|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 11:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oposssum
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 21:05 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.05 Наушники: Sennheiser px-100
|
 Проблема с APE файлом
Добрый день купил Cowon X7  , но есть такая проблема, APE файлы воспроизводит заторможено, примерно в 3-4 раза скорость меньше нормы. Ползунком увеличения скорости добавлял скорость, но это мало, все равно получается заторможенный звук  , на компе играет все отлично. Ни у кого нет такой проблемы? прошивка 2.06 с данного форума.
Добрый день купил Cowon X7 :Yahoo!: , но есть такая проблема, APE файлы воспроизводит заторможено, примерно в 3-4 раза скорость меньше нормы. Ползунком увеличения скорости добавлял скорость, но это мало, все равно получается заторможенный звук :( , на компе играет все отлично. Ни у кого нет такой проблемы? прошивка 2.06 с данного форума.
|
13 дек 2010, 21:16 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
 Re: Проблема с APE файлом
Попробую вечером. Отпишусь. А у Вас сжатие АРЕ какое? Ковон поддерживает сжатие до High. Extra High уже будет тормозить.
Добавлено спустя 7 часов 47 минут 15 секунд:
Проверил. Всё работает прекрасно.
Попробую вечером. Отпишусь. А у Вас сжатие АРЕ какое? Ковон поддерживает сжатие до High. Extra High уже будет тормозить.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 47 минут 15 секунд:[/size][/color]
Проверил. Всё работает прекрасно.
|
15 дек 2010, 00:43 |
|
 |
NeWT
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 20:14 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW послед. Наушники: AKG K430
|
Ребят, такой вопрос )) Только купил этот плеер и прошился на 2.08. Как так, неужели у плеера хватает производительности проигрывать видео, но нехватает производительности воспроизводить ape "extra high" и "insane"? Просто, я считаю, так теряется весь смысл преимущества ape, если сжимать в high. Медленно у меня кстати не играет, а просто сразу пишет Invalid file. FLAC кстати с максимальным качеством сжатия проигрывает. Может ожидается Insane Ape в следующих прошивках? 
Ребят, такой вопрос )) Только купил этот плеер и прошился на 2.08. Как так, неужели у плеера хватает производительности проигрывать видео, но нехватает производительности воспроизводить ape "extra high" и "insane"? Просто, я считаю, так теряется весь смысл преимущества ape, если сжимать в high. Медленно у меня кстати не играет, а просто сразу пишет Invalid file. FLAC кстати с максимальным качеством сжатия проигрывает. Может ожидается Insane Ape в следующих прошивках? :)
|
16 сен 2011, 23:09 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
NeWT Нет, не ожидается, плеер действительно может, как показывает практика рокбокса, но рокбокс есть только на д2 и нигде его больше (ну, скорее всего) не будет.
[b]NeWT[/b] Нет, не ожидается, плеер действительно может, как показывает практика рокбокса, но рокбокс есть только на д2 и нигде его больше (ну, скорее всего) не будет.
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
16 сен 2011, 23:11 |
|
 |
NeWT
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 20:14 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW послед. Наушники: AKG K430
|
Хотя на самом деле, сейчас перегнал из Insane в High, разница на альбом получилась 7Мб... А на второй альбом так вообще 3Мб, так что реально High оптимален...
Хотя на самом деле, сейчас перегнал из Insane в High, разница на альбом получилась 7Мб... А на второй альбом так вообще 3Мб, так что реально High оптимален...
|
17 сен 2011, 00:09 |
|
 |
Санч
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 23:20 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7, 2.08 Наушники: audio-technica ath im70
|
ape на минимальном сжатии жмёт сильнее чем flac на максимальном. И тормозит тоже сильнее. Как бы являясь продолжением флака в графике сжатие/скорость. Вот только советую обратить внимание не только на размер и скорость воспроизведения, но и на время автономности. Кто-то говорил что даже flac со средним значением -5 слишком аккумулятор садит. Может пускай вместо 200 альбомов влезет 195, но играть будет дольше в 2 раза?
ape на минимальном сжатии жмёт сильнее чем flac на максимальном. И тормозит тоже сильнее. Как бы являясь продолжением флака в графике сжатие/скорость. Вот только советую обратить внимание не только на размер и скорость воспроизведения, но и на время автономности. Кто-то говорил что даже flac со средним значением -5 слишком аккумулятор садит. Может пускай вместо 200 альбомов влезет 195, но играть будет дольше в 2 раза?
|
17 сен 2011, 13:56 |
|
 |
NeWT
|
Хм, неужели такие вычислительные мощности там нужны?... В любом случае, у меня во flac'ах и ape только самые крутые треки, в основном вся коллекция mp3 и ogg...
Хм, неужели такие вычислительные мощности там нужны?... В любом случае, у меня во flac'ах и ape только самые крутые треки, в основном вся коллекция mp3 и ogg...
|
20 сен 2011, 14:32 |
|
 |
Sergey_u68
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:13 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7 Наушники: Westone um3x rc
|
Доброе время суток. Подскажите с чем связана ошибка воспроизведения APE? Файл скачал с торрента, на ПК воспроизводится без проблем, а на COWON X7 появляется сообщение «формат не поддерживается».
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 1. мая 2007, 1:15 для диска: The Tiger Lillies / Births, Marriages & Deaths
Дисковод: ASUS DVD-ROM E616 Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 594 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\UPLOAD\kpnemo upload\The Tiger Lillies - Births, Marriages & Deaths.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 99.9 % CRC 81634C40 Копирование... OK
Ошибок не произошло Конец отчёта
Заранее спасибо!
Доброе время суток. Подскажите с чем связана ошибка воспроизведения APE? Файл скачал с торрента, на ПК воспроизводится без проблем, а на COWON X7 появляется сообщение «формат не поддерживается».
[size=85]Отчёт EAC об извлечении, выполненном 1. мая 2007, 1:15 для диска: The Tiger Lillies / Births, Marriages & Deaths
Дисковод: ASUS DVD-ROM E616 Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 594 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла E:\UPLOAD\kpnemo upload\The Tiger Lillies - Births, Marriages & Deaths.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 99.9 % CRC 81634C40 Копирование... OK
Ошибок не произошло Конец отчёта[/size]
Заранее спасибо!
|
06 окт 2011, 23:53 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Sergey_u68 Уровень компрессии какой? Cowon не поддерживает все уровни.
[b]Sergey_u68[/b] Уровень компрессии какой? Cowon не поддерживает все уровни.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 окт 2011, 13:54 |
|
 |
Sergey_u68
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:13 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7 Наушники: Westone um3x rc
|
Спасибо. Однако я не знаю где посмотреть уровень компрессии. Пошел разбираться.
Спасибо. Однако я не знаю где посмотреть уровень компрессии. Пошел разбираться.
|
07 окт 2011, 19:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|