Re: ВИДЕО ОбЗОР COWON J3 + уши Westone UM1
viktor3000 писал(а):
Спасибо! У меня тоже Cowon J3. Ужасно расстроен приобретением, по сравнению с Cowon S9. Никак не пойму слушал оба плеера на одинаковых настройках, кайф на Cowon S9. Расширенная стерео база, более громкий и мягкий звук. Блин все пересмотрел, ну вродь в настройках "Музыка" существенного прироста добиться не получится. В чем загвоздка не знаю. Насчет Westone косвенно подтверждаю вещь. Жалко что у Вас не 2 Westone.
У меня до этого был S9. Странно, мне наоборот J3 больше нравиться по звуку!
Хотя возможно из за того что с Вестонами его слушаю а S9 слушал с Аудио-техника CKl-200 и Сенхайзером CX-400.
А так вообще я давний поклонник Ковона, были E2, C2, S9 и вот J3. Знаком хорошо с моделью D2+, в своё время хотел её купить да денег по глупости жалел-)
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:DeNik8.5 писал(а):
Понять не могу, через одно люди утверждают, что продукция от ковон с каждой новой моделью становиться хуже по звуку и т.д
Конечно нет, это на мой взгляд заблуждение из той же серии что - "раньше деревья были большими и трава зеленее".
Для меня до сих пор эталоном звука остаётся кассетный плеер Sony чуть больше кассетника размером без механических кнопок и присоединяемым, прикручеваемым сбоку аккумулятором-) .
Когда я его купил (лет 10 - 12 назад), за огромные по тем временам деньги, слушал на нём обычные кассеты купленные у метро в переходе, звук казался мне ВОЛШЕБНЫМ, невероятно сочным и завораживающим. Всё просто, мне было около 20 лет, было отличное настроение, лето, на душе хорошо и весело-) Хотя мне и сейчас так же хорошо!
[quote="viktor3000"]Спасибо! У меня тоже Cowon J3. Ужасно расстроен приобретением, по сравнению с Cowon S9. Никак не пойму слушал оба плеера на одинаковых настройках, кайф на Cowon S9. Расширенная стерео база, более громкий и мягкий звук. Блин все пересмотрел, ну вродь в настройках "Музыка" существенного прироста добиться не получится. В чем загвоздка не знаю. Насчет Westone косвенно подтверждаю вещь. Жалко что у Вас не 2 Westone.[/quote]
У меня до этого был S9. Странно, мне наоборот J3 больше нравиться по звуку!
Хотя возможно из за того что с Вестонами его слушаю а S9 слушал с Аудио-техника CKl-200 и Сенхайзером CX-400.
А так вообще я давний поклонник Ковона, были E2, C2, S9 и вот J3. Знаком хорошо с моделью D2+, в своё время хотел её купить да денег по глупости жалел-)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]Понять не могу, через одно люди утверждают, что продукция от ковон с каждой новой моделью становиться хуже по звуку и т.д :unknown:[/quote]
Конечно нет, это на мой взгляд заблуждение из той же серии что - "раньше деревья были большими и трава зеленее".
Для меня до сих пор эталоном звука остаётся кассетный плеер Sony чуть больше кассетника размером без механических кнопок и присоединяемым, прикручеваемым сбоку аккумулятором-) .
Когда я его купил (лет 10 - 12 назад), за огромные по тем временам деньги, слушал на нём обычные кассеты купленные у метро в переходе, звук казался мне ВОЛШЕБНЫМ, невероятно сочным и завораживающим. Всё просто, мне было около 20 лет, было отличное настроение, лето, на душе хорошо и весело-) Хотя мне и сейчас так же хорошо! :)