|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 19:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Вопросы и ответы
а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера?
а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 мар 2012, 19:24 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
6bIgJIo писал(а): а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера? Ниже, но в настройках есть PreAmp. И с ней, все равно не дотягивает до штатного плеера. А что за беда с понижением звука на сторонних плеерах? Кто нибудь разобрался?
[quote="6bIgJIo"]а что насчет громкости? так же ниже чем у штатного плеера?[/quote]
Ниже, но в настройках есть PreAmp. И с ней, все равно не дотягивает до штатного плеера.
А что за беда с понижением звука на сторонних плеерах? Кто нибудь разобрался?
|
31 мар 2012, 09:32 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
дв никто и не заморачивался 
дв никто и не заморачивался :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
31 мар 2012, 09:57 |
|
 |
ahalay_mahalay
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 12:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 3.55 Наушники: DBA-02 MK II
|
Цитата: В настройках штатного плеер просто отключите медиа кнопки. сам бы не допер, спасибо 
[quote]В настройках штатного плеер просто отключите медиа кнопки.[/quote] сам бы не допер, спасибо :good:
|
01 апр 2012, 17:13 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
пр ресете все данные в памяти уничтожаются?
пр ресете все данные в памяти уничтожаются?
|
09 апр 2012, 19:38 |
|
 |
6bIgJIo
|
нет
нет
|
09 апр 2012, 19:38 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается
у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается
|
09 апр 2012, 19:47 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArchangelD писал(а): у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается перешить не пробовали?
[quote="ArchangelD"]у кого такое было: начинает какое то грузиться во время включения, и потом сам выключается[/quote]перешить не пробовали?
|
09 апр 2012, 20:39 |
|
 |
ArchangelD
|
не хочу потерять инфу.мож это временно.эта фигня происходит при подключении к компу.
не хочу потерять инфу.мож это временно.эта фигня происходит при подключении к компу.
|
09 апр 2012, 21:38 |
|
 |
9hnerzul
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:23 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
Здравствуйте. Купил относительно недавно плеер Cowon D3, прекрасно он воспроизводил музыку, какую бы папку не выбери(даже если в ней есть подпапкиб т.е. папка: папка1, а в ней папки: альбом1,альбом2,альбом3 ) Решил я обновиться по прошивкам, что на сайте производителя, обновил андроид (прошивка 4.53), а вот тут-то началось самое интересное: Он при нажатии воспроизведения папок в которых есть подпапки пишет: " нет устройства", (если английский стоит язык, то " no media"), причём отдельно эти подпапки воспроизводит. Сейчас последнее обновление 4.55, усстанавливал по инструкции после 4.53) Уже перестанавливал заново прошивку 4.53, обновлял до 4.55, и делал сброс к заводским настройкам. Очень неудобно и ужастно. Давно ищу по этому вопросу, уже недели 2, решился создать тему. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Купил относительно недавно плеер [color=green]Cowon D3[/color], прекрасно он воспроизводил музыку, какую бы папку [color=green]не выбери[/color](даже если в ней есть подпапкиб т.е. [color=orange]папка:[/color] [color=purple]папка1[/color], а в ней [color=orange]папки:[/color] [color=indigo]альбом1,альбом2,альбом3[/color] )
Решил я обновиться по [color=green]прошивкам[/color], что на [url=http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=35]сайте производителя[/url], обновил андроид[color=sienna](прошивка 4.53)[/color], а вот тут-то началось самое интересное: [color=green]Он[/color] при нажатии воспроизведения папок в которых есть подпапки пишет: "[color=orangered]нет устройства[/color]", (если английский стоит язык, то "[color=orangered]no media[/color]"), причём отдельно эти подпапки воспроизводит. Сейчас последнее обновление [color=teal]4.55[/color], усстанавливал по инструкции после [color=sienna]4.53[/color]) Уже перестанавливал заново прошивку[color=sienna]4.53[/color], обновлял до [color=teal]4.55[/color], и делал сброс к заводским настройкам. Очень неудобно и ужастно. Давно ищу по этому вопросу, уже недели 2, решился создать тему. Помогите пожалуйста.
|
14 апр 2012, 09:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Посмотрите, нет ли в этих папках еще и файла с названием "но медиа"?
Посмотрите, нет ли в этих папках еще и файла с названием "но медиа"?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 апр 2012, 10:34 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
9hnerzul писал(а): папка: папка1, а в ней папки: альбом1,альбом2,альбом3 ) на старых прошивках не пробовал, но на 4.55 сразу выбрать для воспроизведения папку, в которой лежат подпапки, я тоже не знаю как. По любому надо сначало открыть основную папку, а потом под папку с одним из концертов, затем выбрать трек и если в настройках выставлено играть все папки подряд, то начиная с этого трека начнётся последовательное проигрывание треков, с автоматическим переходом в следующие по алфавиту подпапки и так до последнего трека на диске плеера. Данный метод для под папок с альбомами, порезанными на треки. Целых альбомов, я не держу, но думаю всё тоже самое, только вместо трек, надо выбрать играть альбом.
[quote="9hnerzul"]папка: папка1, а в ней папки: альбом1,альбом2,альбом3 )[/quote] на старых прошивках не пробовал, но на 4.55 сразу выбрать для воспроизведения папку, в которой лежат подпапки, я тоже не знаю как. По любому надо сначало открыть основную папку, а потом под папку с одним из концертов, затем выбрать трек и если в настройках выставлено играть все папки подряд, то начиная с этого трека начнётся последовательное проигрывание треков, с автоматическим переходом в следующие по алфавиту подпапки и так до последнего трека на диске плеера. Данный метод для под папок с альбомами, порезанными на треки. Целых альбомов, я не держу, но думаю всё тоже самое, только вместо трек, надо выбрать играть альбом.
|
14 апр 2012, 14:57 |
|
 |
9hnerzul
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:23 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
Дак самое интересно в том, что до этой прошивки всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось.
Дак самое интересно в том, что до [color=#BF8000]этой прошивки[/color] всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось.
|
14 апр 2012, 20:04 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
9hnerzul писал(а): Дак самое интересно в том, что до этой прошивки всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось. Тоесть раньше выбирал основную папку и сразу начиналось проигрывание всех альбомов из подпапок. А, если в этой папке, только третий альбом интересует? Тогда через поиск по альбомам добираться к этому альбому? Тогда, ещё неудобнее. Хотя, это не проблема, меня больше раздражает долгое включение, лишний раз не включишь, а бывает что надо перезагрузить.
[quote="9hnerzul"]Дак самое интересно в том, что до [color=#BF8000]этой прошивки[/color] всё работало, можно было нажимать папку пусть в ней даже трёх, четырёх или пятиуровневая система подпапок была, всё отлично открывалось.[/quote] Тоесть раньше выбирал основную папку и сразу начиналось проигрывание всех альбомов из подпапок. А, если в этой папке, только третий альбом интересует? Тогда через поиск по альбомам добираться к этому альбому? Тогда, ещё неудобнее. Хотя, это не проблема, меня больше раздражает долгое включение, лишний раз не включишь, а бывает что надо перезагрузить.
|
15 апр 2012, 01:24 |
|
 |
Ner_0n
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 20:41 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 2.3.3-4.55 Наушники: sennheiser cx 400-ii
|
Товарищи.. кто нибудь из вас слушал музыку через наушники от Dr.Dre которые monster beats? просто наткнулся на интересное предложение и теперь в раздумьях.. сам не слышал и возможности такой не представится до момента самой покупки) а менять шило на мыло меня Мама отучила(
Товарищи.. кто нибудь из вас слушал музыку через наушники от Dr.Dre которые monster beats? просто наткнулся на интересное предложение и теперь в раздумьях.. сам не слышал и возможности такой не представится до момента самой покупки) а менять шило на мыло меня Мама отучила(
|
29 май 2012, 17:49 |
|
|