|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 22:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Rotsel писал(а): имхо снова на прилавок, пока не купят и на брак не забьют Вот и я тоже к этому склоняюсь. Мне лично в Евросети такую восстановленную мобилу хотели продать. Коробка новая, запечатанная, а внутри мобила с "пальцами" на экране и гарантийник откуда-то из-под прилавка достали...
[quote="Rotsel"]имхо снова на прилавок, пока не купят и на брак не забьют[/quote] Вот и я тоже к этому склоняюсь. Мне лично в Евросети такую восстановленную мобилу хотели продать. Коробка новая, запечатанная, а внутри мобила с "пальцами" на экране и гарантийник откуда-то из-под прилавка достали...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 ноя 2010, 23:13 |
|
 |
Atlantis65
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 06:33 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9. 2.51 Наушники: Sony XD20
|
Вопрос к владельцам J3 - есть ли у него при воспроизведении музыки gapless playback? То бишь воспроизведение альбомов, где между треками отсутствуют паузы? Мне аппарат нравится, но кажется гаплеса в нем все таки нет?
Вопрос к владельцам J3 - есть ли у него при воспроизведении музыки gapless playback? То бишь воспроизведение альбомов, где между треками отсутствуют паузы? Мне аппарат нравится, но кажется гаплеса в нем все таки нет?
_________________ Searching the sound supreme!
|
16 дек 2010, 15:52 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Atlantis65 Все-таки он там есть, как и в S9.
[b]Atlantis65[/b] Все-таки он там есть, как и в S9.
|
16 дек 2010, 15:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Пол дня пользуюсь этим корейским чудом. Пришел к выводу, что нужно хотябы один ноготь отрастить... Фиг откроешь заглушку и вставишь/вытащишь флешку. 
Пол дня пользуюсь этим корейским чудом. Пришел к выводу, что нужно хотябы один ноготь отрастить... :D Фиг откроешь заглушку и вставишь/вытащишь флешку. :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 дек 2010, 07:31 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
kotbasilio Подружку пригласи. Только смотри чтоб плеер не отобрала.
[b]kotbasilio[/b] Подружку пригласи. Только смотри чтоб плеер не отобрала.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 дек 2010, 07:49 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Лучше ноготь отрастить. У с9 тоже заглушка усб порта слишком туго сидит в гнезде.
Лучше ноготь отрастить. У с9 тоже заглушка усб порта слишком туго сидит в гнезде.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
18 дек 2010, 14:56 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kotbasilio писал(а): Пришел к выводу, что нужно хотябы один ноготь отрастить... Фиг откроешь заглушку и вставишь/вытащишь флешку.   Как это знакомо.. Постриг ногти, и открывал визиткой 
[quote="kotbasilio"] Пришел к выводу, что нужно хотябы один ноготь отрастить... Фиг откроешь заглушку и вставишь/вытащишь флешку. :D[/quote] :ROFL: Как это знакомо.. Постриг ногти, и открывал визиткой :D
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 дек 2010, 22:56 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
да нормально, постриг ногти и открываю без проблем
да нормально, постриг ногти и открываю без проблем
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
19 дек 2010, 23:15 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
MaxRПризнайтесь, это был маникюр? 
[b]MaxR[/b] Признайтесь, это был маникюр? :twisted: :crazy:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
20 дек 2010, 00:38 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Странно, но у меня нет с этим никаких проблем, несмотря на короткие ногти... Наверное, приноровился =))
Странно, но у меня нет с этим никаких проблем, несмотря на короткие ногти... Наверное, приноровился =))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
20 дек 2010, 03:19 |
|
 |
killoe
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 12:10 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16 Gb
|
Для того чтобы открыть её, надо наверное не до конца ногти стричь. Тоже вчера постриг и не смог открыть.))) Действительно распространённая проблема. Открываю подручными средствами.
Для того чтобы открыть её, надо наверное не до конца ногти стричь. Тоже вчера постриг и не смог открыть.))) Действительно распространённая проблема. Открываю подручными средствами.
_________________ "Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом." © Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"
|
23 дек 2010, 16:36 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Чё-то вы, граждане, перебарщиваете. Всё нормально открывается. Любыми ногтями, кроме, разве что, мизинца.
Чё-то вы, граждане, перебарщиваете. Всё нормально открывается. Любыми ногтями, кроме, разве что, мизинца.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
23 дек 2010, 17:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
У меня бывает когда я совсем коротко подстригу... А так обычно легко открываю 
У меня бывает когда я совсем коротко подстригу... А так обычно легко открываю :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 дек 2010, 19:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я легко открываю любую заглушку - на работе целый чемодан отверток в кармане обязательно тонкая индикаторка. Протез когтей. 
Я легко открываю любую заглушку - на работе целый чемодан отверток в кармане обязательно тонкая индикаторка. Протез когтей. :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 дек 2010, 19:37 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
я и так нормально открываю...хз без проблем вообще...
я и так нормально открываю...хз без проблем вообще...
|
23 дек 2010, 22:47 |
|
|