|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Gaga писал(а): eirb ковоновские-вакуумные? Что ?
[quote="Gaga"]eirb ковоновские-вакуумные?[/quote]
Что ?
|
21 ноя 2010, 21:24 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
наушники. фирменные-вакуумные?
наушники. фирменные-вакуумные?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 ноя 2010, 21:25 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Gaga Похоже что да. Не слушал.
[b]Gaga[/b] Похоже что да. Не слушал.
|
21 ноя 2010, 21:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Идут как отдельное изделие, как и пленка, как и кейс. Можете не облизываться, в комплекте их нет.
Идут как отдельное изделие, как и пленка, как и кейс. Можете не облизываться, в комплекте их нет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 ноя 2010, 21:50 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Mr. Vladimir а наушнички уже можно приобрести в розничной торговле?)
[b]Mr. Vladimir[/b] а наушнички уже можно приобрести в розничной торговле?)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 ноя 2010, 22:59 |
|
 |
Alexander-SPb
|
GagaУже давно для жителей Южной Кореи.  В интернет магазинах в среднем 20$
[b]Gaga[/b] Уже давно для жителей Южной Кореи. :) В интернет магазинах в среднем 20$
|
21 ноя 2010, 23:15 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Судя по этому обзору плеер не то чтобы удобен и вообще не очень поражает воображение... И к МАКу не очень хорошо коннектится =((
Судя по [url=http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=59042]этому обзору[/url] плеер не то чтобы удобен и вообще не очень поражает воображение... И к МАКу не очень хорошо коннектится =((
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
22 ноя 2010, 02:52 |
|
 |
Eye-leen
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.09 Наушники: Senh MX-170
|
Aloteot писал(а): Судя по этому обзору плеер не то чтобы удобен и вообще не очень поражает воображение... И к МАКу не очень хорошо коннектится =(( Автор упоминает неудобный интерфейс буквально в каждом третьем предложении. Кстати, в соседней ветке его называют не более чем просто странным, не бросаясь словами вроде "ужасно ужасный". P.S. На счет "не поражает воображение"... Это звук от cowon и это 120 gb. После таких фактов меня не сильно пугает неудобный UI и "размер не по ладошке".
[quote="Aloteot"]Судя по [url=http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=59042]этому обзору[/url] плеер не то чтобы удобен и вообще не очень поражает воображение... И к МАКу не очень хорошо коннектится =(([/quote] Автор упоминает неудобный интерфейс буквально в каждом третьем предложении. Кстати, в соседней ветке его называют не более чем просто странным, не бросаясь словами вроде "ужасно ужасный". P.S. На счет "не поражает воображение"... Это звук от cowon и это 120 gb. После таких фактов меня не сильно пугает неудобный UI и "размер не по ладошке".
|
22 ноя 2010, 07:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Насколько я понял только в Россию он поставляется без се1 ушей... Дизайн у девайся прямо скажем, не удался... Хотя бывало и хуже... д2 например 
Насколько я понял только в Россию он поставляется без се1 ушей...
Дизайн у девайся прямо скажем, не удался... Хотя бывало и хуже... д2 например :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 ноя 2010, 08:28 |
|
 |
AlexIz
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, v. 2.11 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Фото - пожалуйста. Ушки в комплекте с моим плеером шли ужасные. Такие даже 15 лет назад я бы выкинул не сильно раздумывая. Дизайн, звук, меню - это всё вещи сугубо индивидуальные. Например (просто в качестве примера), для меня образцом убогости дизайна является iPhone, до 4-й редакции, а кто-то наоборот, считает его идеальным и писается кипятком именно от его вида. Меню на мой взгляд вполне нормальное. Уже только за возможность перемещаться по структуре каталогов я бы его выделил среди конкурентов других фирм, позволяющих перемещаться только по невнятным в большинстве случаев тегам. Но, конечно, есть куда стремиться. например решение отображать битрейт и частоту дискретизации по клику на имени файла кажется мне очень классным решением (поскольку мало кого это волнует, то постоянно отображать не нужно, с другой стороны, если нужно - можно легко это посмотреть. Нов целом описывать эргономику - занятие неблагодарное. Сколько людей, столько и мнений. мне лично она кажется вполне нормальной (на 8 баллов из 10 возможных, если кому так понятнее).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да, и ещё одно - внешний вид, для плеера, по моему - вообще не важен. особенно такого, большого: в 99% случаев носить его на виду вы просто не сможете (шею оттянет), а в кармане или в чехле абсолютно всё-равно, каков его внешний вид. Зато вот за то, что у меня за всё время использования ни разу не было самопроизвольных нажатий (я его ношу в карманах джинсов, курток, рубашек, вместе с прочим содержимым) и не было его цепляний за карманы при доставании/вынимании - я б ему вообще все 10 баллов поставил.
Фото - пожалуйста. Ушки в комплекте с моим плеером шли ужасные. Такие даже 15 лет назад я бы выкинул не сильно раздумывая. Дизайн, звук, меню - это всё вещи сугубо индивидуальные. Например (просто в качестве примера), для меня образцом убогости дизайна является iPhone, до 4-й редакции, а кто-то наоборот, считает его идеальным и писается кипятком именно от его вида. Меню на мой взгляд вполне нормальное. Уже только за возможность перемещаться по структуре каталогов я бы его выделил среди конкурентов других фирм, позволяющих перемещаться только по невнятным в большинстве случаев тегам. Но, конечно, есть куда стремиться. например решение отображать битрейт и частоту дискретизации по клику на имени файла кажется мне очень классным решением (поскольку мало кого это волнует, то постоянно отображать не нужно, с другой стороны, если нужно - можно легко это посмотреть. Нов целом описывать эргономику - занятие неблагодарное. Сколько людей, столько и мнений. мне лично она кажется вполне нормальной (на 8 баллов из 10 возможных, если кому так понятнее).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]
Да, и ещё одно - внешний вид, для плеера, по моему - вообще не важен. особенно такого, большого: в 99% случаев носить его на виду вы просто не сможете (шею оттянет), а в кармане или в чехле абсолютно всё-равно, каков его внешний вид. Зато вот за то, что у меня за всё время использования ни разу не было самопроизвольных нажатий (я его ношу в карманах джинсов, курток, рубашек, вместе с прочим содержимым) и не было его цепляний за карманы при доставании/вынимании - я б ему вообще все 10 баллов поставил.
Вложения:
22112010350.jpg [ 589.23 Кб | Просмотров: 442 ]
|
22 ноя 2010, 13:19 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
а экран у него резистивный или емкостной?
а экран у него резистивный или емкостной?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
22 ноя 2010, 14:08 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Резестивный.
Резестивный.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 ноя 2010, 14:24 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
AlexIzможно попросить проверить, понимает ли он тексты песен в формате *.lrc?  P.S.: Сегодня решил переключить свой взгляд на этот плеер (с J3), поэтому задаю этот вопрос теперь уже в этой ветке.
[b]AlexIz[/b] можно попросить проверить, понимает ли он тексты песен в формате *.lrc?
[offtopic]P.S.: Сегодня решил переключить свой взгляд на этот плеер (с J3), поэтому задаю этот вопрос теперь уже в этой ветке.[/offtopic]
|
22 ноя 2010, 15:11 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
А что к нему приглядываться? Помоему пришло время менять свои D2, которым уже более трех лет на что-нибудь более емкое и интересное. Мне лично моего Д2 на 4гб с дополнительной флешкой на 32гб маловато. Утром решил залить на флешку музыки, пришлось половину оставить из-за нехватки места. А когда-то казалось 4гб - это огого!!! Так что выбор очевиден.
А что к нему приглядываться? Помоему пришло время менять свои D2, которым уже более трех лет на что-нибудь более емкое и интересное. Мне лично моего Д2 на 4гб с дополнительной флешкой на 32гб маловато. Утром решил залить на флешку музыки, пришлось половину оставить из-за нехватки места. А когда-то казалось 4гб - это огого!!! Так что выбор очевиден.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
22 ноя 2010, 15:41 |
|
 |
AlexIz
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, v. 2.11 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
Что там 4 ГБ! Мне никогда не казалось, что 4 это много. мне, сразу и 64 ГБ X5 изначально маловато было Но увы, альтернативы я пока X7 не вижу. Для себя, разумеется. Для менее повёрнутых на музыке людей - выбор огромен.
Что там 4 ГБ! Мне никогда не казалось, что 4 это много. мне, сразу и 64 ГБ X5 изначально маловато было :) Но увы, альтернативы я пока X7 не вижу. Для себя, разумеется. Для менее повёрнутых на музыке людей - выбор огромен.
|
22 ноя 2010, 16:32 |
|
|