Текущее время: 21 июн 2025, 21:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.
Cowon X7 - обсуждение 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon x7
Сообщение Re: Cowon X7 - обсуждение
Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ.
Огромное спасибо!

15 дек 2011, 09:57

Плеер: Cowon X7 120Gb Black
Наушники: Pioneer SE-MJ531
kovshun писал(а):
Спасибо Всем за ответы, на стет резистивного экрана я понял что все хорошо, и все же пожалуйста на счет эквалайзера и эффектов при прослушивании радио дайте пожалуйста 100% ответ.
Огромное спасибо!

100% есть эквалайзер и эффекты в радио! :good: :Bravo:

15 дек 2011, 21:43
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: nokia n9 64gb
Наушники: [Westone UM 2]
kotbasilio писал(а):
Так что я тоже не в курсе о каком выгорании идет речь.
Может это он про дешевые китайские поделки?

Не похоже, ибо имеется у меня китайская NOKLA TV C1000, ей уже больше года, так экран нормальный до сих пор.
Может вспомнил старые ламповые ЭЛТ телевизоры? В них экраны выгорали на солнце, это факт!

16 дек 2011, 04:20

Плеер: cowon x7
Наушники: sony
Что то меня не стал устраивать аккумулятор ковона. Оставляю на ночь подзарядится, через 2 дня у меня одна деления. В день я слушаю 3-4 часа.
Стер Весь альбом почистил ковон. Загрузил музыку высокого качества flac 24/96. Оставил на зарядку на всю ночь. Утром в 7 отключил от сети подключил баер дт 770 250 Ом. Поставил на всю громкость и ровно в 8-00 включил музыку. Прошел уже почти 30 часов музыка до сих пор играет хотя одно деление появился уже утром. Ждемс когда ковон сдаться и поднимет руки. Результат потом потом напишу когда пленю ковона. Но пока доволен 30 часов проигрывание музыка высокого качества + высокоомный наушник и добавок 40 косарей громкости.
Я уже доволен и не жалею за потраченные деньги за плеер. Но пока подождемс и посмотрим на сколько продержится наш узник.

Все ковон сдался. Общее время звучание 35-40.

2 Тест Удаляю Весь альбом загружаю мр3 192кб. Наушники 16 Ом Громкость на 30. Пока оставлю на ночь пусть зарядится полностью. С утра запустим тест.

17 дек 2011, 02:09

Плеер: Cowon X7 120Gb Black
Наушники: Pioneer SE-MJ531
А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! :Bravo:
ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости)

17 дек 2011, 10:03
Профиль ICQ

Всем Добрый день!
До нового года остается мало времени.
Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио.
Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным.
Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ,
что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?.
Спасибо Всем!

17 дек 2011, 13:35

Плеер: x7
Наушники: sennheiser mx680
Наконецтаки я стал счастливым обладателем x7! Восторгу нет придела! :oops: Спасибо большое всем кто помогал советами! :)

17 дек 2011, 22:42

Плеер: cowon x7
Наушники: sony
voldemarovich писал(а):
А заряжаете от чего? ЮСБ или ЗУ? Я получил результат 40,5 часов при следующих параметрах: FLAC, громкость 32-33, "клиновидная" настройка эквалайзера(басы 8db), уши Koss Porta Pro 60Ом. Отличный результат! :Bravo:
ЗЫ. Телефон с батареей 2500mAh при тех же условиях 20-22 часа (при том,что играет потише даже на макс. громкости)

От ЗК. Flac разные бывают смотря какой у тебя flac. Во вторых у тебя не 600 Ом, плеер точно 600 Ом не потянет для этого выходное напряжение должен быть минимум 12вольт. У твоего наушника 60 Ом. а у меня 250 Ом. 250 предел для плеера, так как выходное сопротивление плеера 32 Ом.
Cо средним flac, 32 громкости и 60 Ом у тебя минимум должен было продержатся примерно 52-54 часов.

Попробуй протестировать с этим flacom http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349785 плюс подключи высокоомные сенху или баер.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

kovshun писал(а):
Всем Добрый день!
До нового года остается мало времени.
Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио.
Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным.
Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ,
что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?.
Спасибо Всем!

Покупай точно не прогадаешь звук отличный если наушники приличные особенно с портативным усилителем. Раньше я тащился от ipod classic 160 думал вау вот этот звук но когда послушал cowon x5. Интерес классику сразу пропал какой то суховатый софтверный звук у них слишком приукрашенный. А у ковано живой такой теплый звук.
Если на ухо медведь наступил то смысла нету тратится, подойдет и обычный плеер или телефон.
В данное время хочу себе на подарок купить Colorful Colorfly C4 PRO.

17 дек 2011, 23:17

benderus
Добрый День Вам!
Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность
пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 дек 2011, 11:54
Модератор

kovshun писал(а):
benderus
Добрый День Вам!
Я тоже хочу стать обладателем X7,напишите пожалуйста при прослушивании радио есть ли возможность
пользоваться эевалайзером и эффектами,очень важно для меня,СПАСИБО за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, возможность есть. Специально это даже проверил.

На будущее: если кто еще захочет это спросить, то буду банить

18 дек 2011, 12:07

Cпасибо!Все понял!

18 дек 2011, 12:42

Ребята подскажите пожалуйста, а то никак не найду в настройках. Как можно вывести прослушивания радио на динамик при включенных наушниках (которые используются как антена), а то без наушников просто шипение идет а с ними играет только через них.. Заранее большое спасибо!

18 дек 2011, 14:17

Плеер: cowon x7, 2.08
Наушники: audio-technica ath im70
benderus, тыкай на большую кнопку, находи ярлычок settings => система (system) => 2я страница => крути настройку спикер в среднее положение.

ps. эквалайзер радио поддерживает. сорри что сразу не ответил бываю здесь раз в неделю/две. даже можно эффекты включить, такие как эхо стадиона или pitch.

Последний раз редактировалось Санч 18 дек 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2011, 15:04
Модератор

benderus
Учимся просматривать заголовки тем! Радио на динамик

Добавил этот вопрос в FAQ

18 дек 2011, 15:19

Sawyer
спасибо большое!

18 дек 2011, 16:10
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.