|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
печенег
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 01:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нет
|
 Cowon X7
Добрый вечер, не знал где написать, решил здесь. Если что-то нарушил модераторы пожалуйста перенесите в соответствующую тему. Вопрос у меня такой, решил приобрести Cowon X7, для просмотра видео, и использования в качестве электронной книги. Данная модель подходит для этого? Какое качество воспроизведения, и удобно ли читать. Отзывы читал по многим моделям, но только больше запутался. Может есть другая модель, которая больше подходит под эти требования? Спасибо все ответившим.
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 3 секунды:
И есть ли программы, что бы читался не только формат ТХТ.
Добрый вечер, не знал где написать, решил здесь. Если что-то нарушил модераторы пожалуйста перенесите в соответствующую тему. Вопрос у меня такой, решил приобрести Cowon X7, для просмотра видео, и использования в качестве электронной книги. Данная модель подходит для этого? Какое качество воспроизведения, и удобно ли читать. Отзывы читал по многим моделям, но только больше запутался. Может есть другая модель, которая больше подходит под эти требования? Спасибо все ответившим.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 3 секунды:[/size][/color]
И есть ли программы, что бы читался не только формат ТХТ.
|
19 дек 2013, 21:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon X7
На все "Нет!" У Х7 скромная поддержка видеоформатов и для чтения книг тоже сомнительное применение, да и поддерживается только TXT и при этом еще и в определенной кодировке, при этом еще и батарея будет очень быстро разряжаться. Z2 в этом отношении намного лучше. Ну, или уже полноразмерные A5 или даже Q7. Все три модели на Андроиде.
На все "Нет!" У Х7 скромная поддержка видеоформатов и для чтения книг тоже сомнительное применение, да и поддерживается только TXT и при этом еще и в определенной кодировке, при этом еще и батарея будет очень быстро разряжаться. Z2 в этом отношении намного лучше. Ну, или уже полноразмерные A5 или даже Q7. Все три модели на Андроиде.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 дек 2013, 19:12 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
печенег, для видео и книг возьми лучше какой-нить планшет типа nexus7. габариты и время работы от батареи достаточно приемлемые. ттх на порядок лучше, чем в ковонах. единственное что, в ковоне звук получше будет.
[b]печенег[/b], для видео и книг возьми лучше какой-нить планшет типа nexus7. габариты и время работы от батареи достаточно приемлемые. ттх на порядок лучше, чем в ковонах. единственное что, в ковоне звук получше будет.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
20 дек 2013, 21:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Мне, кстати, звук моего Гэлакси Таб 2 (на том же вольфсоне, пусть и криво реализованном) вполне нравится.
Мне, кстати, звук моего Гэлакси Таб 2 (на том же вольфсоне, пусть и криво реализованном) вполне нравится.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 дек 2013, 22:05 |
|
 |
печенег
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 01:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нет
|
спасибо за советы.
спасибо за советы.
|
22 дек 2013, 19:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |