Текущее время: 13 дек 2019, 01:25




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Cowon D3 и J3 
Автор Сообщение
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Gaga писал(а):
чёрная спинка слезла быстро

Именно! Белые образцы гораздо практичнее.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


06 апр 2013, 16:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
kotbasilio писал(а):
demimurych писал(а):
При таком количестве хардварных кнопок, такие проблемы c управлению в слепую.

???
А вот тут я вас не понимаю!
Все великолепно переключается через куртку (!), при этом сам плеер в вязаном "носке"!
Кнопки разнесены.
Если давно пользуешься плеером и кладешь его в один и тот же карман и одной и той же стороной, то часто даже непроизвольно все действия делаешь, на автомате!
На кой, мне этот "ягуляр" или кто он там!
Я только муз. плеер себе менял, на старый добрый "Пиано" и то ради удобства управления через экран. Остальное -сток и никаких глюков и неудобств.
Зажрались вы, батенька!
Развратил вас Ковон своим простоплеером ДжейТри!
И... Обманул всех... Свернув выпуск ради кучки других, дешевых и компромиссных, во всех отношениях, плеерах.


Я не о том что кнопки трудно найти или нажать. С этим проблем нет.
Я о том что этими кнопками можно делать.

Вот пример тех функций, которые я привык делать в слепую на других плеерах,
а j3 обладающий большим количеством хардварных кнопок этого не умеет.

в слепую, недоставая плеера
1) переключиить в режим радио и обратно в музыку.
2) выключить звук в режиме радио
3) переключиться на другой альбом, или хотя бы избранный плейлист.
4) сменить эквалайзер.

Был бы рок бокс, я бы это себе сделал за один вечер.


06 апр 2013, 17:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
demimurych писал(а):
в слепую, недоставая плеера
1) переключиить в режим радио и обратно в музыку.
2) выключить звук в режиме радио
3) переключиться на другой альбом, или хотя бы избранный плейлист.
4) сменить эквалайзер.
Извини, но мне тебя не понять :)

1)_ переключать в режим радио и т.д. Та ладно, это радио нужно раз в год. (лично у меня, да и на ковоне мне радио не понравился ни на Д2+ ни на С2, думаю тут оно такое же. Чуть сигнал становится плохим, тут же переключается со стерео в моно, это бесит.)
2) Ну согласно первому ответу. Не очень то и нужно
3) Совсем не нужная функция. Я привык делать так, собрал все в кучу и слушаю по рендому. А там уже если нет настроения для этой музыки- жму НЕКСТ.
4) Ну.. редко меняю эквалайзер. А вернее стараюсь его не трогать.

имхо, лишние функции.
Главное, что бы можно было нажать паузу, плей. следующая песня.. И иногда перемотка нужна. Ну, и конечно регулировка звука. Остальное не обязательно.


Благодарю всех, кто отписался в этой теме, очень было интересно почитать ваши мнения.
Плеер у меня будет в руках, буквально на днях, скоро смогу его оценить :)

Добавлено спустя 14 часов 14 минут 43 секунды:

Купил J3 32 гб у одного хорошего человека!

В первые же минуты послушал на своих затычках Brainwavz M2. Звук отличный! не знаю почему, но на это плеере эти ушки играют супер! Лучше, чем на д2+. Привыкаю к управлению. Немного необычно там :)


08 апр 2013, 15:05
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
У Д2 другая подача звука, он жесткий, а у ДжейТри мягче, попсовей, но приятней.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


08 апр 2013, 15:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
kotbasilio писал(а):
У Д2 другая подача звука, он жесткий, а у ДжейТри мягче, попсовей, но приятней.
ну, он тоже хорош, просто с этими ушами я не мог его раскрыть :(


08 апр 2013, 16:06
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Monte писал(а):
ну, он тоже хорош

Да никто и не говорит, что он плохой.
Он хороший!
Это я в сравнении с Д2, у которого был другой Вольфсон и другой усь.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


08 апр 2013, 17:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Радио не понравилось. :) Причем ни в одной из моделей, которые я лично слушал.

Д2+, С2. ж3.

Почему-то у старого Айриера оно было нааамного лучше.


09 апр 2013, 13:35
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09
Сообщения: 105
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Monte писал(а):
1)_ переключать в режим радио и т.д. Та ладно, это радио нужно раз в год. (лично у меня, да и на ковоне мне радио не понравился ни на Д2+ ни на С2, думаю тут оно такое же. Чуть сигнал становится плохим, тут же переключается со стерео в моно, это бесит.)
2) Ну согласно первому ответу. Не очень то и нужно
3) Совсем не нужная функция. Я привык делать так, собрал все в кучу и слушаю по рендому. А там уже если нет настроения для этой музыки- жму НЕКСТ.
4) Ну.. редко меняю эквалайзер. А вернее стараюсь его не трогать.


1) Я радио использую постоянно. У нас очень много хороших радиостанций с отличным качеством звучания.
2) см п 1
3) Это Вы не критично относитесь к тому что слушаете и когда слушаете.
4) Ну судя по всему вы не аудиофилл. Только с каплями в ушах человек будет слушать классику и какой нить пауэр рок на одних настройках эквалайзера.

Но дело даже не в этом, а в том что подобный функционал реализуется за вечер работы на коленке.
Почему имея в арсенале такой набор возможностей их не использовать?


09 апр 2013, 19:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
demimurych писал(а):
1) Я радио использую постоянно. У нас очень много хороших радиостанций с отличным качеством звучания.
2) см п 1
3) Это Вы не критично относитесь к тому что слушаете и когда слушаете.
4) Ну судя по всему вы не аудиофилл. Только с каплями в ушах человек будет слушать классику и какой нить пауэр рок на одних настройках эквалайзера.

Но дело даже не в этом, а в том что подобный функционал реализуется за вечер работы на коленке.
Почему имея в арсенале такой набор возможностей их не использовать?
Слушай, ты! Аудиофилией не занимайся! Купи себе Хифимен 601 и радуйся жизни!

Те функции, что ты перечислил - совсем не нужны плееру. Это чисто твои индивидуальные хотелки! И не в одном плеере они не реализованы! Если выносить кнопки наружу, то я представляю, какой это будет плеер.

Если мне нужно, я меняю эквалайзер в меню. Но стараюсь его вообще не трогать, т.к. звук должен быть хорошим на хороших ушах. В основном так и есть. Подстраивать- это когда у тебя уши гавяные и не вытягивают там где это нужно.

Я сейчас держу его в руках. В нем есть все, что мне нужно. Сенсорный экран, который удобный. И куча кнопок! В маршрутке или на улице я просто жму кнопки и радуюсь, что не нужно вытаскивать это чудо.

С Д2+ были спорные вопросы. Приходилось перенастраивать клавиши.

з.ы. К сожалению радио туфта. Мне не нравится. Все таки приятнее послушать музыку во flac формате, чем радио с периодическим шипением и т.д. (возможно это зависит от наушников)

Кстати, купил я 8.04. Уже два дня, а плеер не разрядился :) Вчера слушал и заснул...
В общем, аккумулятор меня приятно удивил :)


10 апр 2013, 08:38
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Monte писал(а):
В общем, аккумулятор меня приятно удивил

Аккум очень неплохой, если у тебя не "укатанный" образец, то с расходом часа по 2 в день будет почти на месяц хватать.

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


10 апр 2013, 09:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02
Сообщения: 224
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
kotbasilio
если бы рядом с домом был бы магаз с кабелями и аккумуляторами к J3 , было бы вообще идеально, хотя мой и потрёпан, но не перетёрт, а аккум книгу держит теже 6 часов)

_________________
зло должно быть наказано!
[NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.


10 апр 2013, 18:39
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
С кабелями для себя проблему решил. Сейчас аж 4 штуки есть. А аккум... Со временем придется заморочиться с припайкой аналога...

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


10 апр 2013, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
kotbasilio писал(а):
С кабелями для себя проблему решил. Сейчас аж 4 штуки есть. А аккум... Со временем придется заморочиться с припайкой аналога...
Мини ЮСБ есть дома и на работе. И один мог еще в сумке носить (маленький, короткий)

А вот с этим кабелем уже неудобности. Не знаю, где бы его купить еще один.
Надо будет полазить по магазинам. Хотя плеер выносилвый, кушать не просит. Но все таки удобно же, когда кабель под рукой.


11 апр 2013, 09:42
Профиль ICQ
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28
Сообщения: 2597
Откуда: Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
Monte писал(а):
kotbasilio писал(а):
С кабелями для себя проблему решил. Сейчас аж 4 штуки есть. А аккум... Со временем придется заморочиться с припайкой аналога...
Мини ЮСБ есть дома и на работе. И один мог еще в сумке носить (маленький, короткий)

А вот с этим кабелем уже неудобности. Не знаю, где бы его купить еще один.
Надо будет полазить по магазинам. Хотя плеер выносилвый, кушать не просит. Но все таки удобно же, когда кабель под рукой.


Почитай ФАК, помимо фирменного можно использовать от фотика Самсунг, опять же у тебя разве не 2 кабеля? Один от старого С2, другой от нового J3? Или брал некомплект?

_________________
"...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз
Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."


11 апр 2013, 09:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49
Сообщения: 133
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon С2/D2+/J3
Наушники: Brainwavz M2
Сообщение Re: Cowon D3 и J3
kotbasilio писал(а):
Monte писал(а):
kotbasilio писал(а):
С кабелями для себя проблему решил. Сейчас аж 4 штуки есть. А аккум... Со временем придется заморочиться с припайкой аналога...
Мини ЮСБ есть дома и на работе. И один мог еще в сумке носить (маленький, короткий)

А вот с этим кабелем уже неудобности. Не знаю, где бы его купить еще один.
Надо будет полазить по магазинам. Хотя плеер выносилвый, кушать не просит. Но все таки удобно же, когда кабель под рукой.


Почитай ФАК, помимо фирменного можно использовать от фотика Самсунг, опять же у тебя разве не 2 кабеля? Один от старого С2, другой от нового J3? Или брал некомплект?
нет) не совсем так!

Я купил С2, потом продал его своему другу.
Поменял на Д2+.
сейчас смог себе позволить потратить больше денег.. и купил ж3. А Д2+ на продажу.

Ну, в данный момент, пока плеер С2 в ремонте, пользуюсь его кабелем на работе :)
Он каким-то образом поломал кнопки :( Вдавил их. По гарантии отказались ремонтировать. За деньги- просят 200 грн. Как-то не ожидал, что какая-то там кнопочка, а 200 грн... ужс.


11 апр 2013, 13:34
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: