|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 04:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
наушники D3 это спец заказ?
Автор |
Сообщение |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 наушники D3 это спец заказ?
любопытно, что за наушники приложили к D3. где можно глянуть их паспортные характеристики?
любопытно, что за наушники приложили к D3. где можно глянуть их паспортные характеристики?
Последний раз редактировалось makariev 01 фев 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв 2012, 14:11 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: наушники D3 это спец заказ?
ничего хорошего в них нет,обычное г., и хватит темы разводить тупые
ничего хорошего в них нет,обычное г., и хватит темы разводить тупые
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 янв 2012, 15:05 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
6bIgJIo писал(а): ничего хорошего в них нет,обычное г., и хватит темы разводить тупые я их и не нахваливаю, но производитель же чем то руководствовался и не только ценой, как сэкономить. мне вот например в первую очередь любопытно на какую мощность они рассчитаны, то что они 16 Ом, это я уже у замерил. iaudio и не каких распознаватель знаков, даже если это спец заказ всё равно могли сообщить, что в них заложено. повторюсь мне любопытно.
[quote="6bIgJIo"]ничего хорошего в них нет,обычное г., и хватит темы разводить тупые[/quote] я их и не нахваливаю, но производитель же чем то руководствовался и не только ценой, как сэкономить. мне вот например в первую очередь любопытно на какую мощность они рассчитаны, то что они 16 Ом, это я уже у замерил. iaudio и не каких распознаватель знаков, даже если это спец заказ всё равно могли сообщить, что в них заложено. повторюсь мне любопытно.
|
30 янв 2012, 16:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
makariev писал(а): я их и не нахваливаю, но производитель же чем то руководствовался и не только ценой, как сэкономить. мне вот например в первую очередь любопытно на какую мощность они рассчитаны, то что они 16 Ом, это я уже у замерил. iaudio и не каких распознаватель знаков, даже если это спец заказ всё равно могли сообщить, что в них заложено. повторюсь мне любопытно. В корейском сильны? Вот вам все наушники от Ковон: http://shop.liaail.com/goods_list.php?Index=444Правда, по комплектным SE2 данные минимальны, но теперь вы хотя бы их название будете знать! 
[quote="makariev"]я их и не нахваливаю, но производитель же чем то руководствовался и не только ценой, как сэкономить. мне вот например в первую очередь любопытно на какую мощность они рассчитаны, то что они 16 Ом, это я уже у замерил. iaudio и не каких распознаватель знаков, даже если это спец заказ всё равно могли сообщить, что в них заложено. повторюсь мне любопытно.[/quote] В корейском сильны? Вот вам все наушники от Ковон: http://shop.liaail.com/goods_list.php?Index=444 Правда, по комплектным SE2 данные минимальны, но теперь вы хотя бы их название будете знать! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
30 янв 2012, 19:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|