|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 05:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Ну лично у меня уши есть, ну пока провод не оборвался, поеду думаю в дх, т.к. там провода для моих ушей есть, самое обидное что на плееру их уже хз скоко нет... =\ А так что, сперва куплю плеер, 32 гига мне хватало вполне на 3500 треков, потом еще и флешку куплю 
Ну лично у меня уши есть, ну пока провод не оборвался, поеду думаю в дх, т.к. там провода для моих ушей есть, самое обидное что на плееру их уже хз скоко нет... =\ А так что, сперва куплю плеер, 32 гига мне хватало вполне на 3500 треков, потом еще и флешку куплю :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 май 2010, 04:46 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
werty, угу, так же как и для с9. но я со своими почему-то нормально живу. так что не надо тут) J3 еще не идеал и вживую его пока еще никто не слышал. слушаем индусов и китайцев.
[b]werty[/b], угу, так же как и для с9. но я со своими почему-то нормально живу. так что не надо тут) J3 еще не идеал и вживую его пока еще никто не слышал. слушаем индусов и китайцев.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
28 май 2010, 08:34 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
werty писал(а): Да... Съехавшим с катушек музманьякам Поклонникам высококачественного звука при большом объёме памяти придётся порядком раскошелиться... И не стоит забывать о наушниках - для такого плеера трёхсотые зеннхи - преступление. А какие не преступление?
[quote="werty"]Да... [strike]Съехавшим с катушек музманьякам[/strike] Поклонникам высококачественного звука при большом объёме памяти придётся порядком раскошелиться... И не стоит забывать о наушниках - для такого плеера трёхсотые зеннхи - преступление.[/quote]
А какие не преступление?
|
29 май 2010, 10:30 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Aldaron На вкус и цвет...
Не стоит забывать, что пристрастие к качественному звуку - это одна из разновидностей снобизма. А я тот ещё сноб.
[b]Aldaron[/b] На вкус и цвет...
Не стоит забывать, что пристрастие к качественному звуку - это одна из разновидностей снобизма. А я тот ещё сноб.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 май 2010, 11:31 |
|
 |
BoBaH77
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 10:51 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Cowon M2 Наушники: KZ Tuner Senhi
|
мда , глянул сколько они тепрь стоят, чувствуется я неподеццки переплатил ну и ладно 
мда , глянул сколько они тепрь стоят, чувствуется я неподеццки переплатил :crazy: ну и ладно :good:
_________________ D2->i7->O2->S9->D2+-> J3 16Gb
|
29 май 2010, 14:11 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
werty писал(а): Aldaron На вкус и цвет...
Не стоит забывать, что пристрастие к качественному звуку - это одна из разновидностей снобизма. А я тот ещё сноб. Ну так мне и интересно сколько "те еще снобы" платят за качественный звук. Это не ирония.
[quote="werty"][b]Aldaron[/b] На вкус и цвет...
Не стоит забывать, что пристрастие к качественному звуку - это одна из разновидностей снобизма. А я тот ещё сноб.[/quote]
Ну так мне и интересно сколько "те еще снобы" платят за качественный звук. Это не ирония.
|
29 май 2010, 22:20 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
AldaronНу раз действительно любопытно - Наушники: AudioTechnica ATH-CK9 BK . Но это недорого. Совсем. Это, так сказать, точка отсчёта. Главное помнить, что звук - штука чрезвычайно субъективная. И отдавать деньги имеет смысл только в том случае, если действительно слышишь (ну или тебе кажется, чтоб ты слышишь  ) разницу между затычками, идущими в комплекте и тем, что хочешь купить. А это возможно в том случае, когда J3 покупается не для понтов и красивой коробочки, а ради качественной музыки.
[b]Aldaron[/b]
Ну раз действительно любопытно - [url=http://price.ru/bin/price/prodlist?vcid=080808&curr=2&base=1&cid=2608&where=00&pnam=audiotechnica%20ath-ck9%20bk][i]Наушники: AudioTechnica ATH-CK9 BK [/i][/url].
Но это недорого. Совсем. Это, так сказать, точка отсчёта.
Главное помнить, что звук - штука чрезвычайно субъективная. И отдавать деньги имеет смысл только в том случае, если действительно слышишь (ну или тебе кажется, чтоб ты слышишь :D ) разницу между затычками, идущими в комплекте и тем, что хочешь купить. А это возможно в том случае, когда J3 покупается не для понтов и красивой коробочки, а ради качественной музыки.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 май 2010, 22:32 |
|
 |
Aldaron
|
werty Я слышу разницу между комплектными наушниками и сенхами, но вот в тех же сенхах разницу между мп3 и лосслесс почти не замечаю, лосслесс для меня разве что чуть громче звучат. Не знаю завидовать мне аудиофилам или нет. С одной стороны они слышат все "нюансы", с другой вынуждены тратить тонну денег, чтобы удовлетворить свой слух.
И дабы мой пост не был оффтопом, то скажу, что на мой взгляд J3 многте возьмут как видео плеер, а не как аудио.
[b]werty[/b] Я слышу разницу между комплектными наушниками и сенхами, но вот в тех же сенхах разницу между мп3 и лосслесс почти не замечаю, лосслесс для меня разве что чуть громче звучат. Не знаю завидовать мне аудиофилам или нет. С одной стороны они слышат все "нюансы", с другой вынуждены тратить тонну денег, чтобы удовлетворить свой слух.
И дабы мой пост не был оффтопом, то скажу, что на мой взгляд J3 многте возьмут как видео плеер, а не как аудио.
|
30 май 2010, 01:55 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
видео надо дома смотреть, на большом экране, на мобильных девайсах эт чисто балавство, да и получше есть решения, кстати на s9 я тучу книг прочел оч даже ничего как читалка, музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс Cowon J3: первое впечатление http://www.gadgetstyle.com.ua
видео надо дома смотреть, на большом экране, на мобильных девайсах эт чисто балавство, да и получше есть решения, кстати на s9 я тучу книг прочел оч даже ничего как читалка, музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс [url=http://www.gadgetstyle.com.ua/cowon_j3_pervoe_vpechatlenie]Cowon J3: первое впечатление http://www.gadgetstyle.com.ua[/url]
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
30 май 2010, 08:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Видео можно и в дороге смотреть, V5 для этого лучше подойдет (но я все жду джей3, уж очень он большой, Ви5  ) чем джей3 или эс9... д2 для этого вообще не подходит... ck9 - не особо хорошие наушники... Да, ровные, для мониторинга не плохи, т.к. характерный тональный баланс, но не хайфай, плюс звук... Теже слики звучат как динамические + в них очень много баса (но он не перекрывает все остальные детали), вполне ровные средние и настраиваемые высокие (я черные вкладки юзаю, они поднимают высокие до уровня цыканья, но я уже привык) 32 гиговая модель на ебе стоит 320 баксов... Блин, заказать или подождать "Релиза" на докторхеде xDDD
Видео можно и в дороге смотреть, V5 для этого лучше подойдет (но я все жду джей3, уж очень он большой, Ви5 :( ) чем джей3 или эс9... д2 для этого вообще не подходит... ck9 - не особо хорошие наушники... Да, ровные, для мониторинга не плохи, т.к. характерный тональный баланс, но не хайфай, плюс звук... Теже слики звучат как динамические + в них очень много баса (но он не перекрывает все остальные детали), вполне ровные средние и настраиваемые высокие (я черные вкладки юзаю, они поднимают высокие до уровня цыканья, но я уже привык)
32 гиговая модель на ебе стоит 320 баксов... Блин, заказать или подождать "Релиза" на докторхеде xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 май 2010, 11:55 |
|
 |
adverter
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb Black Наушники: Phonak PFE112
|
Народ... Владельцы J3 есть? Скажите, плиз, звук в сравнении с S9 как? Такой же, лучше, хуже???
Народ... Владельцы J3 есть? Скажите, плиз, звук в сравнении с S9 как? Такой же, лучше, хуже???
_________________ Cowon J3 32Gb Black + Flac(accurate rip) + Phonak PFE112 (Fisher FA003) = Real pleasure of natural sound
|
30 май 2010, 11:57 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): 32 гиговая модель на ебе стоит 320 баксов... Блин, заказать или подождать тож такие мысли посещают, да вроде не сильно горит
[quote="bdwind"] 32 гиговая модель на ебе стоит 320 баксов... Блин, заказать или подождать[/quote] тож такие мысли посещают, да вроде не сильно горит
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
30 май 2010, 19:18 |
|
 |
Aldaron
|
1v1 писал(а): видео надо дома смотреть, на большом экране, на мобильных девайсах эт чисто балавство, да и получше есть решения, кстати на s9 я тучу книг прочел оч даже ничего как читалка, музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс Cowon J3: первое впечатление http://www.gadgetstyle.com.uaС таким же успехом можно сказать, что "музыку надо дома слушать, на хорошей акустике".
[quote="1v1"]видео надо дома смотреть, на большом экране, на мобильных девайсах эт чисто балавство, да и получше есть решения, кстати на s9 я тучу книг прочел оч даже ничего как читалка, музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс [url=http://www.gadgetstyle.com.ua/cowon_j3_pervoe_vpechatlenie]Cowon J3: первое впечатление http://www.gadgetstyle.com.ua[/url][/quote]
С таким же успехом можно сказать, что "музыку надо дома слушать, на хорошей акустике".
|
30 май 2010, 22:47 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Aldaron писал(а): музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс а S9 что, мп3 больше 128 кб/с не жует?)) Aldaron писал(а): С таким же успехом можно сказать, что "музыку надо дома слушать, на хорошей акустике". +1 и вообще - все видели графики. не понимаю, почему до сих пор остались вопросы де "у кого звук лучше".  чувствую, если случиться форумка и встретятся обладатели с9 и жи3, домой кто-нибудь не вернется....))
[quote="Aldaron"]музыка в лослес всётаки основной приоритет для джей три, ждёмссс[/quote] а S9 что, мп3 больше 128 кб/с не жует?)) [quote="Aldaron"]С таким же успехом можно сказать, что "музыку надо дома слушать, на хорошей акустике".[/quote] +1 и вообще - все видели графики. не понимаю, почему до сих пор остались вопросы де "у кого звук лучше". [offtopic]чувствую, если случиться форумка и встретятся обладатели с9 и жи3, домой кто-нибудь не вернется....))[/offtopic]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
31 май 2010, 08:42 |
|
 |
Roman--1
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:14 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
BugIra писал(а): и вообще - все видели графики. не понимаю, почему до сих пор остались вопросы де "у кого звук лучше". Что за графики? Я не видел 
[quote="BugIra"]и вообще - все видели графики. не понимаю, почему до сих пор остались вопросы де "у кого звук лучше".[/quote] Что за графики? Я не видел :)
_________________ Cowon S9 32GB + Sennheiser IE 7
|
31 май 2010, 11:21 |
|
|