Текущее время: 20 сен 2020, 06:49




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Не много интерестных вопросов. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:32
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon x7 120г
 Не много интерестных вопросов.
1-Можно ли перевести всё не переведённое на плеере самому?) Например зайти в system , найти нужные файлы, открыть их какой либо прогой и там будут названия менюшек и подобной хрени?
2-У меня не видет папки в картинках и видео. А точнее плеер просто игнорирует их и всё содержимое всех папок выводит под один список. Например у меня в видео висит 4 папки. 1- клипы. 2-все сезоны 6кадров. 3-Солдаты. 4-Аниме. Когда я захожу в папку видео он мне не показывает эти папки а сразу всё содержимое в одном списке. Как сделать что бы папки в видео и картинках были видны? Или какая есть альтернатива этому?
3-Если включить радио то потом оно не выключается) Тупо нету кнопки отвечающей за это. И что бы оно выключилось нужно включить и выключить музыку на плеере. Только тогда наступает тишина... Как можно от этой проблемы избавится?)
4-Любое MKV видео можно перекодировать в avi или есть ограничения по кодекам?

Ну и последний вопрос) Как вы думаете... стоит ли ждать в новых прошивках Русскую раскладку и поддержку новых форматов видео\текстовых\графических файлов? Или же это не реально сделать?) Хочется хотя бы надеятся что такое возможно сделать) Даже чисто теоретически.


ps: Cowon x7 120гб black. Прошивка 2.8


13 мар 2011, 17:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
Pufek34rus писал(а):
2-У меня не видет папки в картинках и видео. А точнее плеер просто игнорирует их и всё содержимое всех папок выводит под один список. Например у меня в видео висит 4 папки. 1- клипы. 2-все сезоны 6кадров. 3-Солдаты. 4-Аниме. Когда я захожу в папку видео он мне не показывает эти папки а сразу всё содержимое в одном списке. Как сделать что бы папки в видео и картинках были видны? Или какая есть альтернатива этому?

Просмотр через папки в не кошерно в наше время? Добираетесь до корня, там переходите в папки, а там куда надо.
Pufek34rus писал(а):
4-Если включить радио то потом оно не выключается) Тупо нету кнопки отвечающей за это. И что бы оно выключилось нужно включить и выключить музыку на плеере. Только тогда наступает тишина... Как можно от этой проблемы избавится?)

Это национальная особенность Cowon.
Pufek34rus писал(а):
5-Любое MKV видео можно перекодировать в avi или есть ограничения по кодекам?

Перекодировать
Pufek34rus писал(а):
Ну и последний вопрос) Как вы думаете... стоит ли ждать в новых прошивках Русскую раскладку и поддержку новых форматов видео\текстовых\графических файлов? Или же это не реально сделать?) Хочется хотя бы надеятся что такое возможно сделать) Даже чисто теоретически.

Бесполезно. Кое что можно поправить, только сторонними темами.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


13 мар 2011, 17:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:32
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon x7 120г
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
ну насчёт просмотра через папки уже сам понял) а на счёт ответа " Перекодировать " Это как понимать?)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Цитата:
Кое что можно поправить, только сторонними темами.

А можно по подробнее?) Кое что, это что?)


13 мар 2011, 18:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49
Сообщения: 2282
Откуда: Сity 26 18 km from a city 17
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
Pufek34rus писал(а):
ну насчёт просмотра через папки уже сам понял) а на счёт ответа " Перекодировать " Это как понимать?)

Так и понимать - пихаем матрешку в JetAudio, там конвертируем и получаем Avi.

Pufek34rus писал(а):
А можно по подробнее?) Кое что, это что?)


На форуме лежали пара блокнотов с русской раскладкой, но они нам не подходят по разрешению. Кажется. Надо смотреть еще на аудиофилах.

_________________
Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны...
Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь


13 мар 2011, 18:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:32
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon x7 120г
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
Где то читал что MKV на кодеке H264 не получится перекодировать в avi. Правда или нет?


13 мар 2011, 19:31
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


13 мар 2011, 19:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:32
Сообщения: 6
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon x7 120г
Сообщение Re: Не много интерестных вопросов.
Ответ понял)


13 мар 2011, 23:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron