только дошёл, и то, только на 16гб. :( Ждать такой плеер не хочется, а на MP3 сидеть надоело. Смущает только то, что в магазинах типа doctorhead и pleer.ru присутствуют только 8гб модели, а про 32gb и не слышно, а тут раз и 32GB. Да и на ebay 32GB купить проблематично.
|
29 июн 2010, 23:56 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Snell, замечательный магаз, покупала там свой Ы9. доставили и доставило.
[b]Snell[/b], замечательный магаз, покупала там свой Ы9. доставили и доставило.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
30 июн 2010, 08:47 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
парни кому привезут 32гиговые версии отпишитесь плиззз, как они не подделывают ли их, почему в докторхеад их нет а там есть??? странно как то, может у них прототипные образцы??
парни кому привезут 32гиговые версии отпишитесь плиззз, как они не подделывают ли их, почему в докторхеад их нет а там есть??? странно как то, может у них прототипные образцы??
|
30 июн 2010, 09:54 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
Ага, или картонные муляжи Отпишусь обязательно. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Хотя может быть такое, что в четверг скажут "ой, а нам их ещё не завезли, подъезжайте завтра"...
Ага, или картонные муляжи :lol: Отпишусь обязательно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]
Хотя может быть такое, что в четверг скажут "ой, а нам их ещё не завезли, подъезжайте завтра"...
|
30 июн 2010, 10:08 |
|
 |
LinFor
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 11:58 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: UE Triple.fi
|
gad_s писал(а): парни кому привезут 32гиговые версии отпишитесь плиззз, как они не подделывают ли их, почему в докторхеад их нет а там есть??? странно как то, может у них прототипные образцы?? Это как? Сами флешки чтоль перепаиваем? MIT писал(а): Хотя может быть такое, что в четверг скажут "ой, а нам их ещё не завезли, подъезжайте завтра"... Не, не скажем  Правда перед тем, как приезжать отзванивайтесь и бронируйте. К слову, непосредственно 32-гиговых уже не осталось см.UPD  Сегодня приходило 16 штук, разошлись буквально за полчаса  UPD: Радостная новость для желающих! Завтра-послезавтра ожидается следующая партия плееров, мы уже принимаем заказы!
[quote="gad_s"]парни кому привезут 32гиговые версии отпишитесь плиззз, как они не подделывают ли их, почему в докторхеад их нет а там есть??? странно как то, может у них прототипные образцы??[/quote] Это как? Сами флешки чтоль перепаиваем? [quote="MIT"]Хотя может быть такое, что в четверг скажут "ой, а нам их ещё не завезли, подъезжайте завтра"...[/quote] Не, не скажем :) Правда перед тем, как приезжать отзванивайтесь и бронируйте. К слову, непосредственно 32-гиговых [strike]уже не осталось[/strike] см.UPD :) Сегодня приходило 16 штук, разошлись буквально за полчаса :)
UPD: Радостная новость для желающих! Завтра-послезавтра ожидается следующая партия плееров, мы [url=http://www.cifrocity.ru/service/searchresult.aspx?q=J3]уже принимаем заказы[/url]!
Последний раз редактировалось LinFor 30 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
30 июн 2010, 12:03 |
|
 |
MIT
|
LinFor писал(а): К слову, непосредственно 32-гиговых уже не осталось Это значит что завтра мне к вам ехать уже незачем? Я оставил заказ через сайт и менеджер сказал что забрать можно будет. Это считается бронированием?
[quote="LinFor"]К слову, непосредственно 32-гиговых уже не осталось[/quote]Это значит что завтра мне к вам ехать уже незачем? Я оставил заказ через сайт и менеджер сказал что забрать можно будет. Это считается бронированием?
|
30 июн 2010, 12:30 |
|
 |
LinFor
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 11:58 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: UE Triple.fi
|
MIT писал(а): LinFor писал(а): К слову, непосредственно 32-гиговых уже не осталось Это значит что завтра мне к вам ехать уже незачем? Я оставил заказ через сайт и менеджер сказал что забрать можно будет. Это считается бронированием? Да, это именно и есть бронирование. Если менеджер сказал, что можно приехать и забрать - значит однозначно можно. 
[quote="MIT"][quote="LinFor"]К слову, непосредственно 32-гиговых уже не осталось[/quote]Это значит что завтра мне к вам ехать уже незачем? Я оставил заказ через сайт и менеджер сказал что забрать можно будет. Это считается бронированием?[/quote] Да, это именно и есть бронирование. Если менеджер сказал, что можно приехать и забрать - значит однозначно можно. :)
Вложения:
Комментарий к файлу: Ждут своих владельцев :)
IMAG0121.jpg [ 113.24 Кб | Просмотров: 303 ]
Последний раз редактировалось LinFor 30 июн 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
30 июн 2010, 13:14 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Господа. Кто-нибудь уже пробовал работать на нем. Как он? А то завтра еду брать его, а отзывов очень мало о его работе.
Господа. Кто-нибудь уже пробовал работать на нем. Как он? А то завтра еду брать его, а отзывов очень мало о его работе.
|
30 июн 2010, 13:54 |
|
 |
LinFor
|
sing писал(а): Господа. Кто-нибудь уже пробовал работать на нем. Как он? А то завтра еду брать его, а отзывов очень мало о его работе. В руках покрутил, но детально не юзал. Как по мне - так это просто римейк популярного S9. Лично я всё жду от ковона плеера, который позволит цеплять телефон по Bluetooth и при входящем вызове работать как bluetooth-гарнитура для телефона. Т.е. музыка приглушается, пускается звук с телефона. Мне было бы очень удобно - не нужно было бы наушники из ушей вынимать.
[quote="sing"]Господа. Кто-нибудь уже пробовал работать на нем. Как он? А то завтра еду брать его, а отзывов очень мало о его работе.[/quote] В руках покрутил, но детально не юзал. Как по мне - так это просто римейк популярного S9.
Лично я всё жду от ковона плеера, который позволит цеплять телефон по Bluetooth и при входящем вызове работать как bluetooth-гарнитура для телефона. Т.е. музыка приглушается, пускается звук с телефона. Мне было бы очень удобно - не нужно было бы наушники из ушей вынимать.
|
30 июн 2010, 14:00 |
|
|