|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
dr.stiks
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:45 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 v.2.10 Наушники: Samsung
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
На сайте написано, что плеер поставляется с высокачественными наушниками. Это действительно так? Или они такие же как у других продуктов компании.
На сайте написано, что плеер поставляется с высокачественными наушниками. Это действительно так? Или они такие же как у других продуктов компании.
|
30 июн 2010, 19:50 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
пишут что с качественными. только зачем там качественные? лучше вообше наушников там не было и цена ниже была бы http://www.mobimag.ru/Articles/5009/Cow ... spleem.htm
пишут что с качественными. только зачем там качественные? лучше вообше наушников там не было и цена ниже была бы http://www.mobimag.ru/Articles/5009/Cowon_J3_obzor_multimediinogo_pleera_s_AMOLED-displeem.htm
|
30 июн 2010, 20:04 |
|
 |
Zerstoren
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 07:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А в каком формате у него диктофон записывает, в WAV может писАть? И есть ли ограничения по длительности записи?
А в каком формате у него диктофон записывает, в WAV может писАть? И есть ли ограничения по длительности записи?
|
30 июн 2010, 20:14 |
|
 |
sinteros
Зарегистрирован: 26 май 2010, 08:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 2.29 Наушники: Westone W30
|
Кстати о соблюдении рекомендованой цены на Cowon J3 Крупная сеть магазинов Питера явно не соблюдает эти самые цены http://shop.key.ru/shop/goods/45238/Задрали ценник на 8 гиговую версию аж 9690р что почти на 2000р дороже.
Кстати о соблюдении рекомендованой цены на Cowon J3
Крупная сеть магазинов Питера явно не соблюдает эти самые цены http://shop.key.ru/shop/goods/45238/ Задрали ценник на 8 гиговую версию аж 9690р что почти на 2000р дороже.
|
30 июн 2010, 22:13 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
ему нужна пленка и чехол? чехол лучше пластик или кожа?
ему нужна пленка и чехол? чехол лучше пластик или кожа?
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
01 июл 2010, 00:02 |
|
 |
Barabokha
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:28 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3,FW 2.21 Наушники: Sennheiser IE6
|
Поставил прошивку 2.1,очень порадовал секундомер и таймер!мне эти функции очень нужны для занятий спортом т.к. плеер легкий его, в принципе, можно спорт зал таскать.До этого для спорта пользовался самсунгом u5,но он в управлении не удобный и спортивные функции в нем убого реализованы. Для J3 взял чехол пластиковый в плеер.ру за 490 р. чехол хлипкий, весь "дышыт",не стал брать кожанный т.к. он увеличивает размер плеера и не нравится мне откидывающая часть прикрывающая экран(не удобно фильмы смотреть и для управление плеером постоянно открывать-закрывать ее надо, мне показалос это не совсем удобно),хотя т.к. пластиковый убогий, лучше взять кожаный стоит он около 1200р.На ebay кожаный дешевле 30 баксов не видел,разница в 300 р. с Россией!...пока смысла заказывать из-за бугра не вижу. После недельной эксплуатации могу сказать что фильмы смотреть очень даже удобно, чтением не все так радужно(но я особо и не ждал что будет очень удобно) Еще понравилось то, что спокойно запустил .ape и .wav аудио треки, которые отказывался запускать о2 (писал, что слишком сильное сжатие!)
Поставил прошивку 2.1,очень порадовал секундомер и таймер!мне эти функции очень нужны для занятий спортом т.к. плеер легкий его, в принципе, можно спорт зал таскать.До этого для спорта пользовался самсунгом u5,но он в управлении не удобный и спортивные функции в нем убого реализованы. Для J3 взял чехол пластиковый в плеер.ру за 490 р. чехол хлипкий, весь "дышыт",не стал брать кожанный т.к. он увеличивает размер плеера и не нравится мне откидывающая часть прикрывающая экран(не удобно фильмы смотреть и для управление плеером постоянно открывать-закрывать ее надо, мне показалос это не совсем удобно),хотя т.к. пластиковый убогий, лучше взять кожаный стоит он около 1200р.На ebay кожаный дешевле 30 баксов не видел,разница в 300 р. с Россией!...пока смысла заказывать из-за бугра не вижу. После недельной эксплуатации могу сказать что фильмы смотреть очень даже удобно, чтением не все так радужно(но я особо и не ждал что будет очень удобно) Еще понравилось то, что спокойно запустил .ape и .wav аудио треки, которые отказывался запускать о2 (писал, что слишком сильное сжатие!)
|
01 июл 2010, 07:16 |
|
 |
kondratt
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:12 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Купила накануне 16гиговую версию. Все хорошо, но только одно "но": эта зараза отказывается читать текстовые файлы на русском языке. Кстати, в заметках тоже только англицкая клава. Интересно, можно эту проблемку, так сказать, как-нить разрешить?
Купила накануне 16гиговую версию. Все хорошо, но только одно "но": эта зараза отказывается читать текстовые файлы на русском языке. Кстати, в заметках тоже только англицкая клава. Интересно, можно эту проблемку, так сказать, как-нить разрешить?
|
01 июл 2010, 09:11 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
Приложения для S9 кто-нибудь уже попробовал? 
Приложения для S9 кто-нибудь уже попробовал? :)
|
01 июл 2010, 13:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kondratt Поставьте кодировку Юникод.
[b]kondratt[/b] Поставьте кодировку Юникод.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 июл 2010, 16:53 |
|
 |
kondratt
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:12 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Mr. Vladimir Разобралась: он только в кодировке ANSI читает, но все равно спасибо.
[b]Mr. Vladimir[/b] Разобралась: он только в кодировке ANSI читает, но все равно спасибо.
|
01 июл 2010, 17:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Фигня там а не наушники, антиреспект магазину http://www.cifrocity.ru/ , курьер "задержался" на полтора часа по расписанному времени, в итоге, а я потерял аж 3.5 часа так как закончил в пол 2... В общем не делайте так никогда  А вообще чел очень забавный, несмотря на то что я ясно в заказе написал метро Беговая, Динамо, курьер планировал ехать на динамо с планерной... В общем... Уже пару царапин сделал на корпусе 
Фигня там а не наушники, антиреспект магазину http://www.cifrocity.ru/ , курьер "задержался" на полтора часа по расписанному времени, в итоге, а я потерял аж 3.5 часа так как закончил в пол 2... В общем не делайте так никогда :) [offtopic]А вообще чел очень забавный, несмотря на то что я ясно в заказе написал метро Беговая, Динамо, курьер планировал ехать на динамо с планерной... В общем...[/offtopic]
Уже пару царапин сделал на корпусе :Yahoo!:
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 июл 2010, 18:39 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
здесь работают оперативно: http://www.portmarket.ru/prod-pz3295.html
|
01 июл 2010, 18:46 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
купила. тестирую. взяла на 32 гб, плюс кожаный чехол и зарядку, в http://portapark.ru, все супер, и магазин порадовал, все объяснили разъяснили, советую там брать
купила. тестирую. взяла на 32 гб, плюс кожаный чехол и зарядку, в http://portapark.ru, все супер, и магазин порадовал, все объяснили разъяснили, советую там брать
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
Последний раз редактировалось yasmeen 02 июл 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
01 июл 2010, 18:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я вот тоже тестирую - греется зараза пипец, толи сенсор толи прошивка глчит, не пойму но местами и очень сильно все не ясно... Перевод - каловый... В общем с9... Один эффект все же нравится, буду так слушать  Гаплесс вроде пашет, бд на 2000 треков обновила быстро, не понимаю почему нельзя выбрать песни все одного исполнителя, но управление и удаление оставляют желать лучшего (
Я вот тоже тестирую - греется зараза пипец, толи сенсор толи прошивка глчит, не пойму но местами и очень сильно все не ясно... Перевод - каловый... В общем с9... Один эффект все же нравится, буду так слушать :) Гаплесс вроде пашет, бд на 2000 треков обновила быстро, не понимаю почему нельзя выбрать песни все одного исполнителя, но управление и удаление оставляют желать лучшего (
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 июл 2010, 19:13 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
2.10 прошивка? у меня не греется 
2.10 прошивка? у меня не греется :pardon:
|
01 июл 2010, 19:18 |
|
|