|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lagobas
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 14:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7, 2.08 Наушники: klipsch m40
|
 Скробллинг на ласт.фм
Всем привет. На днях купил плеер и никак не могу найти работающий скробллер. Пробывал qtscrobller и zenses. Подскажите плз какое приложение еще попробывать?
Всем привет. На днях купил плеер и никак не могу найти работающий скробллер. Пробывал qtscrobller и zenses. Подскажите плз какое приложение еще попробывать?
|
23 фев 2012, 14:53 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: Скробллинг на ласт.фм
Lagobas поищите по форуму, тема поднималась неоднократно в ветках по разным устройствам, но на всех устройствах (кроме тех, что на WinCE и Андроиде) особенности схожи
[b]Lagobas[/b] поищите по форуму, тема поднималась неоднократно в ветках по разным устройствам, но на всех устройствах (кроме тех, что на WinCE и Андроиде) особенности схожи
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
23 фев 2012, 17:13 |
|
 |
Lagobas
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 14:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7, 2.08 Наушники: klipsch m40
|
В поиске я искал. ничего вразумительного не нашел(
В поиске я искал. ничего вразумительного не нашел(
|
24 фев 2012, 00:22 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
qtscrobller у меня отлично работает! Добавлено спустя 58 секунд:http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler/ ... 7/_/598317 качайте отсюда... Не забудьте выставить режим передачи файлов МТР в настройках плеера. И наслаждайтесь. 
qtscrobller у меня отлично работает!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
http://www.lastfm.ru/group/QTScrobbler/forum/43047/_/598317 качайте отсюда... Не забудьте выставить режим передачи файлов МТР в настройках плеера. И наслаждайтесь. :-) :roll:
|
22 апр 2012, 12:31 |
|
 |
Yozhhead
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 15:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.09
|
Добрый день. Такая вот проблема с QTScrobbler или с плеером, не знаю. При загрузке прослушанных композиций через QTS на ластфм все композиции автоматически удаляются, чтобы они в будущем не дублировались при новых прослушиваниях. Но у меня почему-то застряли в памяти 2 альбома (21 трек постоянно загружается, как будто в памяти засели где-то). Вот только не пойму - это проблема плеера или скроблера? И как очистить из памяти эти треки?
Добрый день. Такая вот проблема с QTScrobbler или с плеером, не знаю. При загрузке прослушанных композиций через QTS на ластфм все композиции автоматически удаляются, чтобы они в будущем не дублировались при новых прослушиваниях. Но у меня почему-то застряли в памяти 2 альбома (21 трек постоянно загружается, как будто в памяти засели где-то). Вот только не пойму - это проблема плеера или скроблера? И как очистить из памяти эти треки?
|
24 авг 2013, 08:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|