|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Re: Флуд в FAQ o Cowon J3
goblin777Цитата: Я же избалован домашней акустикой(слухачи говорят,-хаендовый уровень), хочу от портатива максимум. Дома у меня тоже неплохая акустика стоит, но звучание плеера с моими панасами меня вполне устраивает. На крайняк есть ещё Fischer Audio Oberon. А что кстати за акустика дома стоит? goblin777Цитата: Вышел новый Cowon, 103 часа музыки! Вот ведь сволочи!  Почему корейцы раньше молчали? Экран 4.3"  хотя видео держит на 1час меньше j3, видимо как раз таки за счёт экрана. Модеры, даёшь новую ветку про X7 
[b]goblin777[/b] [quote]Я же избалован домашней акустикой(слухачи говорят,-хаендовый уровень), хочу от портатива максимум.[/quote] Дома у меня тоже неплохая акустика стоит, но звучание плеера с моими панасами меня вполне устраивает. На крайняк есть ещё Fischer Audio Oberon. А что кстати за акустика дома стоит?
[b]goblin777[/b] [quote]Вышел новый Cowon, 103 часа музыки![/quote] Вот ведь сволочи! :evil: Почему корейцы раньше молчали? Экран 4.3" :cry: хотя видео держит на 1час меньше j3, видимо как раз таки за счёт экрана. [color=#FF0000][b]Модеры, даёшь новую ветку про X7[/b][/color] :Bravo:
_________________ © dr-wassup.ru
|
01 ноя 2010, 12:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
wassup Во первых этот чудесный девайс еще не виден в России, во вторых у нас нет прав такими вещами заниматься. Это тебе надо к Администратору и в ветку касающийся работы форума.
[b]wassup[/b] Во первых этот чудесный девайс еще не виден в России, во вторых у нас нет прав такими вещами заниматься. Это тебе надо к Администратору и в ветку касающийся работы форума.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 ноя 2010, 14:20 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
wassup писал(а): А что кстати за акустика дома стоит? Ответил в личку.
[quote="wassup"]А что кстати за акустика дома стоит?[/quote] Ответил в личку.
|
01 ноя 2010, 16:41 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Mr. VladimirЖаль( X7 судя по всему будет очередной бомбой. Может хоть в нём будет нормальный мини usb 
[b]Mr. Vladimir[/b] Жаль( X7 судя по всему будет очередной бомбой. Может хоть в нём будет нормальный мини usb :)
_________________ © dr-wassup.ru
|
02 ноя 2010, 12:13 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
wassup Я же не сказал что не появиться на Руси, просто пока его нет в продаже. Так что еще не все потеряно.
И по ему это относиться к другой теме, и поэтому давай не будем засорять эту ветку.
[b]wassup[/b] Я же не сказал что не появиться на Руси, просто пока его нет в продаже. Так что еще не все потеряно.
И по ему это относиться к другой теме, и поэтому давай не будем засорять эту ветку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 ноя 2010, 18:04 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
При прослушивании радио наушники в качестве антенны совсем не обязательны. Отлично играет через встроенный динамик, если к разъему наушников приложить палец (когда держишь в руке). Также хорошо ловит если его положить между динамиков накладных ушей.
При прослушивании радио наушники в качестве антенны совсем не обязательны. Отлично играет через встроенный динамик, если к разъему наушников приложить палец (когда держишь в руке). Также хорошо ловит если его положить между динамиков накладных ушей.
|
08 ноя 2010, 22:02 |
|
 |
avacero
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 13:25 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Q: Я что-то сделал (вариант: "абсолютно ничего не делал"), а теперь в плеере остановились часы. Идут, только когда плеер выключен.
A: Включите "Радио".
Q: Я что-то сделал (вариант: "абсолютно ничего не делал"), а теперь в плеере остановились часы. Идут, только когда плеер выключен.
A: Включите "Радио".
|
09 ноя 2010, 15:50 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
wassupда не сказал бы что x7 будет бомбой... на винте тяжеловат, как по мне .. да и карт - нет поддержки.. габариты явно будут побольше чем j3, как по мне эт не портативный девайс а так переноска... 
[b]wassup[/b] да не сказал бы что x7 будет бомбой... на винте тяжеловат, как по мне .. да и карт - нет поддержки.. габариты явно будут побольше чем j3, как по мне эт не портативный девайс а так переноска... :)
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
09 ноя 2010, 18:44 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
satanistik писал(а): wassupда не сказал бы что x7 будет бомбой... на винте тяжеловат, как по мне .. да и карт - нет поддержки.. габариты явно будут побольше чем j3, как по мне эт не портативный девайс а так переноска...  Согласен, девас будет... Габаритен. И весом. Лично я себе такой не хочу. А флэшки при таком объёме... Зачем? wassup писал(а): goblin777 Дома у меня тоже неплохая акустика стоит, но звучание плеера с моими панасами меня вполне устраивает. На крайняк есть ещё Fischer Audio Oberon.
Буквально позавчера продал свои Fischer Oberon. C нормальной звуковухи претензий к воспроизведению нет. Оценка "почти пять". С плеером же, простите... Уныло. Было с чем сравнить.
[quote="satanistik"][b]wassup[/b] да не сказал бы что x7 будет бомбой... на винте тяжеловат, как по мне .. да и карт - нет поддержки.. габариты явно будут побольше чем j3, как по мне эт не портативный девайс а так переноска... :)[/quote] Согласен, девас будет... Габаритен. И весом. Лично я себе такой не хочу. А флэшки при таком объёме... Зачем? [quote="wassup"][b]goblin777[/b] Дома у меня тоже неплохая акустика стоит, но звучание плеера с моими панасами меня вполне устраивает. На крайняк есть ещё Fischer Audio Oberon. [/quote]
Буквально позавчера продал свои Fischer Oberon. C нормальной звуковухи претензий к воспроизведению нет. Оценка "почти пять". С плеером же, простите... Уныло. Было с чем сравнить.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
09 ноя 2010, 20:56 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
Krotus  да эт я так к слову  место как горят всегда нехватает.. хоть терабайт всунь
[b]Krotus[/b] :D да эт я так к слову :) место как горят всегда нехватает.. хоть терабайт всунь
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
10 ноя 2010, 10:38 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
avacero писал(а): A: Включите "Радио". Спасибо! Не работало, просто плюнул, думал глюк. За звук всё прощаю плееру. Сейчас заработало, мелочь, а приятно!
[quote="avacero"]A: Включите "Радио".[/quote] Спасибо! Не работало, просто плюнул, думал глюк. За звук всё прощаю плееру. Сейчас заработало, мелочь, а приятно!
|
10 ноя 2010, 11:17 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Кстати видео, некоторое, реально не удаляется. Крест рисует. Странно, но папка видео удалилась. Попробую поэкспериментировать с атрибутами.
Кстати видео, некоторое, реально не удаляется. Крест рисует. Странно, но папка видео удалилась. Попробую поэкспериментировать с атрибутами.
|
12 ноя 2010, 02:48 |
|
 |
goblin777
|
Цитата: Буквально позавчера продал свои Fischer Oberon. C нормальной звуковухи претензий к воспроизведению нет. Оценка "почти пять". С плеером же, простите... Уныло. Было с чем сравнить. Заметил, что хоршие компоненты в связке с посредственными немного улучшают общую картину. Средние уши с хорошей звуковухой звучат лучше, чем со средней.
[quote]Буквально позавчера продал свои Fischer Oberon. C нормальной звуковухи претензий к воспроизведению нет. Оценка "почти пять". С плеером же, простите... Уныло. Было с чем сравнить.[/quote] Заметил, что хоршие компоненты в связке с посредственными немного улучшают общую картину. Средние уши с хорошей звуковухой звучат лучше, чем со средней.
|
14 ноя 2010, 13:43 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
Простите если баян. Случайно наткнулся. Если в режиме просмотра списка файлов провести пальцем справа на лево то это будет равносильно тому что нажать пальцем на значек стрела назад.
а долгое нажатие кнопки плей выбрасывает всегда в меню.
Простите если баян. Случайно наткнулся. Если в режиме просмотра списка файлов провести пальцем справа на лево то это будет равносильно тому что нажать пальцем на значек стрела назад.
а долгое нажатие кнопки плей выбрасывает всегда в меню.
|
15 ноя 2010, 16:38 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
demimurych Для меня было другое открытие - оказывается есть стрелка назад. Я все время жестами управляю.
[b]demimurych[/b] Для меня было другое открытие - оказывается есть стрелка назад. Я все время жестами управляю.
|
15 ноя 2010, 16:57 |
|
|