|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 03:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Вопросы и ответы
да что за бред,на кой фиг вам вообще плеер? Купите себе роутер wifi и пользуйте, 1000рублей вопрос. Нет же надо какие-то дурацкие пляски с бубном выдумать.Плеер вообще насколько я понимаю не для этого создан,и осуществление в нем инета второстепенная приблуда
да что за бред,на кой фиг вам вообще плеер? Купите себе роутер wifi и пользуйте, 1000рублей вопрос. Нет же надо какие-то дурацкие пляски с бубном выдумать.Плеер вообще насколько я понимаю не для этого создан,и осуществление в нем инета второстепенная приблуда
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 авг 2011, 15:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
qwerty писал(а): (у компа отсутствует антенна). Купить компу антенну...
[quote="qwerty"](у компа отсутствует антенна). [/quote] Купить компу антенну...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 авг 2011, 16:58 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Купил вчера D3 32Gb. До этого был J3. Что я скажу, сравнивая модели. Звук другой, не в смысле лучше/хуже, а просто другой. Я использую BBE, может по другому реализована эта примочка. Экран больше бликует, интерфейс (последняя прошивка) заметно медленее J3.
Поясните, как сделать так, что бы экран не гас никогда, а после 3 мин. не активности плеера (пауза/стоп), плеер уходил в спящий режим или выключался?
Купил вчера D3 32Gb. До этого был J3. Что я скажу, сравнивая модели. Звук другой, не в смысле лучше/хуже, а просто другой. Я использую BBE, может по другому реализована эта примочка. Экран больше бликует, интерфейс (последняя прошивка) заметно медленее J3.
Поясните, как сделать так, что бы экран не гас никогда, а после 3 мин. не активности плеера (пауза/стоп), плеер уходил в спящий режим или выключался?
|
17 авг 2011, 09:18 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
andrew0272 писал(а): Поясните, как сделать так, что бы экран не гас никогда, а после 3 мин. не активности плеера (пауза/стоп), плеер уходил в спящий режим или выключался? ну в настройках экрана смотри. andrew0272 писал(а): (последняя прошивка) заметно медленее J3. Это не прошивка,а ОС Android 2.3.3, естественно ОС будет работать медленнее чем заводская оболочка,где расписана вся линейность функций и действий,тут даже сравнивать не стоит. andrew0272 писал(а): Звук другой, не в смысле лучше/хуже, а просто другой. опиши в чем другой,интересно просто. Я разницы не услышал Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:andrew0272 писал(а): плеер уходил в спящий режим или выключался? \в спящий он итак уходит,а вот что бы выключился нафиг тебе это нужно? он же потом долго включается, да и не предназначен он на постоянное вкл и выкл,должен быть постоянно вкл
[quote="andrew0272"]Поясните, как сделать так, что бы экран не гас никогда, а после 3 мин. не активности плеера (пауза/стоп), плеер уходил в спящий режим или выключался?[/quote] ну в настройках экрана смотри.[quote="andrew0272"](последняя прошивка) заметно медленее J3.[/quote] Это не прошивка,а ОС Android 2.3.3, естественно ОС будет работать медленнее чем заводская оболочка,где расписана вся линейность функций и действий,тут даже сравнивать не стоит.[quote="andrew0272"]Звук другой, не в смысле лучше/хуже, а просто другой.[/quote] опиши в чем другой,интересно просто. Я разницы не услышал
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote="andrew0272"]плеер уходил в спящий режим или выключался?[/quote] \в спящий он итак уходит,а вот что бы выключился нафиг тебе это нужно? он же потом долго включается, да и не предназначен он на постоянное вкл и выкл,должен быть постоянно вкл
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 авг 2011, 09:32 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
6bIgJIo писал(а): [опиши в чем другой,интересно просто. Я разницы не услышал
Ненасыщенный звук, размытый бас (BBE). думаю настройками дело улажу. Условия послушивания индейтичные Аудио плеер- предпочтения-использовать таймер- ставлю автоматически выкл.через заданное время- ставлю 3 мин., по истечению которых плеер не выкл., а эта настройка сбрасывается. ?! /нужно что бы после 3 мин на паузе плеер засыпал или выключался/ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Да и такой вопрос, можно ли отключит андройдовскую блокировку экрана?
[quote="6bIgJIo"][опиши в чем другой,интересно просто. Я разницы не услышал
[/quote]
Ненасыщенный звук, размытый бас (BBE). думаю настройками дело улажу. Условия послушивания индейтичные
Аудио плеер- предпочтения-использовать таймер- ставлю автоматически выкл.через заданное время- ставлю 3 мин., по истечению которых плеер не выкл., а эта настройка сбрасывается. ?! /нужно что бы после 3 мин на паузе плеер засыпал или выключался/
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]
Да и такой вопрос, можно ли отключит андройдовскую блокировку экрана?
|
17 авг 2011, 16:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А что Вам всем мешает поставить лаунчер про или что-то подобное? Сразу все быстро забегает http://www.launcherpro.com/
А что Вам всем мешает поставить лаунчер про или что-то подобное? Сразу все быстро забегает :) http://www.launcherpro.com/
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 авг 2011, 16:50 |
|
 |
6bIgJIo
|
ресурсы будет жрать+батарею,а это не есть гуд
ресурсы будет жрать+батарею,а это не есть гуд
|
18 авг 2011, 06:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну да да да да да да... Как я могу поднять руку на святое... Лучше тормозящее меню, чем 20-30 минут времени от аккумулятора... 6bIgJIo Откуда вообще такой опыт, что лаунчер про хавает заряд батареи?
Ну да да да да да да... Как я могу поднять руку на святое... Лучше тормозящее меню, чем 20-30 минут времени от аккумулятора... [b]6bIgJIo[/b] Откуда вообще такой опыт, что лаунчер про хавает заряд батареи?
|
18 авг 2011, 08:14 |
|
 |
andrew0272
|
Попробывал, у него же телефонная направленность. Мне он не к чему. По программам, установил с 4PDA File Expert (файловый менеджер), Poweramp, интернет радио, работают, правда Poweramp почему то сразу заблокировался, не дал триального периода. В спящем режиме за ночь ушло 5% заряда, это нормально?
[quote="bdwind"]А что Вам всем мешает поставить лаунчер про или что-то подобное? Сразу все быстро забегает :) http://www.launcherpro.com/[/quote] Попробывал, у него же телефонная направленность. Мне он не к чему.
По программам, установил с 4PDA File Expert (файловый менеджер), Poweramp, интернет радио, работают, правда Poweramp почему то сразу заблокировался, не дал триального периода. В спящем режиме за ночь ушло 5% заряда, это нормально?
|
18 авг 2011, 09:30 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): Откуда вообще такой опыт, что лаунчер про хавает заряд батареи? он висит в процессах,показывает,что хавает оперативы около 20 метров,соответственно идет к нему обращение,соответственно батарея активнее используется,что тут не понятного. Тем более меню у него не тормознутое,все плавно работает,если бы таковое было,давно сменил бы на сторонний лончер
[quote="bdwind"]Откуда вообще такой опыт, что лаунчер про хавает заряд батареи?[/quote] он висит в процессах,показывает,что хавает оперативы около 20 метров,соответственно идет к нему обращение,соответственно батарея активнее используется,что тут не понятного. Тем более меню у него не тормознутое,все плавно работает,если бы таковое было,давно сменил бы на сторонний лончер
|
18 авг 2011, 11:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
6bIgJIo Ну стандартный лаунчер тоже висит в памяти, и внимание, к нему тоже постоянно идет обращение... Сразу видно что даже не было попыток познакомится с андройдом более глубоко... Так на поверхности, и поругаться, поругаться...
[b]6bIgJIo[/b] Ну стандартный лаунчер тоже висит в памяти, и внимание, к нему тоже постоянно идет обращение... Сразу видно что даже не было попыток познакомится с андройдом более глубоко... Так на поверхности, и поругаться, поругаться...
|
18 авг 2011, 16:46 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): 6bIgJIo Ну стандартный лаунчер тоже висит в памяти, и внимание, к нему тоже постоянно идет обращение... Сразу видно что даже не было попыток познакомится с андройдом более глубоко... Так на поверхности, и поругаться, поругаться... зачем мне с тобой ругаться? я тебя даже незнаю. А вот ты я уже заметил любишь цепляться,толи от делать нечего,толи еще по каким то причинам. Я не андроидодро4ер могу ошибаться
[quote="bdwind"][b]6bIgJIo[/b] Ну стандартный лаунчер тоже висит в памяти, и внимание, к нему тоже постоянно идет обращение... Сразу видно что даже не было попыток познакомится с андройдом более глубоко... Так на поверхности, и поругаться, поругаться...[/quote] зачем мне с тобой ругаться? я тебя даже незнаю. А вот ты я уже заметил любишь цепляться,толи от делать нечего,толи еще по каким то причинам. Я не андроидодро4ер могу ошибаться
|
18 авг 2011, 19:18 |
|
 |
andrew0272
|
Господа. А с чего вы взяли что со сторонними плеерами не работают пресеты звука cowon? Установил winamp -работают, и на интернет радио тоже, переключать в меню звука. Правда на poweramp не проверял.
Господа. А с чего вы взяли что со сторонними плеерами не работают пресеты звука cowon? Установил winamp -работают, и на интернет радио тоже, переключать в меню звука. Правда на poweramp не проверял.
|
18 авг 2011, 19:31 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): Правда на poweramp не проверял. на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу
[quote="andrew0272"]Правда на poweramp не проверял.[/quote] на power amp проверял,там не пашут,спасибо за инфу
|
18 авг 2011, 19:46 |
|
 |
andrew0272
|
andrew0272 писал(а): Господа. А с чего вы взяли что со сторонними плеерами не работают пресеты звука cowon? Установил winamp -работают, и на интернет радио тоже, переключать в меню звука. Правда на poweramp не проверял. Если это так, то причина вероятно в этом (из фака по плееру): Вся работа PowerAMP происходит в одном процессе, в то время как стандартный плеер и проигрыватели, которые используют стандартные кодеки воспроизведения звука, задействуют системный процесс, а не свой процесс.
[quote="andrew0272"]Господа. А с чего вы взяли что со сторонними плеерами не работают пресеты звука cowon? Установил winamp -работают, и на интернет радио тоже, переключать в меню звука. Правда на poweramp не проверял.[/quote]
Если это так, то причина вероятно в этом (из фака по плееру): Вся работа PowerAMP происходит в одном процессе, в то время как стандартный плеер и проигрыватели, которые используют стандартные кодеки воспроизведения звука, задействуют системный процесс, а не свой процесс.
|
18 авг 2011, 20:43 |
|
|