Alexx
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 17:53 Сообщения: 5 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3, A2, Q5W
|
 воспроизведение во время подзарядки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продавец интернет магазина говорит, что cowon x7 якобы во время подзарядки как плеер не функционирует – так ли это? Не могу найти подтверждений или опровержений этих слов в отзывах в сети , поэтому спрашиваю владельцев.
С учётом того, что брать сей девайс планирую под проигрывание музыки на мероприятиях, этот пункт особенно для меня важен, несмотря на бешеный заряд батареи.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, продавец интернет магазина говорит, что cowon x7 якобы во время подзарядки как плеер не функционирует – [b]так ли это[/b]? Не могу найти подтверждений или опровержений этих слов в отзывах в сети , поэтому спрашиваю владельцев.
С учётом того, что брать сей девайс планирую под проигрывание музыки на мероприятиях, этот пункт особенно для меня важен, несмотря на бешеный заряд батареи.
|
Spider
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 09:42 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Хабаровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser IE8
|
 Re: воспроизведение во время подзарядки
Вас не правильно осведомили, во время зарядки можно использовать плеер по назначению.Он не функционирут только лишь когда подключен по usb кабелю,во всяком случае у меня так.
Вас не правильно осведомили, во время зарядки можно использовать плеер по назначению.Он не функционирут только лишь когда подключен по usb кабелю,во всяком случае у меня так.
|
Alexx
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 17:53 Сообщения: 5 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A3, A2, Q5W
|
 Re: воспроизведение во время подзарядки
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
|