|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
подключение внешнего усилителя
Автор |
Сообщение |
kayak
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 2.07
|
 подключение внешнего усилителя
возможно ли подключить х7 для воспроизведения аудиофайлов к внешнему усилителю при помощи тв-шнура?
возможно ли подключить х7 для воспроизведения аудиофайлов к внешнему усилителю при помощи тв-шнура?
|
11 мар 2013, 21:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: подключение внешнего усилителя
ТВ-шнур ТОЛЬКО для подключения к телевизору. Активировать передачу данных по этому шнуру возможно только из видеоплеера. Не, можно, конечно, создать видеофайл с хорошей аудио-дорогой и запустить, но, по-моему, это полный изврат.
ТВ-шнур ТОЛЬКО для подключения к телевизору. Активировать передачу данных по этому шнуру возможно только из видеоплеера. Не, можно, конечно, создать видеофайл с хорошей аудио-дорогой и запустить, но, по-моему, это полный изврат.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 мар 2013, 22:16 |
|
 |
kayak
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 21:36 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x7 2.07
|
т.е. - безнадега? можно выбрасывать? 
т.е. - безнадега? можно выбрасывать? :sorry:
|
12 мар 2013, 09:26 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Если лишь бы брынчало, попробуй через гнездо наушника подать. Или как советовали выше занимаешься извратом, в видео редакторе подменяешь звуковую дорожку видео файла на нужную и подгоняешь длину видео, под длину звука.
[quote="kayak"]Плеер: x7[/quote] Если лишь бы брынчало, попробуй через гнездо наушника подать. Или как советовали выше занимаешься извратом, в видео редакторе подменяешь звуковую дорожку видео файла на нужную и подгоняешь длину видео, под длину звука.
|
12 мар 2013, 12:09 |
|
 |
kayak
|
через наушнеги не катит буду пытаться через видео мучаться ... 
через наушнеги не катит :cry: буду пытаться через видео мучаться ... :%)
|
12 мар 2013, 12:12 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kayak писал(а): через наушнеги не катит буду пытаться через видео мучаться ...  На работе, свой D3 подключаю к одно-ватному старому кассетнику. У него даже входа нет, так я когда надо, прям на регулятор громкости цепляю и ничего, слушать худо-бедно можно. А дома, не проще ли с компьютера взять?
[quote="kayak"]через наушнеги не катит :cry: буду пытаться через видео мучаться ... :%)[/quote]На работе, свой D3 подключаю к одно-ватному старому кассетнику. У него даже входа нет, так я когда надо, прям на регулятор громкости цепляю и ничего, слушать худо-бедно можно. А дома, не проще ли с компьютера взять?
|
12 мар 2013, 14:52 |
|
 |
kayak
|
я не домой, я в машину его хотел пристроить вместо чейнджера ...
я не домой, я в машину его хотел пристроить вместо чейнджера ...
|
12 мар 2013, 16:28 |
|
 |
makariev
|
kayak писал(а): я не домой, я в машину его хотел пристроить вместо чейнджера ... Делов то, только кабелем обзавестись. Подключи и послушай. Я в машинах, где было куда, тоже подключал.
[quote="kayak"]я не домой, я в машину его хотел пристроить вместо чейнджера ...[/quote]Делов то, только кабелем обзавестись. Подключи и послушай. Я в машинах, где было куда, тоже подключал.
Вложения:
AVK_058_l.jpg [ 14.53 Кб | Просмотров: 348 ]
|
12 мар 2013, 21:10 |
|
 |
kayak
|
шнурец пришлось немножко другой создать. признаться честно - не ожидал такого качества на наушническом выходе! с линейного выхода снялось бы совсем здорово ...
шнурец пришлось немножко другой создать. признаться честно - не ожидал такого качества на наушническом выходе! с линейного выхода снялось бы совсем здорово ...
|
21 мар 2013, 09:10 |
|
 |
makariev
|
kayak писал(а): шнурец пришлось немножко другой создать. признаться честно - не ожидал такого качества на наушническом выходе! с линейного выхода снялось бы совсем здорово ... Может да, а может нет. в такой схеме, есть возможность ещё и эквалайзером плеера повлиять на частоты, под конкретную акустику и усилок.
[quote="kayak"]шнурец пришлось немножко другой создать. признаться честно - не ожидал такого качества на наушническом выходе! с линейного выхода снялось бы совсем здорово ...[/quote]Может да, а может нет. в такой схеме, есть возможность ещё и эквалайзером плеера повлиять на частоты, под конкретную акустику и усилок.
|
21 мар 2013, 11:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|