|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 18:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
В библиотеке не отображается исполнитель
Автор |
Сообщение |
tavevec
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08 Наушники: Sony XBA-1
|
 В библиотеке не отображается исполнитель
Здравствуйте! У меня объявилась после последнего подключения к компьютеру небольшая проблема - в библиотеке не отображается один исполнитель (который именно при последнем подключении и перезаливался на плеер). Причем в Папках все есть, все работает, проблема только в библиотеке. Хелп! (1)
Простые манипуляции типа ресета или повторного подключения к компьютеру не помогли. Вместе с несчастными Гориллаз я помещала в плеер еще пару групп - с ними все в порядке. Со всеми остальными (старожилами) тоже. Перезаливала, потому что теги меняла (а точнее, просто обложки вшивала) (а если делаю это непосредственно на файлах, находящихся на HDD - плеер вырубается. кстати, тоже непонятная проблема, хелп (2), везде уже смотрела).
Неужели вредность библиотечная связана с вшиванием обложек?! С ними, кстати, тоже все хорошо.
Здравствуйте! У меня объявилась после последнего подключения к компьютеру небольшая проблема - в библиотеке не отображается один исполнитель (который именно при последнем подключении и перезаливался на плеер). Причем в Папках все есть, все работает, проблема только в библиотеке. [color=#0040FF][b]Хелп! (1)[/b][/color]
Простые манипуляции типа ресета или повторного подключения к компьютеру не помогли. Вместе с несчастными Гориллаз я помещала в плеер еще пару групп - с ними все в порядке. Со всеми остальными (старожилами) тоже. Перезаливала, потому что теги меняла (а точнее, просто обложки вшивала) (а если делаю это непосредственно на файлах, находящихся на HDD - плеер вырубается. кстати, тоже непонятная проблема, [color=#0040FF][b]хелп (2)[/b][/color], везде уже смотрела).
Неужели вредность библиотечная связана с вшиванием обложек?! С ними, кстати, тоже все хорошо.
|
04 апр 2013, 04:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: В библиотеке не отображается исполнитель
tavevec писал(а): Неужели вредность библиотечная связана с вшиванием обложек?! Без вшивания обложек тэги файлов читаются плеером? Ограничения в 8000 файлов еще не достигли?
[quote="tavevec"]Неужели вредность библиотечная связана с вшиванием обложек?![/quote] Без вшивания обложек тэги файлов читаются плеером? Ограничения в 8000 файлов еще не достигли?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 апр 2013, 07:14 |
|
 |
tavevec
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08 Наушники: Sony XBA-1
|
В библиотеке я нашла вчера двух одинаковых исполнителей и оказалось, что за одним из них скрывалась пропажа (причем не сама, а с одним левым альбомом, у которого еще и теги слетели). Удалила ненужное с плеера и якобы после этого все приняло свой облик, кроме слетевшего альбома. Причем сейчас всего файлов около 6000, а удаляла я явно меньше двух тысяч. Странно все это, в общем)
Я, конечно, могу просто снова перезалить все, что глючит, но хочется узнать, в чем причина возникшего сумасшествия)
В библиотеке я нашла вчера двух одинаковых исполнителей и оказалось, что за одним из них скрывалась пропажа (причем не сама, а с одним левым альбомом, у которого еще и теги слетели). Удалила ненужное с плеера и якобы после этого все приняло свой облик, кроме слетевшего альбома. Причем сейчас всего файлов около 6000, а удаляла я явно меньше двух тысяч. Странно все это, в общем)
Я, конечно, могу просто снова перезалить все, что глючит, но хочется узнать, в чем причина возникшего сумасшествия)
|
04 апр 2013, 15:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Попробуйте еще обновить БД через меню плеера.
Попробуйте еще обновить БД через меню плеера.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 апр 2013, 17:24 |
|
 |
tavevec
|
Попробовала и ничего не изменилось, так что я просто немного теги поисправляла и удалила еще больше ненужного, но все равно спасибо)
Попробовала и ничего не изменилось, так что я просто немного теги поисправляла и удалила еще больше ненужного, но все равно спасибо)
|
07 апр 2013, 14:24 |
|
 |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
Самый простой способ - пререпрошить,должно помочь.У меня недавно тоже такое было,только наоборот в библиотеке отображалось,а в папках нет.Несколько раз через комп удалял папку в плеере,и помещал обратно(не хотел перепрошивать),вроде помогло.Вообще это Cowon,поэтому будьте готовы ко всяким сумашествиям.Причина в разработчиках.
Самый простой способ - пререпрошить,должно помочь.У меня недавно тоже такое было,только наоборот в библиотеке отображалось,а в папках нет.Несколько раз через комп удалял папку в плеере,и помещал обратно(не хотел перепрошивать),вроде помогло.Вообще это Cowon,поэтому будьте готовы ко всяким сумашествиям.Причина в разработчиках.
|
13 апр 2013, 16:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|