|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 22:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Безопасное отключение от ПК в Windows 7
Автор |
Сообщение |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
 Безопасное отключение от ПК в Windows 7
Давно хочу спросить,но как-то руки не доходили. Только ли у меня при безопасном отключении от ПК плеера,на его экране ничего не пишется,что он может быть отключен? Проблема присутствует только в Windows 7,на ХР и 8-ке все отображается. Замечал этот косяк не только с Cowon но и другими производителями.
Давно хочу спросить,но как-то руки не доходили. Только ли у меня при безопасном отключении от ПК плеера,на его экране ничего не пишется,что он может быть отключен? Проблема присутствует только в Windows 7,на ХР и 8-ке все отображается. Замечал этот косяк не только с Cowon но и другими производителями.
|
21 фев 2014, 22:54 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Безопасное отключение от ПК в Windows 7
Не флешку (больше 5лет) не плеер (уже по моему 3года) через безопасное не отключаю. Если не ошибаюсь USB создавался для горячего отключения 
Не флешку (больше 5лет) не плеер (уже по моему 3года) через безопасное не отключаю. Если не ошибаюсь USB создавался для горячего отключения :wink:
|
22 фев 2014, 00:54 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
ant124 писал(а): Проблема присутствует только в Windows 7 У меня этой проблемы нет. Все пишется и видится...
[quote="ant124"]Проблема присутствует только в Windows 7[/quote] У меня этой проблемы нет. Все пишется и видится...
|
22 фев 2014, 23:57 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Сборки венды и их баги, как же это прекрасно!
Сборки венды и их баги, как же это прекрасно!
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
24 фев 2014, 18:03 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
murella писал(а): Сборки венды и их баги, как же это прекрасно! +1
[quote="murella"]Сборки венды и их баги, как же это прекрасно![/quote] +1
|
25 фев 2014, 08:30 |
|
 |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
murella писал(а): Сборки венды и их баги, как же это прекрасно! Это все конечно понятно,но ведь данный косяк проявлялся не только на моей но и на других семерках,врядли у всех стоит одна и та же сборка.Хотя конечно все возможно...
[quote="murella"]Сборки венды и их баги, как же это прекрасно![/quote] Это все конечно понятно,но ведь данный косяк проявлялся не только на моей но и на других семерках,врядли у всех стоит одна и та же сборка.Хотя конечно все возможно...
|
09 мар 2014, 23:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|